Avis des lecteurs - page 2 Le Maître de l'Olympe : Zeus- PC |
Revenir au test de Le Maître de l'Olympe : Zeus
Le maître de l'olympe, Zeus est pour moi le meilleur opus de la série. Il est plus accessible grâce à un ajout simple mais boulversant le gameplay: Les barrages routiers. Son esthétique est absolument magnifique, même 11 ans plus tard. Il n'a pas le défaut de son successeur de nous faire trop souvent changer de cité ce qui rend le jeu moins répétitif et permet de plus s'attacher à chacune de nos réalisations. Les voix des passants sont un élément très important de Zeus, à la fois parce qu'elles nous renseignent et parce qu'elles nous immergent dans cet univers. La vf est d'ailleurs très réussie. Le coté gestion offre suffisamment de possibilité, de variété et de challenge pour contenter la plupart des joueurs. Zeus est donc un jeu de gestion excellent, très abouti et qui a bien vieilli.
Ah superbe jeu ! Riche dans plusieurs domaine. Ce jeu est vraiment un bon jeu pour en apprendre sur la mythologie grecque et très instructif ! Les différents éléments du jeu tels que les Dieux, monstres etc... Les graphismes sont vraiment magnifique rie d'autre à dire a part vous conseillez ce superbe jeu! ;) Je donnerai une note de 17/20.
Un jeu fantastique que je recommande vivement. Des scénarios tous impeccable, des graphismes super, une durée de vie illimitée. Bref un jeu magnifique qui relate bien la mythologie. Un jeu pour les grands comme les jeunes.
j'ai commencé ce jeu au CE1!! et j'y joue encore a 13 ans,a refaire les scénario etc... ce jeu est super,construction,difficulté bien dosée,les monstres/héros,etc... je le recommande vivement a ceux qui hésite a l'acheter
J'ai découvert ce jeu, il y a bien longtemps maintenant (8 ans), et je peux toujours y rejouer sans me lasser, je pense que c'est comme ça que l'on distingue un bon jeu d'une vrai perle. J'y découvre toujours des petits détails amusants, et avec le recul, je me rends compte qu'il est particulièrement bien conçu. Je le recommande à tous.
le maitre de l'olympe est un très bon jeu.je vous le conseille, Tout simplement l'un des meilleurs jeux. Ce jeux est exellent question stratégie, les graphiques sont super et ont peux invoquer des dieux, je le recommande à tous!
Voila un jeu bien. Il est simple facile a comprendre. on peut choisir de joué avec ou sans les quetes. Ce je est simple mais bien contrairement a d'autre jeu qui son complex avec plein de truc compliqué auquelle on y comprend rien et qui passe a coté des chose bien et simple. vive ce jeu !!!
Jeux bien beaucoup de choix possibles Il y a que deux résolution possible se qui est dommage quand on a un grand écran. Le jeux peut se jouer en mode fenêtre graphismes impossible a modifier. Prise en main un peut dur au début mais on s'habitue vite. Didacticiel correct ainsi que la durée de jeux. Bande son répétitive. Armée un peu légère Limitée que a trois temples dommages. Sinon bon jeux dans l'ensemble.
Un jeu raisonnable, ce jeu apprends beaucoup de choses quand-même. Des dieux, des batailles, des guerres, et même des partis à téléchargées, bref c'est un bon jeu quand, quand on s'en sort bien, c'est agréable, un reproche : Les agoras du jeu mettent trop longtemps à démarrer.
Un jeu vraiment mémorable, il n'a pas prit une ride et certains devraient en prendre de la graine. Un jeu de gestion des plus complet et qui est très efficace qui est responsable de beaucoup de nuit blanche. Un coup de coeur ! Mais la perfection n'existe pas.
J'avais joué à ce jeu il y a longtemps et j'ai eu envi de m'y remettre. Quelle erreur je n'avais pas commis! Ce jeu souffre d'un gameplay à la rigidité à toute épreuve. Le pire étant l'aspect militaire qui est juste honteux quand on sait que AoE était déjà sorti. Ce jeu aurait pu être bon s'il avait été ergonomique. Un bon gâchis donc. Préférez lui n'importe quel RTS mais évitez de vous y mettre, ce serait du temps perdu
Ah que d'heures passées à joueur à ce petit bijou! Indémodable! J'y joue depuis l'âge de 5 ans et je suis toujours aussi tenté de refaire encore et encore des partis. C'est excellent! Les textes historiques qui viennent ponctués les scénarios augmente encore la qualité du jeu. Bref c'est une pur merveille vidéo-ludique!
N'aimant pas particulièrement les jeux de construction et de gestion, je dois dire que ce jeu est franchement épatant. L'interface est très pratique et le graphisme est tout simplement sublime. Les différents modes sont très intéressant mais je regrette qu'il n'y ai pas de mode multijoueurs. Malgré cela le jeu en vaut vraiment la peine. A consommer avec modération pour tout ceux qui veulent passer des nuits blanches en compagnie des dieux de l'Olympe.
Un excellent jeu mêlant avec efficacité le genre de la gestion et la mythologie grecque. Très instructif sur la vie des cités grecques de l'antiquité, grâce à ses bâtiments ( Agoras, temples ) et aux différents éléments mythologique ( Héros, Dieux, Monstres ). L'aspect diplomatie est très bien travaillé, on peut avoir toutes sortes d'interactions avec les cités environnantes (Commerce, guerre, alliances). On gère tout dans sa ville, du niveau de culture de la population à la prévention des maladies. Mon aspect préféré du jeu reste toutefois la construction des temples et l'acquisition des différentes divinités. En somme le maitre de l'Olympe est une mine d'informations sur la mythologie grecque ainsi qu'un jeu de gestion en tout points génial.
Un tres beau jeu dont on ne se lasse pas avec les nombreuses missons qui nous sont offertes. Le maître de l'Olympe Zeus nous met vraiment dans l'ambiance de la Grece Antique et de la Mythologie. Quant aux graphiques je ne vois pas ou est le problème ils sont très réalistes et collent parfaitement avec le jeu... Après Caesar3, Pharaon et Zeus pourquoi pas Vercingétorix... Très bon jeu !