Avis des lecteurs - page 3 Star Wars Galaxies : An Empire Divided- PC

Revenir au test de Star Wars Galaxies : An Empire Divided

• Zuglok Voir le profil de Zuglok / 19-12-2003 Avertir un modérateur

Ceux qui mettent des 1 ou des 0 sans même connaître les principes de bases des MMORPG ni même en ayant déja vu ou joué un MMORPG me font bien rire. Ceci dit j'ai joué a SWG pendant 3 mois dont 2 mois très fun, ensuite le manque de contenu a commencé à se faire sentir. Pour les joueurs occasionnels c'est un très bon MMORPG je pense, l'ambiance Star Wars est bien retranscrite, c'est joli, ca bouge bien et le moteur 3D fait bien son boulot (c'est sûr toutes options à fond ca rame, mais diantre que c'est beau, alors on baisse un peu les options et c'est fluide). Le systeme d'artisanat est très bien fait, le système de combats est par contre assez bancale. SwG est assez orienté solo ceci dit, ce qui est assez dommage pour un MMORPG, le manque de contenu, c'est vraiment ce qui pêche dans ce titre.

• Madmaxbest Voir le profil de Madmaxbest / 27-11-2003 Avertir un modérateur

J'ai oublié de mentionner dans la précédente critique que le jeu vous coûtera la somme de $143.99 par année. Ca fait cher tout de même pour un jeu vendu pour un prix de base d'environ 50 euros. Cela risque bien d'être un jeu multijoueur sans joueur....

• Tedlabete Voir le profil de Tedlabete / 27-11-2003 Avertir un modérateur

DAOC est pour l'instant l'incontournable et bien supérieur au niveau du fun, mais pourtant je préfère jouer à SWG m'étant lasser de DAOC. AU niveau immersion dans l'univers star wars on y est à 100%, au niveau liberté idem, mais au niveau du fun ça reste à voir( je ne joue que depuis 5 jours),les quêtes sont très lassantes et sans intérêt certes, et le but du jeu reste incertain, monter un perso certes, mais pourquoi faire ? BREF en résumé : SWG: prenant( pour l'instant),immense liberté de choix et d'action, mais combats et quêtes pour l'instant très superficiels, on se demande au bout d'un moment pourquoi on joue ? Gros problème, le jeu est entièrement en anglais, étudiant cette langue j'arrive à m'en sortir mais pour quelqu'un qui ne parle pas un mot ou très faiblement ça risque d'être réfreinant. Perso pour un fan de star wars c'est génial, mais pour quelqu'un qui cherche un MMORPG fun pour jouer avec ses potes ou vraiment s'éclater dans des combats épiques, de grandes sorties de guildes à plusieurs, un jeu bien collectif au niveau des combats et du fun, à ce jour foncez sur DAOC (d'autant qu'il est en français et qu'un nouvel add-on est attendu en + du premier sorti).

• stagyrite Voir le profil de stagyrite / 27-11-2003 Avertir un modérateur

Le fait que l'on ne puisse pas l'utiliser sans internet + un abonnement spécial est un scandale. Le pire c'est que les autres éditeurs risquent aussi d'en avoir l'idée. Entre le jeu pas donné, l'adsl nécessaire, l'abonnement au jeu et la mise à niveau de l'ordi ( 1 Go de ram...), ça fait drôlement cher pour incarner le rôle d'un musicien dans l'univers star wars. Je regrette que l'excellent article de jeuxvideo.com ne s'attarde pas sur ce point. Je crois même que le sujet n'est pratiquement pas abordé.

• Sangdrax1604 / 23 ans / Stoumont / Belgique / 27-11-2003 Avertir un modérateur

Un très bon on-line, mais qui manque à l'heure actuelle, cruellement de contenu ... Je me suis bien amusé dessus, mais pendant 1 mois. Après l'ennui m'a gagné et finalement j'ai abandonné. Les graphismes sont beaux, sans plus, mais avec un moteur assez lourd à supporter.

• PaK40 / Toulouse / France / 27-11-2003 Avertir un modérateur

Une licence Star War ... Bref un jeu plein de vide. Un IRC en 3D, parait que c'est bien pour le RP (mouahaha). Franchement j'ai été déçu. Mais bon essayez-le si vous aimez StarWar :) J'y reviendrai dans quelques mois voir si cela a évolué dans le bon sens, si j'ai rien d'autre à faire.