Looney Tunes Space Race Dreamcast - Avis des lecteurs - Page 1

Looney Tunes Space Race

Dreamcast

Revenir au test de Looney Tunes Space Race

• Elephant-siut / 13 ans / Paris / France / 19-05-2005

La note de jeuxvideo.com est trop stricte, je trouve les graphismes de ce jeu excellents, ils sont parfaitement adaptés à l'univers des Looney Tunes et les personnages, par ailleurs, sont parfaits eux aussi. La jouabilité, bah tout va bien, les musiques ne sont pas hyper présentes mais les voix (et leur texte) sont parfaites. Le jeu dispose d'une très bonne durée de vie, bref un jeu très très bien fait et souvent assez marrant. Donc si vous avez une dreamcast et un moyen pour vous le procurer n'hésitez pas. PS: Si je n'ai pas mis 20, c'est parce qu'aucun jeu n'est parfait... lisez bien ça tous les boulets qui mettent 20 à tous les jeux qui leur plaisent 5 minute.

• Glupsy74 / 13 ans / Quintal / France / 18-04-2005

Encore un exemple du jeu fun et accrocheur, résolument sympathique et plein de bonne humeur. Captivant et délirant à plusieurs, le jeu se trouve plutot répétitif en solo et ce malgré les efforts de nos Looney Toons. Pour le reste, le gameplay patine quelquefois, mais le jeu est, dans tous les cas, bon.

• super_poulain / 21 ans / Clermont-Ferrand / France / 28-02-2002

Un jeu tout simplement dé-li-rent ! Imaginez une course où vous pouvez pas durer 30 secondes sans qu'un coffre-fort, enclume, piano voire éléphant rose vous tombe dessus ! C'est vrai que cela peut énerver (quand on est 1er à 10 mètres de la fin et qu'un truc vous tombe dessus, du coup vous finissez dernier, et inversement !!). L'animation ainsi que les bruitages des personnages sont poilants parfois. Franchement, pour ceux qui jouent pour le FUN, ce jeu frôle la perfection, je conseille fortement l'achat de ce jeu !

• bigprolls / 16 ans / France / 10-01-2002

Un jeu vraiment délirant surtout à plusieurs. Le seul reproche que j'ai en fait à faire, c'est le public qui a été visé. Il se centralise trop sur le coté gamin de looney toons. Alors qu'un mariokart vise les jeunes et les plus âgés, Looney toons ne vise que les petits. Mais je ne pense pas que le fait d'acheter ce jeu soit une perte d'argent surtout si vous voulez faire plaisir à votre petit(e) cousin(e).

• Capucine / 21 ans / Yverdon-les-bains / Suisse / 17-08-2001

Tout d'abord, je trouve ce jeu remarquable car il respecte l'esprit des toons. Je veux dire par là que dans leurs dessins animés il y a des gags sans arrêt mais ils se reprennent vite; même chose pour nous. Eh oui, c'est une question de chance, ce qui pourrait déplaire certains... Tout comme les courses ressemblent à des dessins animés. Autre point fort, les jeux de karts, ce n'est pas une idée neuve sauf que qu'en nous présentant comment infogramme a fabriqué le jeu (galeries) et en nous présentant aux courses spéciales ACME, Warner Bros nous prouvent encore qu'ils ont beacoup d'imagination ! Une dernière chose, je possède également le jeu Looney Toons Racing sur PS, étonnament, il n'y rien à voir du tout avec ce jeu! Enfin, étant une grande fan de toon, j'ai vraiment apprécié ce jeu, même si je l'ai fini en 1 semaine... Merci infogramme !

• ju / France / 27-04-2001

Il est très bien graphiquement et très fun à jouer mais manque de personnages et de circuits ! Les commentateurs disent toujours la même chose, c'est énervant ! les circuits sont longs et on peut passer de la 1ère place à la dernière en 2 secondes, c'est cool !

• Junkee / 19 ans / Toulouse / France / 24-04-2001

Bien dans l'esprit des toons, LTSR est un jeu assurant de nombreuses heures de détente. On pourrait par contre déplorer l'absence d'un mode championnat (genre Mario kart), mais bon...il ne faut pas se priver pour autant. Les graphismes sont tout à fait corrects et la jouabilité irréprochable, mais il est parfois frustrant de perdre une course à 1m de l'arrivée, écrasé par un piano à queue ! Je conseille néanmoins ce jeu à tout le monde (tous les âges !).

• mg / 38 ans / montreal / Canada / 20-04-2001

Wow !!! Moi et ma femme (et oui les adultes aussi aiment jouer) avons eu bien du plaisir avec ce titre que je recommande à tous. Seul problème : pas très long mais même après avoir fait toutes les pistes et bien on y revient. ps : un très bon jeu pour toute la famille.

• mob05 / 15 ans / France / 19-04-2001

Tout simplement le jeu le plus fun en solo comme en multiplayer. L'atmosphere des cartoons est superbement bien rendue avec un choix de couleurs, de persos, d'armes (des blagues comme ils disent dans le jeu )et de petites vannes qu'ils se lancent au cours des courses qui rendent le jeu super dynamique et on ne peut plus passionnant à jouer.

• Bugs Bun / 26 ans / Brive / France / 18-04-2001

Un bon petit jeu comme on les aime, qui fait penser 0 mario kart pour les blagues qu'on peut faire (fusées,piano pour le premier,laser,trou portable...etc) et un peu de wipeout pour la conduite. Ce jeu ira bien pour toutes tranches d'âges car les toons sont terribles et il y a de quoi faire pour tout débloquer...Alors docteur !on y revient ?!?!

• THIB / 14 ans / Cléon / France / 15-03-2001

Les graphismes sont beaux, assez détaillés et surtout très colorés. Les personnages sont très drôles et les objets que l'on peut ramasser pour se débarraser des adversaires sont assez nombreux. Seul défaut : tomber dans les trous du décors devient parfois très agaçant. Dans l'ensemble un très bon jeu.

• sylvain / 17 ans / villers cotterets / France / 02-03-2001

Tout simplement génial ! Les graphismes sont à couper le souffle et je parle même pas de l'animation. Merci infogramme, c'est du tout bon !(vive coyote!). Le seul hic est que les adversaires sont un peu collants.

• tristelune / 23 ans / orleans / France / 02-03-2001

Un mode réseau et un éditeur de circuits, juste quelques personnages en plus...et c'était un GRAND jeu...Il manquait peu de choses ! Mais je dois dire, sans révéler mon âge, que "ce n'est pas que pour les enfants"...La maniabilité et l'ambiance "space" aux deux sens du terme, rendent le titre attachant pour une tranche d'âge qui devrait avoir honte...

• aomao / 23 ans / BOULOGNE BILLANCOURT / France / 02-03-2001

Un jeu remarquable, très beau, amusant, assez maniable (il faut un certain temps pour s'habituer). Par contre, je l'ai terminé en deux jours. Et on ne peut pas jouer avec Taz, que j'ai déjà croisé sur une piste et dans la galerie de portraits. Grand bravo !

• Flash / 18 ans / Domont / France / 02-03-2001

Ce jeu est une petite réussite de la part d'Infogrames qui a réussi à rattraper le coup après les Fous du volant qui pêchait par sa maniabilité délicate. Les graphismes sont superbes, on se croirait dans un dessin animé. Côté fun, c'est l'extase ! En jouant à plusieurs on a du mal à en décoller. En bref, un jeu à recommander à tous.