Buffy contre les Vampires Gameboy - Avis des lecteurs - Page 1

Buffy contre les Vampires

Gameboy

Revenir au test de Buffy contre les Vampires

• Pierrotlabanane Voir le profil de Pierrotlabanane / 30-05-2009 Avertir un modérateur

Voilà je trouve que ce jeu de Buffy est tout juste correct car les graphismes ne sont pas très bien réussis, le jeu est en anglais, la seule arme que l'on puisse avoir est le pieu et le jeu est très court. A réserver aux fans uniquement.

• Pirategirl Voir le profil de Pirategirl / 17-07-2007 Avertir un modérateur

Il est vrai que le jeu est court, que les graphiques ne sont pas très réussis et que la musique est assez...comment dire...pauvre, mais à part ça, moi je suis contente de se jeu, je n'est pu l'avoir que sur Game Boy color, et ce contentement ma bien contenter ! lol Si la façon de tuer les démon aurai pu être varié,ce n'aurai pas été de refut,mais ce n'est pas pour autant que je lui mettrai une mauvaise note.

• I_lovepierre Voir le profil de I_lovepierre / 19-08-2005 Avertir un modérateur

J'ai adoré ce jeu, il est vraiment super bien. La durée de vie est super bien (jeuxvidéo.com dit faux en disant qu'il se termine en quelques heures) et les graphismes n'en sont pas moins excellents. Vraiment ce jeu doit être le meilleur existant sur GameBoy.

• Superdoudouce Voir le profil de Superdoudouce / 27-04-2004 Avertir un modérateur

C'est très décevant ! Ce jeu est atrocement ennuyeux, dénué d'intérêt et pénible. Les graphismes sont moches et ternes. C'est très répétitif et on se lasse au bout de trois minutes. Le principe du jeu ? Donner des coups de poings, empaler les vilains et c'est tout. Quelle originalité ! Non mais vraiment, c'est très mauvais. Je n'y ai pas joué beaucoup de fois parce que c'est ennuyeux et peu varié niveau décors et missions. N'achetez pas ce jeu.

• buffy_R Voir le profil de buffy_R / 28-01-2002 Avertir un modérateur

C'est excellent. Que demander de mieux pour un jeu sur game boy. Je n'y retrouve rien à redire, j'adore, je kiffe grave. C'est pour cela que je suis un fan incontesté de la série. Le seul petit problème, les images que l'on voit sur ce site, moi je n'y suis jamais allez dans ces endroits : Comment cela se fait-il ?????

• alien Voir le profil de alien / 21-01-2002 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu plutôt amusant et défoulant. La manière de tuer les vampires est un peu répétitive. Je pensais qu'il y aurait des armes comme une arbalette, des armes blanches mais je pense que les fans de la série Buffy seront assez satisfaits.

• raphael Voir le profil de raphael / 04-05-2001 Avertir un modérateur

Le jeu n'est pas trop mal, les graphismes sont assez bien pour un jeu game boy. Ce qui me déplait c'est que la manière de tuer les vampires est toujours la même et rien de nouveau (coup de poing, et les coups de pied n'ont rien de différent) c'était mon opinion.

• beerlandtk2000 / 34 ans / montcul / France / 30-03-2001 Avertir un modérateur

Les graphismes ne sont pas terribles, de plus les ennemis ne sont pas tirés de la serie. La durée de vie est trop courte et la maniabilité laisse à désirer. Ce jeu décevra même les fans de BUFFY contre les vampires.

• scream / 16 ans / Conflans / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Un super jeu avec des graphismes sympa et un scénario très bien fait. Buffy possède une grande palette de mouvements et le jeu nous emmène dans tous les endroits de la série.

• DJpetouille86 / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu excellent comme la série qui passe tous les samedis soirs sur M6. Dommage que les graphismes ne soient pas très bien faits. Mais dans l'ensemble cela reste un bon jeu!!!

• Skywilly / 16 ans / Nancy / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je suis un fan de Buffy et ce jeu m'a terriblement déçu, que nous a donc fait la fox ? Je suis dégoûté, cependant il est vrai qu'étant fan, on éprouve quand même un plaisir à jouer à ce jeu. Espérons que La Fox ne refera pas la même erreur sur PC.

• pascal Voir le profil de pascal / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu n'est pas aussi passionnant que ça, mais pour les combats entre buffy et les vampires, cela change un peu de l'ordinaire par rapport aux stupides mortal combat et puis, pour un jeu game boy que demander de plus ? il est vrai que certains passages sont assez stressants surtout pour les personnes nerveuses comme moi !part cela,j'espère que la version pour pc et autres,nous donnera plus de plaisir à aider buffy à combattre les monstres et à sauver le monde de ces vilains canards....enfin,un simple jeux pour satisaire les plus grands fan de la série buffy !