Avis des lecteurs - page 7 Pokémon Version Argent- Gameboy

Gameboy

Revenir au test de Pokémon Version Argent

• pierrep5 Voir le profil de pierrep5 / 05-11-2010 Avertir un modérateur

Pokémon version argent où comment apporter très peu d'innovations au gameplay mais arriver à faire mieux. Les graphismes sont plus beaux que rouge et bleu (couleurs réparties), le nombre de pokémons impressionnant (252), le monde ultra vaste, les Légendaires superbes (Lugia !), les quêtes annexes nombreuses (deuxième ligue, Sacha, les chiens légendaires...). Vraiment, le meilleur de la série !

• RidgeNewBand Voir le profil de RidgeNewBand / 03-11-2010 Avertir un modérateur

Alala ... La nostalgie ... cela fait 8 ans que je l'ai acheter , et je ne l'ai jamais vendu prêter ou quoi que ce soit. Avec des graphismes entre moyen et bon (même pour l'époque on a vu mieux)et sa durée de vie gargantuesque , Pokémon Version Argent (Et or) était une vraie révolution en rpg .Je donne la note de 18 car les graphismes foir un peu quand même.

• hackerball Voir le profil de hackerball / 31-10-2010 Avertir un modérateur

Lorsque j'ai joué a cette version, je me sentais complètement dépassé par tous les nouveaux pokemons, j'étais habitué à la première génération de pokemon (salamèche, bulbizarre et carapuce). Mais bon, j'ai quand même passé de bons moments alors on ne va pas pinailler pour de nouveaux noms.

• kyubi_evil Voir le profil de kyubi_evil / 26-10-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu a "revolutionné" les pokemons : l'ideé du jour et de la nuit avec certaines especes de pokemon trouvables uniquement la nuit est excellente , la modification de la pension : 2 pokemons peuvent y résider et s'accoupler et le proprietaire nous donne leur oeuf.Le pokematos qui permet de téléphoner aux personnes dont on a obtenu leurs numéros et qui permet de faire radio ... Ajoutez a cela une bonne centaine de nouveaux pokemons et la possibilité de voyager en train ou en bateau pour aller a kanto et refaire les anciennes arènes pour devenir maitre pokemon . Sinon autre nouveauté : la possibilité de faire tenir a vos bestioles des objets, vous aurez vraiment de quoi occuper vos journées... Ce jeu a ete mon 2eme jeu video dans mon enfance et surement un ddes meilleurs malgré le fait qu'il soit sur GBA.

• JulienHD Voir le profil de JulienHD / 24-10-2010 Avertir un modérateur

Excellent, sublime, fantastique (et j'en passe) jeu, même si les graphismes sont tout simplement horribles, ce qui est logique vu la console et la date se sortie de ce jeu. Je lui mets un 20/20, c'est largement mérité !

• Siphano300792 Voir le profil de Siphano300792 / 18-10-2010 Avertir un modérateur

Quelques années après Pokemon Rouge, Bleu et Jaune, revoici les pokemons avec 100 nouvelles créatures prêtent à vous en faire voir de toutes les couleurs ! Cette deuxieme génération, toujours sur GameBoy, est considéré par la majorité des fans comme le meilleur épisode de toute la série. Le scénario, la bande son et la possibilité d'avoir 16 badges au lieu de 8 font de ces deux jeux une pure bombe !

• megasalameche Voir le profil de megasalameche / 02-10-2010 Avertir un modérateur

Wouh!Ce jeu etait pour l'époque un révolution!Des graphismes superbes pour l'époquie,une bande-son amélioré,un gameplay qui n'a guère changé et qui ne changeras pas avec ses sucesseurs un pokédex plus grand et remanié Bref ce jeu etait génial. et,bien sur,ces versions nous offrirons des pokémons inoubliables!

• Cocodevil Voir le profil de Cocodevil / 18-09-2010 Avertir un modérateur

Un jeu tout simplement excellent avec des Pokémon inédits et des nouvelles attaques. Même s'il est vieux maintenant, et que sa remake est déjà sortie, ce jeu en vaut vraiment la peine. Il mérite largement un 20/20.

• DresseurCharles Voir le profil de DresseurCharles / 11-09-2010 Avertir un modérateur

Suuper ! J'ai vraiment adoré ce jeu. La nouvelle génération est top. Les graphismes sont mieux que ce des versions bleu, rouge et jaune ! Il merite un + 1 comparer au autres. C'est sur celui-ci que j'ai passé le plus d'heure...je mets 17 / 20 !

• ]MuTalIsK[ Voir le profil de ]MuTalIsK[ / 07-09-2010 Avertir un modérateur

Je donne la note de 15 à ce jeu. Pour l'époque, les graphismes, la bande son et le scénario étaient excellents. Avec 251 pokémons à capturer, des dizaines d'objets et de capacités, on est pas près de s'en décoller !

• Compliments Voir le profil de Compliments / 29-08-2010 Avertir un modérateur

Une nouvelle aventure, des graphismes largement améliorés, de nouveaux Pokémons, de nouvelles options de jeu (parfois douteuses, comme les bestioles diurnes et nocturnes), un monde plus grand n'empêchent pas Pokémon Version Argent de franchement se distinguer des précédentes versions. Les jeunes pokémaniaques vont évidemment adorer, les nouveaux venus seront certainement séduits, mais les autres risquent de trouver cette nouvelle fournée un peu abusive. Reste que si on se laisse happer par ces nouveaux Pokémons et malgré toutes les critiques qu'on peut y porter, on a de fortes chances d'y rester plongé des heures durant avec plaisir, sans pour autant devenir complètement "pokédépendant", comme certains l'affirment. Et dire qu'après, il y a Pokémon Version Crystal...

• Skywarp Voir le profil de Skywarp / 27-08-2010 Avertir un modérateur

Un jeu ancien mais qui reste pour moi, l'un des meilleurs sur GBA ! Il y a de l'idée et on s'y plait bien car on retrouve l'univers de pokémon. L'apparition des trois chiens légendaires ainsi que de Lugia rend ce titre plus passionant. Je lui accorde un 17/20. :)

• alex45king Voir le profil de alex45king / 12-08-2010 Avertir un modérateur

Pokemon Argent est pour ma part le meilleur de tous. Une durée de vie a n'en plus finir,il y a tout le temps quelque chose a faire dans cet univers. Ce jeu a marqué une bonne partie de mon enfance et m'a donné beaucoup de plaisir. Je lui donne 18 pour cela

• Rominator_2007 Voir le profil de Rominator_2007 / 27-07-2010 Avertir un modérateur

19/20. Pokémon Argent sur GambeBoy Color , plus de 200 heures de jeu. Une durée de vie IMMENSE, une bande son extraordinaire, les pokémons sont biens faits, mais avec la GameBoy, ils ne pouvaient pas prendre beaucoup de potentiel de la console. Pokémon Argent est pour moi le troisième meilleur Pokémon, après Diamant et SoulSilver. Cet opus de la série est quand même plus qu'excellent pour ma part.

• Lyonyx Voir le profil de Lyonyx / 18-07-2010 Avertir un modérateur

Formidable ! Ce jeu est empreint d'aventures et de Pokémons ! Musiques trop bonnes et mélodieuses ! Nuit et jour disponible. Pokémon des ténèbres inclus et environnement très bien détaillé ! un vrai succès ! 15/20 ! Bravo !