Le Maître de l'Olympe : Zeus PC - Avis des lecteurs - Page 1

Le Maître de l'Olympe : Zeus

Revenir au test de Le Maître de l'Olympe : Zeus

• Switch0 Voir le profil de Switch0 / 07-10-2009 Avertir un modérateur

Bonjour,j'adore ce jeu, j'y jouait étant plus jeune et je l'ai perdus, ou pourrais-je le retrouver ?!! J'ai adoré le coté mythologie et le coté stratégique, j'ai été un peu dessus au début car on ne peux pas vraiment contrôler nos troupes etc mais apres quelques jours de jeux j'ai vu que ce n'était pas dans la guerre que résidait l'intérêt du jeu. Je le conseille a tout le monde il est vraiment super

• Viviano Voir le profil de Viviano / 25-09-2009 Avertir un modérateur

Jeu de stratégie très bon, qui mérite sa place parmi les grands, qui en 9 ans n'a pas vieilli d'un poil. On reste quand même déçu par le manque de scénario, mais il est simple dans créer avec l'add-on, et aussi d'en trouver sur le net.

• nicomacdo Voir le profil de nicomacdo / 10-08-2009 Avertir un modérateur

Franchement, plus de 8 ans après sa sortie ce jeu reste un petit bijou. Le côté gestion des ressources de la ville est très intéressant, sans non plus être complexe au point de prendre la tête, et sa réalisation aux petits oignons le rend très agréable à jouer. Mention spéciale aux références croustillantes sur la mythologie antique qui pullulent dans le jeu et lui donne beaucoup de charme et d'intérêt. Seules les batailles sont brouillonnes et ratées, ce qui fait que je ne lui donne "que" 17.

• Bloudoum Voir le profil de Bloudoum / 01-05-2009 Avertir un modérateur

Je me suis remis a jouer depuis quelque jour, ca me fait plaisir de jouer a un jeu qui me fais rappeler mon enfance ^^ Je pense que meme aujourd'hui le maitre de l'olympe zeus est toujours un jeu d'actualité, j'ai plusieurs jeux récents (far cry 2, COD4 et 5, crisys, dawn of war etc...) et honnêtement je passe du meilleur temps sur le maitre de l'olympe que sur la plus part de ses jeux.

• Keve92 Voir le profil de Keve92 / 23-04-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est tres bien rien a dire appar certain appelle de heros qui peuvent parfois etre difficile .Sinon rien a dire d'autres sauf que c'est un tres bon jeu!Je vous le conseille si vous aimez les jeux de strategie.pourquoi je n'es pas mis car je trouve qu'un jeu n'est jamais parfais!

• watcha_68 Voir le profil de watcha_68 / 09-04-2009 Avertir un modérateur

Je sais que c'est un peu tard pour noter un jeu sortis il ya déja un bon paquet d'année, mais je me devais de le faire. En effet, c'est ce jeu qui m'a réellement fait découvrir les jeu de stratégie/gestion, qui m'a fait accroché aux jeux PC. Je ne compte plus le nombre d'heures passées dessus, a exploité chacune des possibilités du jeu et faire évoluer ma cité de la meilleure façon possible. Alors voila, je sais que graphiquement bah... c'est plus trop ça, meme si ça a encore son charme, mais le gameplay est tres riche et la durée de vie enorme. De plus, la difficulté est assez conséquent, car, si certaines citées sont faciles a dévelloper du fait d'une richesse de la terre, certaines sont au contraire impossibles, a cause des monstres et autres dieux qui nous attaquent, sans oublié les citées rivales. On a donc des "missions" faciles, et d'autres au contraire quasiment irréallisable si on a pas d'experience. Bref, du tout bon, qu'on recherche du challenge ou juste a se détendre.

• slivers47 Voir le profil de slivers47 / 11-03-2009 Avertir un modérateur

Un jeu splendide de part ses graphisme mais aussi par ses scenario et l'immertion total que l'on as quand on se mets a y jouer :) Un veritable simcity antique avec d'autre option tout aussi amusante :D bref j'adore ce jeu !!

• tothomas45 Voir le profil de tothomas45 / 24-01-2009 Avertir un modérateur

totalement d'accord avec vous Webspinner, c'est un jeu très complet pour l'époque, j'y joue encore et m'en lasse vraiment pas!J'y joue depuis l'age de 8 - 9 ans , depuis des jeux aux qualités graphiques supérieurs sont sortit on tendance à me lasser!Je conseille ce jeu ludique et instructif a tout le monde !!!

• Webspinner Voir le profil de Webspinner / 17-01-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu date de 2001. Nous sommes en 2009, et je le trouve toujours aussi parfait. Passionné de mythologie grecque, je le trouve formidable, c'est un vrai plaisir de construire des cités avec toute la gestion qui va avec, et de participer aux plus grandes quêtes des héros mythologiques. Tout est là: activités culturelles, gestion administrative, nourriture... Le jeu clair, l'interface se maîtrise très vite. Les graphismes sont très agréables, dépaysants. Et pour couronner le tout, le côté immersif: la musique, les bruitages, les ambiances vous font complètement rentrer dans le jeu, et je me surprends encore à passer des heures sur ce jeu même après avoir fini les scénarios, rien que pour le plaisir de voir tout ce petit monde vivre. Un grand jeu, passionnant, prenant, jamais ennuyeux, pour quiconque aime la mythologie et les jeux de gestions!

• [pesdieu] Voir le profil de [pesdieu] / 01-01-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu a berçé mon enfance serieux beaucoup de jeu me lassent mais je fini toujours par rejoué a Zeus meme 8ans apres il a pas pris une ride et l'ambience du jeu est vraiment excellente ...je me demande si de nos jours il a une suite ou quelque chose a ce metre sous la dents ?! Nostalgie

• Hzb40 Voir le profil de Hzb40 / 18-07-2008 Avertir un modérateur

8 ans plus tard, ce jeu n'a pas pris une ride ! Les graphismes ne sont franchement pas vilains, même plutôt agréables ; un jeu facile à prendre en main, qui plait à tout le monde, peut-être encore une référence stratégique ? Bref, malgré son âge, Zeus a les atouts pour plaire.

• Rushnak Voir le profil de Rushnak / 08-07-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu j'ai adoré la présence de la mythologie jusque là jamais très développé mais comme pour empereur l'empire du milieu le niveau de difficulté n'est pas assez élevé j'aimerai qu'ils en fassent un comme ça avec le niveau de difficulté de césar 3

• Roger2000 Voir le profil de Roger2000 / 30-06-2008 Avertir un modérateur

Super jeu, les graphismes sont jolis et la gestion est passionnante, on peut retenter pleins de fois la même carte ou le même scénario, on fera toujours une citée différente, c'est devenus un classique indémodable, je le recommande vivement

• _arendil_ Voir le profil de _arendil_ / 22-06-2008 Avertir un modérateur

Jeu ultra passionnant qui m'a fait passé des nuits blanches. Très polyvalent, ce jeu permet de faire 10 fois de suite le même scénario sans jamais construire la même cité. A recommander pour tous les passionnés de mythologie grecque et de jeu de gestion de cité.

• Gremminos Voir le profil de Gremminos / 17-04-2008 Avertir un modérateur

Excellent jeu ! C'est tout ce que l'on peut dire. Le meilleur dans sa catégorie. Même après avoir joué à Caesar 4, je n'en démords pas. Je le trouve bien mieux que Caesar. Les graphismes sont géniaux malgré l'âge du jeu. Je le conseille à tous les amateurs de jeu de gestion ou de stratégie.