Onimusha : Warlords |
Revenir au test de Onimusha : Warlords
jpland / 30 ans / ivry sur seine / France / 11-07-2001 ![]()
Jeu exceptionnel, j'en suis encore tout retourné, la ps2 se réveille enfin je m'attends à des jeux fabuleux Onimusha est un jeu à posséder absolument, graphisme, animation, rien que du bonheur, le seul bemol c'est vrai c'est la trop grande facilité, pas grave, tant ce titre est somptueux j'y retourne de ce pas !
Neotwo / 16 ans / Montfort L'Amaury / France / 11-07-2001 ![]()
Ce jeu est SUPER, génial, les cinématiques, les séquences les combats, absolument DEMENT, je vous le recommande, il y a juste la durée de vie mais qui est un peu compensé par les bonus et en plus les graphismes font tout oublier mon dernier mot sera EXCELLENT.
Ezekiel / 17 ans / France / 11-07-2001 ![]()
Ce jeu est tout simplement génial !! Même si Onimusha ne bénificie pas d'une très longue durée de vie, il sera possible de le recommencer avec de nouveaux costumes...De plus les graphismes utilisent bien les capacités de la Playstation 2 et le gore est omniprésent. Par conséquent s'il vous reste un peu de fric, jetez-vous dessus.
Ce jeu est grandiose, même s'il est très court. Les combats sont dynamiques, violents et assez instinctifs. Ca procure un immense plaisir de pouvoir butter du mort-vivant et autres démons à coup de katana. Ca change des resident evil. Bref, je pourrais encore vous parler des attaques spéciales et de leurs magnifiques jeux de lumières ou encore de l'orchestre symphonique qui a réalisé de magnifique et opressente musique, mais je finirais en complétant le test : il y a bien plusieurs niveaux de difficulté, il suffit de mourir plusieurs fois dans une même partie (3 ou 4) pour ouvrir le mode facile.
Avec Onimusha, on entre enfin dans le troisième monde tant annoncé par Sony. Les graphimes sont de toute beauté, et ça dans les moindres détails. L'animation a la pêche, et les monstres ne se laissent pas descendre sans réagir. Il ne suffit pourtant pas de taper bêtement jusqu'à la mort de tous les adversaires : une bonne gestion des parades et de la magie sera de mise. Un titre à possèder absolument.
slimshadyman A.K.A Mickael / 14 ans / caluire / France / 11-07-2001 ![]()
Ce jeu est visuellement ce qui se fait de mieux sur PS2 ! Les bruitages sont fantastiques et l'action incessante nous empêche de lacher le pad ne serait-ce que 5 minutes !! L'histoire est géniale et tous les fans de resident evil y trouveront leur compte ! Pour les autres, c'est le moment de goûter aux joies de cette manière de jouer si particulière !!! Seule la durée de vie vient gacher un peu le plaisir ( ce qui est trop fréquement le cas sur PS2 ) mais ne doit pas vous faire renoncer à l'achat de ce chef-d oeuvre qui restera graver dans la mémoire de tous les joueurs qui s'y seront essayés !
Musachi_myamoto / France / 11-07-2001 ![]()
Un très bon jeu avec une ambiance hyper trippante sur fond de japon médiéval. Personnages super bien modélisés, ennemis nombreux et coriaces, sang qui gicle, décors en Précalculés d'une finesse incroyable. C'est LE JEU de l'été sur PS2. A acheter d'urgence, si on aime les histoires de samouraï !!
Puluche085 / 16 ans / Strasbourg / France / 11-07-2001 ![]()
Vraiment très bon, scénario complexe et intéressant peut être un peu court mais on y rejoue volontier,les pouvoirs sont super, mais trop peu de niveaux d'armes, mais tout ça premier des jeux play 2, à posséder absolument !
loverloves / 14 ans / PARIS / France / 10-07-2001 ![]()
Onimusha est un bon jeu certes, tellement médiatisé qu'il en étouffe. Sa durée de vie est remise en question lorsque le jeu est terminé, c'est trop court, beaucoup trop court ! Dommage ! On attendait beaucoup de ce Onimusha, qu'en fin de compte c'est un jeu court, qui a une réalisation balèze mais scénario trop linéaire et UNE DUREE DE VIE TROP COURTE. Autant pencher pour un Monkey Island, au moins vous ne serez pas déçus et n'en ferez pas une reprise d'ici 2 jours !
Milou / 16 ans / Charnay les Macon / France / 10-07-2001 ![]()
Ce jeu est génial, une fois que l'on est dans l'histoire, on ne peut plus s'arrêter. Sa durée de vie, n'est pas si faible que ça. C'est vrai que le scénario principal se finit assez vite, mais à côté on peut découvrir, une épée destructrice (pas facile à obtenir), collecter des pierres (20 fluorines disséminées dans tout le jeu) qui permettent de débloquer un mini jeu à la fin. De plus, il y a plusieurs niveaux de difficultés, contrairement à ce qui est dis dans le test qui se débloque en cours de jeu. En conclusion, un jeu superbe graphiquement, avec des musiques d'orchestre et une durée de vie que je qualifierais de raisonnable. Dès que l'on termine le jeu, on a envie de le recommencer, encore et encore...!!! Le meilleur jeu de la PS2 pour le moment, à posséder d'urgence.
GTfan / 14 ans / St Germain en Laye / France / 10-07-2001 ![]()
Un jeu vraiment excellent qui marque sans doute l'arrivée des futurs hits de la Play 2. Ce jeu aurait mérité un 19 mais les 4 heures de jeu pour le finir sont insuffisantes. Les monstres sont très variés et les combats fantastiques.
samanosuke / 20 ans / Paris / France / 10-07-2001 ![]()
C'est actuellement le meilleur jeu de la ps2. Les décors sont sublimes les animations des persos et des monstres sont super fluides. Le jeu est accompagné par une musique grandiose. Les combats sont sympa et offrent pleins de possibilités: esquive parade magie. Le système qui permet d'upgrader les armes et les objets à partir des ames des démons est vraiment bien trouvé. Le jeu est un peu court mais on prend plaisir à le recommancer plusieurs fois tellement on s'amuse. Bref un jeu à posséder absolument.
onimusha warlord / 14 ans / besançon / France / 10-07-2001 ![]()
Ce jeu est un chef-d'oeuvre, les graphismes sont superbes et dévoilent enfin les capacités de la playstation, l'histoire est super et le gameplay est quasiment parfait, seul grand défaut la durée de vie mais ce jeu reste indispensable !
C'est le meilleur jeu du monde ps2 car il est peut être pas très long à finir mais il y a des petites quêtes à finir (avec les fluorités) et connaissez-vous des jeux longs sur ps2 !Graphiquement il est magnifique et les enchainements de coups sont aussi très bons, l'histoire en peut être un peu bête mais comme chercher une lance pour la remplacer avec une autre pour pouvoir sortir, c'est cooool !