Pokémon Trading Card Game |
Revenir au test de Pokémon Trading Card Game
poupard / 12 ans / magny le hongre / France / 02-03-2001 ![]()
Le jeu est super, j'aime bien les cartes pokémon. Elles sont très belles, comme Ramoloss, niveau 8, et surtout Abra assi sous l'arbre. Elles sont très bien animées comme Roucarnage. Les dresseurs sont super sympas, car ils nous donnent deux paquets de cartes lorsque l'ont gagne la partie.
André / 43 ans / Clermont-ferrant / France / 02-03-2001 ![]()
Malgré mon grand âge je me suis mis au pokemon et bien permettez moi de vous dire : qu'est ce que c'est que vos bestioles, des animaux, des jouets, des robots ? Bon, passons, mais à part ça c'est vrai que c'est pas mal, les couleurs sont belles ! C'est un des meilleurs jeux auxquels j'ai joué sur le game-boy de mon fils.
Yaspeed / 12 ans / Limoges / France / 02-03-2001 ![]()
Un épisode complètement loupé de la saga, beaucoup, mais vraiment beaucoup trop compliqué, à jouer à partir de 15 ans (au moins). J'ai eu beaucoup de mal à me procurer ce jeu, et voilà une grosse déception. Après le carton de la série, la saga s'arrêtera là !
thebigman / 16 ans / Sarreguemines / France / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu est parfait. Il a une énorme durée de vie, est amusant, entrainant, passionnant. Moi qui n'aimais pas les pokemons me voilà bien surpris. Un jeu fait pour les fans de cartes Magic,les fans de pokemon et les autres. Courez l'acheter !
phil.007 / 12 ans / Ingwiller / France / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu est une perle rare pour tout ceux qui colectionnent les cartes ou autres manies pokemons. Il y a des cartes qui sont exprès faites pour la version Game boy. Le jeu sur Game boy peut être dur si on n'est pas bon joueur et si on ne comprend pas les règles. Mais dans l'ensemble le jeu est un pur plaisir à jouer. Ma note est donnée 20 /20. L'un des meilleurs jeux de cartes sur Game boy.
x / 14 ans / La Louvière / Belgique / 02-03-2001 ![]()
Je trouve que ce jeu est tout simplement GE-NI-AL ! Les fans de Pokemons vont se régaler grâce à ce jeu de cartes interactif. Les Pokemons sont moins rares et cela revient beaucoup moins cher que d'acheter les cartes séparement.
Matmat the Pirate / 13 ans / Porcelette (un petit village en lorraine) / France / 02-03-2001 ![]()
Super, un petit bijou surout pour les fans de Pkm. Les combats sont un peu plus durs que les autres jeux. Ce jeu est un petit bijou et en plus une carte promo est offerte dans le jeu. C'est le meilleur jeu de combats Pkm bon il n'y a peut-être pas beaucoup de scénario mais avec l'ambiance est vraimant génial. Si vous aimez les pkm et les cartes wizard (pas vraiment obligé les Pkm)je vous donne un conseil en deux mots : ACHETEZ-LE...
LemonPeck / France / 02-03-2001 ![]()
Finalement on a peur de se retrouver avec une aventure trop similaire aux précédentes versions. Mais pas du tout, une nouvelle fois Pokémon nous surprend. Au début, il faut du temps pour se mettre dans le jeu, mais après on ne pense qu'à une chose, vaincre des dresseurs et collectionner des cartes. Pokémon Trading Card , quand on l'a , on le lâche plus...
[LDD]DarkSavior / 17 ans / Bxls / Bresil / 02-03-2001 ![]()
Génial, pour les fans de pokémons et les autres joueurs de carte Magic. De toute façon, quelqu'un qui n'aime pas les pokémons n'y jouera pas, alors ne tenons compte que des joueurs potentiels. Et pour ceux-ci, Pokemon Trading Game est une perle, facile, long, seule déception, les cartes mythiques sont un peu nazes, mais bon ... vous pouvez vous le procurer, c'est du tout bon !
J-B / 12 ans / Imling / France / 02-03-2001 ![]()
Pour une fois, on ne se décarcasse pas pour attrapper les Pokemon. Les cartes sont bien faites. Pour ce qui est des personnages, ils sont toujours aussi faciles à magner. Les dresseurs ont toujours le caractère assez moyen.
theaxman / 19 ans / bordeaux / France / 02-03-2001 ![]()
C'est vraiment bien sans être lassant, les parties se succèdent et on espère récupérer des cartes rares pour faire de nouveaux deck et tout ça sans dépense excessive comme dans la réalité où les cartes coûtent bonbon !!
superman / France / 02-03-2001 ![]()
C'est super mais le jeu est très compliqué, dès qu'il faut trouver toutes les cartes, c'est trop bien mais on peut perdre parce qu'on ne pioche pas les bonnes cartes !