Avis des lecteurs - page 5 L'Entraîneur : Saison 2000/2001- PC

Revenir au test de L'Entraîneur : Saison 2000/2001

• Sam / 21 ans / paris / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Même si les évolutions attendues (interface graphique) ne sont pas au rendez-vous le plaisir est intact. Il est plus dur que les versions précédentes (ce qui n'est pas un mal et surtout plus complet (presse et plus d'interaction avec les joueurs).

• Alefou / 16 ans / Noisy le roi / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement une bible, ça fait maintenant 2 ans que je joue à l'entraineur et sérieusement c'est la meilleure simulation de managment de foot du moment, j'ai beau acheter les Guy Roux, Lnf football manager(qui est vraiment nul) etc... mais il n'y en a pas un qui arrive à la cheville de l'entraineur !

• Nitroprussiate Voir le profil de Nitroprussiate / 02-03-2001 Avertir un modérateur

L'entraineur 2000/01 est un bon jeu de management. La base de données est très complète est réactualisable depuis l'éditeur (ce qui est vraiment un plus). Quelques petits points noirs, tout de même : les temps de chargements très longs même avec un PC très puissant, pas mal de bugs au niveau de l'éditeur, et toujours pas de visualisation des matches en 3D. J'espère que les programmateurs de chez EIDOS et Sport Interactive y penseront pour le prochain opus.

• thunderman / 15 ans / VIGNOLLES / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Cela fait depuis Noel que je possede ce jeu et je ne me lasse toujours pas ! Je m'éclate à la perspective d'être sélectionneur de l'équipe de France me fait vibrer à tous les instants et cela aucun autre jeu de management ne sait le retranscrire...

• jongliste / 19 ans / rochefort / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment super et toujours aussi prenant. D'accord, il faut savoir lire et réfléchir et une vue du match aèrerait l'esprit de temps à autre. Je pense qu'il ne faut pas oublier l'éditeur de données qui fait que l'on peut nous-même modifier la base de données et donne au jeu une durée de vie inépuisable. Les challenges sont passionnants et à différent niveau de difficulté, les joueurs ont du caractère et la presse incontrolable. Sans aucun doute ce qui se fait de mieux !

• Vincent ( pro ) / 14 ans / MOMMENHEIM / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je trouve que Eidos devrait changer sa version de l'entraineur (surtout au niveau des graphismes ou il est toujours impossible de voir les matches en 3D, cela devient un peu soulant) qui s'avère largement dépassée par d'autres jeux de management comme LNF FOOTBALL MANAGER qui est un jeu bien mieux conçu. Si vous ne l'avez pas encore acheté, ne gaspillez pas votre argent !

• Flo / 20 ans / Genève / Suisse / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment le must des simulations de management, le fait de ne pas pouvoir regarder le match n'est pour moi pas un problème au contraire je trouve cela plus excitant, le seul hic qui me contraint à ne mettre "que" 19 est le manque de musique dans les menus !

• Koolkillers / 17 ans / Rochefort / Belgique / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ok, le 20 est un peu exagéré, mais de toute façon, ce jeu là, mieux vaut l'essayer que dans parler, car l'avis des autres n'est pas forcément le nôtre, et on en devient plus facilement accro en y jouant quand lisant ce que les autres pensent.

• Fred / 16 ans / Massiac / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

L'entraineur est une nouvelle fois la référence des jeux de foot PC. Il est extra mais le niveau de difficulté s'est accentué et il n'y a toujours pas d'animation 3D. Je le conseille aux adeptes du genre, comme moi...

• TFC man / 15 ans / Castres / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Le must ! Un des meilleurs jeux crées sur Pc. Ce jeu vous transporte dans une seconde vie. Celle d'un entraineur au contact des joueurs, des supporters, des médias où vous risquez votre tête à chaque défaite...

• Ambiorix / Paris / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Une telle base de données, une telle diversité de commandes et d'actions méritaient des graphismes autremement plus performants. A quoi cela sert-il d'avoir un diamant si c'est pour le cacher dans la litière du chat ?

• David / 20 ans / Bondues / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Tout simplement, ce jeu est superbe. Je ne joue qu'à celui-ci. C'est le meilleur jeu de management. Je le conseille à tous ceux qui aiment le foot et qui veulent être à la tête de grandes équipes comme le Barça ou encore le Milan AC. Et ce n'est pas tout, on peut jouer avec de petites équipes et les faire monter trés haut, mais pour cela il faut être très confirmé.

• Jem / 18 ans / Evreux / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Encore une fois nous voyons la maitrise de Eidos par rapport à la gestion d'une équipe de Foot, en effet dans cette nouvelle version l'interaction avec le monde qui vous entoure est encore plus grande, vous pourrez demander à chacun des membres du staff technique ce qu'il pense de tel ou tel joueur, les matches sont présentés de façon extraordinaire. Cette nouvelle version est à reserver aux fans et aux passionnés de Football qui sont prêts à mettre un bon cd dans le lecteur pendant leurs interminables parties.

• Gousnef / 19 ans / Villeneuve le roi / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Etant un grand fan d'entraineur3, je suis un peu déçu d'entraineur 4 qui innove peu par rapport à entraineur 3. Un conseil, achetez ou gardez entraineur 3 saison99/00. En plus, le jeu est très long et ne retient pas l'attention alors que sur le dernier entraineur j'étais subjugué.

• Gontrand / 19 ans / Lyon / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je ne joue qu'a ce jeu il est trop mortel!Cependant il faudrait pouvoir voir le match au lieu d'avoir des commentaires que je ne regarde même plus et que je passe en vitesse maximum ! Mais c'est vraiment le meilleur jeu de manager. La base de donnée est bien fournie et j'ai gagné des championnats avec l'OL !