M&M's : Les Formules Perdues |
Revenir au test de M&M's : Les Formules Perdues
Ce jeu ne mérite pas d'être jouer ! Beaucoup trop banal ! Il n'a aucun intérêt ! La bande son est déprimante et le scénario n'en parlons pas. Bref, mon avis : "M&Ms n'est pas un jeu destiné au PC ou encore aux consoles ! Je dirais plutôt qu'il est destiné à des applications de portables non modernes !" Ma note est à votre gauche, mon avis est juste en haut. A++ (^^)
J'y ai joué chez un pote, j'ai direct quitter la pièce. :( Mauvais Gameplay, la musique est à mourir, il n'y a vraiment rien de bien dans ce jeu. :( Je me demande vraiment, comment mon pote a eu ce jeu. Oo
Incroyable. Chapeau bas à JooWood, qui a su utiliser d'une si bonne manière la license des M&M's !!! Graphiquement, c'est magnique. Ca me rapelle le temps où je jouais à 4d sport racing sous dos. En gros, les graphismes cubiques de ce jeu haut en couleurs ne peuvent que plaire ! Niveau son, c'est incroyable. Digne de super Mario Bros sur nes !! Mais je pense que le gameplay remporte la palme d'or. Associer conduite de folie à au moins 15 km/h, et formule de mathemaique était un pari risqué et bien pari réussi, ce jeu est divin ! De plus, une fois le jeu terminé (3-4h tout au plus, ce qui est assez collosale) vous aurez la possibilité de resserer vos liens familiaux avec vos proches dans des parties de frisbee acharné, ou encore en prenant l'apero et ne rien renverser, car il fait un excellent sous verre. Enfin que dire de ce M&M's ? Que du bonheur ! Dommage qu'il n'y ait pas de paquet de M&M's offert avec l'achet du jeu, parce que c'est bon les M&M's...
Toujours les mêmes parcours les mêmes chemins... Un jeu complètement nul. - Histoire 0 - Graphismes 0.5 Je donne 1/20 car ma soeur y joue énormément. A NE PAS ACHETER, achetez plutôt Crash Bandicoot qui est mieux car M&NS est une Copie (beaucoup moins bien faite) de crash !
Ce jeu est vraiment nul. J'en ai même envie de couper le son tellement la bande-son est insupportable ! En résumé, à ne surtout pas acheter !
Ce jeu est très original mais les graphismes ne sont pas à la hauteur malheureusement. Vivement un M&M's 2, beaucoup plus enrichissant. Ma ludothèque n'avait jamais possédé un tel jeu ! Fans de jeu super fun, courez à votre magasin le plus proche !
je vois... J'ai recu ce jeu à noël dernier par une tante bien attentionnée... 1- La boîte ne s'ouvre pas. 2- Les m&m's crient -__-. 3- Le jeu est d'une nullité !