Avis des lecteurs - page 4 Pokémon Version Argent- Gameboy

Gameboy

Revenir au test de Pokémon Version Argent

• EVOLl Voir le profil de EVOLl / 21-06-2011 Avertir un modérateur

Ce nouvel opus de la Saga Pokémon développé par Nintendo et Gamefreak sors sur GB en 2001 en même temps que Pokémon version Or, un an après les versions Jaune/Bleue/Rouge. Ce titre possède toujours les même ingrédients qui ont fait la réussite de ses petits frères, c'est à dire un RPG d'exploration, d'aventure te de combat mélanger avec un soupons de collection. Quoi de nouveau ? Une horloge qui vous permettra d'attraper des pokémon nocturne ou de jour... Excellent !

• Thibsic_ Voir le profil de Thibsic_ / 14-06-2011 Avertir un modérateur

Un jeu exceptionnel qui n'a pas fini de faire jazer ! Je le recommande à tous les fans de Jeux de rôles ! C'est le meilleur dans cette catégorie ! C'est vraiment une amélioration extrême par rapport aux 3 autres opus, et reste supérieur aux dernieres version.

• Hardrocker91 Voir le profil de Hardrocker91 / 08-06-2011 Avertir un modérateur

Etant un ancien fan de pokemon jusqu'au tres bon "vert feuille", on peut affirmer que la version argent respecte bien la serie. Malheureusement, le personnage incarné est passif aux dialogues mais mis a part, les combats sont au rendez vous, le nombre de pokemon tres elevé, une histoire soignée, des graphismes assez bon pour un deuxieme volet. La gameboy est la console parfaite pour ce genre de jeu addictif et passionant.

• Xgame44 Voir le profil de Xgame44 / 02-06-2011 Avertir un modérateur

A l'époque de la sortie de ce jeu, j'étais toujours aussi fan de Pokemons, et lorsque que ce jeu est sortis j'ai harcelé ma mère pour l'avoir. Et je dois dire qu'il est encore mieux que son précédent volet ! Plus de Pokemons, plus de map, plus de tout! Une série de RPG qui deviendra classique et culte.

• tauruxbis Voir le profil de tauruxbis / 25-05-2011 Avertir un modérateur

Bon, autant vous le dire tout de suite, si ce jeu corrige quelques problèmes que j'avais avec le premier Pokémon (notamment la gestion de l'inventaire), et même s'il rajoute plusieurs dizaines de monstres miniatures à capturer, le gameplay de ce jeu par rapport à l'ancien a très peu évolué (bon y'a quelques subtilités en plus), mais j'ai quand même pris grand plaisir à m'y replonger quelques temps après avoir fini la version jaune (c'est vraiment un type de jeu auquel j'aime revenir en laissant par exemple passer un an). Bref, rien de spécial à ajouter par rapport à ce que je pense de la version jaune, si vous avez aimé cette dernière vous aimerez probablement ce jeu également.

• arcer Voir le profil de arcer / 25-05-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur Pokemon existant surtout grâce à la possibilité d'aller a Jhoto et à Kanto, sa durée de vie est gigantesque Ce jeu mérite un 20/20,Un des meilleurs jeux pokemon crée,ce qui change c'est les graphismes de son pokemon et la couleur du jeu... Que dire à part achetez le,c'est un collector !

• Swordkiller Voir le profil de Swordkiller / 14-05-2011 Avertir un modérateur

Ma jeunesse est là, avec pokemon rouge, ce pokemon m'a occupé au moins 300 heures, les nouveaux pokemons sont attachants, l'ajout de Johto renforce sacrément la durée de vie, le combat contre red est une excellente idée et enfin et surtout ce jeu est génial parceque.. c'est pokémon!

• CaptainLucho Voir le profil de CaptainLucho / 10-05-2011 Avertir un modérateur

Que dire ? Pokémon est intemporel, c'est le meilleur RPG qui puissent exister. Que ce soit les tout premiers, avec qui on découvrait un nouveau monde ou les derniers, ils sont tous excellents. C'est pourquoi tous les pokémons méritent 20/20.

• Erectionche Voir le profil de Erectionche / 08-05-2011 Avertir un modérateur

Mon deuxieme pokemon ! Des nouveaux pokemon , une nouvelle bande son , un nouveau départ, c'est mon pokemon préféré . J'ai tout de suite accroché après 2-3h de jeux , et je m'en lasserai jamais, pas comme la bande son des premiers pokemon !

• CislONCH Voir le profil de CislONCH / 06-05-2011 Avertir un modérateur

Pokémon Argent est un jeu très réussi, graphiquement rien a redire, les musiques ne sont pas trop mauvaise, mais sont lassantes a la longue, la durée de vie est presque illimité, des nouveautés comme les 2 maps, le pokématos... Ce jeu plaira a tous.

• Profiteur Voir le profil de Profiteur / 06-05-2011 Avertir un modérateur

Sûrement la meilleure des versions de Pokemon ! Graphismes : Excellents, les nouveaux pokemons sont bien dessinés. Musiques : Les musiques sont bonnes, mais comme dans toutes les versions, un peu lassantes au bon d'un moment. Durée de vie : Une très longues durée de vie, l'idée de rajouter au nouveau pays celui des autres versions augmente considérablement la durée de vie, car c'est comme si on avait deux cartouche dans la même. Et cela permet d'avoir beaucoup de pokemon, car en plus des nouveaux, on peut aquérir les anciens pokemons, et surtout en se débrouillant bien on peut avoir les anciens pokemlons rare, comme Salamèche, carapuce, bulbisarre en battants certaines personnes ! Un excellent opus qui ravira tous les fans, mais pas que ! Ah oui, j'allais oublier une nouveauté très importante : le POKEMATOS. C'est une trouvaille magnifiques qui permet de téléphoner d'écouter la radio ! Cette version de Pokemon est une petite merveille qui tiens dans la poche !

• Tinkiwinkie Voir le profil de Tinkiwinkie / 06-05-2011 Avertir un modérateur

Des musiques assez sympas..parfois gloques, le grand commencement des jeux pokemons et bon, il ne faut pas juger sans tester, il faut le dire, POKEMON n'est pas que pour les enfants, car de nombreux joueurs y jouent encore maintenant car simplement l'histoire du jeu en intéresse plus d'un.

• JackieTheJunkie Voir le profil de JackieTheJunkie / 04-05-2011 Avertir un modérateur

La série légendaire continue! J'ai bien aimé ce jeu car le progrès est visible, et on voit aussi le monde changer avec nos actions. Les personnages sont bien variés, et les thèmes de chaque ville bien visible! Un classique désormais!

• Stained_Class Voir le profil de Stained_Class / 03-05-2011 Avertir un modérateur

Peut-être LA meilleure génération de Pokémon, la seule ayant apporté de réelles nouveautés tout en restant fidèle à l'esprit de la première génération. Ces cent nouveaux pokémons était très bons, et la réorganisation du sac et le Pokématos apportaient quelque chose. Sinon, le principe et le plaisir qu'on y prend reste le même que dans la première génération. Note réelle : 17,5/20

• Marilyn-Manson2 Voir le profil de Marilyn-Manson2 / 01-05-2011 Avertir un modérateur