Avis des lecteurs - page 3 Le Maître de l'Olympe : Zeus- PC

Revenir au test de Le Maître de l'Olympe : Zeus

• spy-loulou2 Voir le profil de spy-loulou2 / 02-01-2011 Avertir un modérateur

superbe jeu, un auquel j'ai le plus joué!!! Riche dans tous les domaines, ce jeu prendra des heures pour développer vos cités, mais attention aux dieux et à la peste car ils ne font pas de cadeaux.

• rixor Voir le profil de rixor / 29-12-2010 Avertir un modérateur

Un très bon jeu,il m'arrive encore à jouer à ce jeu,un jeu peut être passé inaperçu à l'époque,les graphismes sont correct,la bande son est superbe et la manière de construire,vendre et faire des guerres est aussi superbe . Je met 18/20 à ce jeu et il le mérite amplement

• Psych0-Mantis Voir le profil de Psych0-Mantis / 27-12-2010 Avertir un modérateur

Je lui ai mis 19/20 car il le mérite. C'est simple, ce jeu est tout simplement 10fois plus addictif que WoW, on y passerait nos journées et nos nuits entières sans même penser à arrêter. J'ai mis 19/20, car il y a 2 défauts qui m'avaient particulièrement énèrver quand j'y jouais: Le fait de ne pas pouvoir gérer ses batailles à l'étranger, et des fois, votre Dieu passe à coté de vos enemis sans même les attaquer, mais bon, ce n'est pas ça qui va détruire ce jeu.

• toto-rock Voir le profil de toto-rock / 29-11-2010 Avertir un modérateur

Une tuerie. Je penses qu'avec un seul mot on récapitule plutôt bien la situation... Ce jeu même 10 ans après sa sortie se rejoue avec un plaisir totalement incalculable. Un jeu long et à la réalisation soignée, que demande le peuple?

• Lu-chan Voir le profil de Lu-chan / 02-11-2010 Avertir un modérateur

Une multitudes de scénarios et des graphisme toujours aussi agréable à l'oeil font de ce jeu un de ceux qui sont indémodable. Bien que beaucoup plus simpliste que Pharaon au niveau des créations de bâtiments, de l'évolution des maisons et de l'économie, il reste néanmoins vraiment agréable à jouer. J'ai beaucoup aimé la présence et l'utilité des Dieux dans le jeu, car on peut vraiment dire qu'il ont un impact: Hadès avec ses mines d'argent, Dionysos et ses vignes. (pratique si on ne peut pas en avoir, pareil avec Athéna et ses oliviers.) La présence des héros et des monstres aussi m'ont beaucoup plus. Bien que les scène de combat laisse un peu à désirer, comme dans Pharaon, cela reste acceptable, vu que le but du jeu n'est pas de combattre, du moins pas l'objectif principal. je recommande ce jeu qui date déjà d'un bout de temps mais qui comme Pharaon, n'a rien a envié aux jeux de nos jours!

• moulou Voir le profil de moulou / 31-10-2010 Avertir un modérateur

Une excellente suite de pharaon, un choix encore plus large, plus de possibilités. On regrettera seulement des musiques bien moins inspirés que celles de l'opus précédent. Dommage, mais cet épisode est vraiment très prenant.

• ailerond Voir le profil de ailerond / 03-10-2010 Avertir un modérateur

Trop bon ce jeu , j'y joue encore ! Si vous n'avez rien contre les monstres qui viennent en plein milieu de la cité et les dieux ennemis qui viennent vous embêter, et ben bon courage ;) Mais les graphismes sont très bien, même pour l'époque. Et quel plaisir de ce voir roi de la Grèce avec des millions de drachmes, et au moins 20 000 habitants et 3 dieux pour vous protéger ainsi que quelques héros !!

• Jb78180 Voir le profil de Jb78180 / 25-09-2010 Avertir un modérateur

Pas mal je suis pas trop fan de ce style de jeu mais ça passe le temps.De toute façon je l'ai eu avec mon PC donc je ne peut pas être déçus.C'est un peu toujours pareil les combats ne sont pas grandioses et les bruitages sont en cartons.Donc c'est sur ce n'est pas un incontournable.

• Hunter-937 Voir le profil de Hunter-937 / 26-08-2010 Avertir un modérateur

Premier jeu que j'ai eu sur le PC, vraiment pas mal, j'y rejoue quand j'ai le temps et je dois dire, que ce jeu pour l'époque était géniale. On peut faire sa cité Grec, commercer, attaquer, se faire attaquer par d'autre cité, etc... Et on y trouve aussi les dieux de la mythologie Grecs qui apparaissent dans les scénarios.

• fafa5 Voir le profil de fafa5 / 17-08-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu a 10 ans et reste tellement bon à jouer, il n'a pas prit une ride. On y passe des heures sans s'en rendre compte, il offre des possibilité de jeu tellement profondes qu'on est souvent tenté de recommencer à jouer en s'organisant autrement bref, un chef d'oeuvre comme on n'en fait plus.

• SoGorgeous Voir le profil de SoGorgeous / 07-08-2010 Avertir un modérateur

Date de sortie : 2000. On ne dirait pas. Ce jeu est bien plus prenant que certains jeux sortis récemment. Une expérience de jeu unique. Le temps passe tellement vite en jouant à Zeus. Et la diversité et la complexité des missions offrent un vrai challenge au joueur. Et puis, la culture qu'apporte ce jeu est aussi un gros avantage.

• ducdoly Voir le profil de ducdoly / 03-08-2010 Avertir un modérateur

Bâtir des cités grecques est technique, cela prend du temps mais on ne le voit pas passer car le gameplay est riche, et puis ce n'est pas une tâche aisée de fondre une métropole. Le graphisme est correct même pour aujourd'hui. Tester la démo qui est disponible en téléchargement sur le site Jeuxvideo.com ! Près de 10 ans après sa sortie, Le Maître de l'Olympe mérite amplement sa place parmi les jeux types Stratégie/Simulation, c'est un véritable plaisir continuel de jouer à ce jeu qui ne prend pas de poussière malgré le fil du temps à mes yeux. Pour être bref, Le Maître de l'Olympe Zeus est bien réalisé. Ça en vaut le détour, à bon entendeur !

• Fislo Voir le profil de Fislo / 31-07-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment super !! Les graphisme, le maniabilité et les sons sont vraiment top ! De plus, on peut trouver d'autre missions sur internet vraiment génial. Dommage que sa ne puisse ce jouer en ligne. Les combat sont fun c'est juste dommage qu'on ne puisse pas voir nos soldat attaquer/piller l'ennemi. Un très bon jeu !

• Arbiter73 Voir le profil de Arbiter73 / 03-07-2010 Avertir un modérateur

Je ne sais pas vraiment quoi dire a part que ce jeu est énorme!! Je joue depuis très longtemps et je trouve ce jeu encore incroyable.Dans les différents scénarios proposés, on découvre des choses incroyable! Le reste du jeu est parfait.

• Criticalman Voir le profil de Criticalman / 18-06-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est super j'adore la gestion est géniale il cartonne trop. Le petit hic cependant c'est la difficulté du jeu personnellement le n y arrive pas sans le code d'argent mais sinon il gère il est long et il à tous ce qu'il faut pour faire un bon jeu.