L'Entraîneur : Saison 2000/2001 PC - Avis des lecteurs - Page 4

L'Entraîneur : Saison 2000/2001

Revenir au test de L'Entraîneur : Saison 2000/2001

• Tarek, le Prince / 17 ans / Lausanne / Suisse / 16-03-2001 Avertir un modérateur

Difficile, ou plutôt réaliste. Au départ, j'ai eu un peu de mal à m'habituer aux divers menus qui sont assez nombreux. Ce jeu est vraiment très complet. Je possède également Guy Roux manager, mais ce dernier n'est rien comparé à l'entraineur. Les saisons sont longues et difficiles. Exemple : Vous prenez une équipe moyenne, du genre de Lyon, et vous aurez beaucoup de peine déjà à vous qualifier pour participer à une coupe européenne ! Je conseille ce jeu aux nombreux fans de football qui aiment les jeux de management ! N.B. Il y a 24 championnats, mais pas le championnat Suisse ! Qui pourtant, j'estime qu'il est tout de même plus intéressant que d'autres championnats s'y trouvant ! Je sais, je suis Suisse...et le fooball n'y est pas trop sacré, mais quand même...

• the KING / 14 ans / strasbourg / France / 16-03-2001 Avertir un modérateur

Très bien mais une vue serait la bienvenue pour les matches, pouvoir s'occuper des sponsors, créer nos propres maillots, construction du stade, marketing, et en ce qui concerne les demandes fédérales il faudrait que les réponses ne soient pas toujours les mêmes. Si ce jeu avait toutes ces caractéristiques alors aucun autre jeu d'entraineur ne pourrait l'égaler !

• tony hawk / 16 ans / Béthune / France / 16-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu mérite largement 20/20 pour les fans de foot c'est vrai qu'il faut avoir des connaissances footballistiques c'est tout simplement le meilleur jeu de management sur pc ! A acheter d'urgence pour les fans de foot !

• Kricek / 20 ans / Thionville / France / 16-03-2001 Avertir un modérateur

Cette nouvelle version de l'entraineur laisse vraiment à désirer au niveau des innovations mais ce jeu est tellement envoûtant qu'on ne peut s'en passer. Il possède en l'occurence d'atouts non négligeables comme une base de données inégalée à ce jour,un moteur de simulation très puissant,un niveau de réalisme intéressant et de nombreux championnats. Bref que du bon !

• Deusex / 23 ans / Liege / Belgique / 15-03-2001 Avertir un modérateur

Enfin un jeu de management complet. Mis à part les points sombres décrits par ce site (absence de visualisation 3D des matches). Il me semble, étant un habitué des "championship manager", que celui-ci est certainement le plus intéressant et qu'il est loin de quitter mon écran de pc. Je vous le conseille et tout particulièrement aux vrais fans de foot !! C'est un jeu dont on se lasse très peu (pour preuve, il m'arrive encore de jouer avec l'entraineur 2, updaté bien-sûr).

• Maghreb / 16 ans / 15-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est pas mal mais dommage de ne pas pouvoir voir le match car on se tue à le préparer et au final on regarde des écrits sur notre écran... Mais la base de données est assez importante !

• Jar Jar binks / 14 ans / Lyon / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est une petite bombe, dommage que nous ne puissions voir les matches. J'aime gérer le club et aussi acheter des bons joueurs. Le fait de donner des amendes aux joueurs est très réaliste. Dernière remarque il est très facile de tricher dans ce jeu !

• Greg / 18 ans / Estaires / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu car j'aime bien tout ce qu'il les transferts, les négociations, être aux commandes d'un club. Par contre il manque un petit quelque chose pour avoir un 20/20 c'est le match. Il faudrait essayer de trouver un moyen pour les voir.

• Franckystar / 28 ans / Briis sous forges / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est une réplique très réaliste du monde du football en général. Malgré tout, on peut effectivement lui reprocher de ne pas avoir un petit côté arcade. Pourquoi ne pas proposer un accord avec EA SPORT ?

• lefou / 16 ans / Mons / Belgique / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Le must pour la qualité et la quantité des commandes mais un véritable problème niveau graphique. Sinon bon jeu très perfectionné dans la recherche avec la réalité. On peut jouer pendant des heures sans en avoir marre !

• NONO77 / 16 ans / CESSON / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

C'est la référence, il n'y a aucun doute. J'étais un grand fan de football manager, mais lorsque j'ai acheté ce jeu, j'ai été scotché ! Croyez moi, ce jeu est le plus complet. Si je n'ai pas mis 20, c'est uniquement pour l'absence de matches 3D.

• eldudo13 / 18 ans / aix en provence / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est une véritable drogue pour tout amateur de foot qui se respecte ! Les mauvaises langues qui critiquent l'interface graphique n'ont qu'a choisir un jeu comme lnf manager mais où les possibilités d'action sont quand même largement inférieures ! L'entraineur est tout simplement ce qu'il se fait de mieux en terme de management sportif (en attendant le prochain !)

• Shivan / 19 ans / beauchamp / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

C'est le meilleur jeu de manager du moment. C'est incontestable. Il est vrai cependant, qu'il faut avoir beaucoup de connaissances footbalistiques, mais pour les adeptes il n'y a pas de problème ! A acheter de toute urgence !

• Tilo / 28 ans / Genève / Suisse / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Sans conteste le n°1 dans sa catégorie, un jeu prenant (impossible de décrocher de son PC), même le fait de ne pas avoir les matches retransmis ne gâche pas le plaisir, vraiment un sublime jeu qui en plus s'améliore sans lasser.

• Sam / 21 ans / paris / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Même si les évolutions attendues (interface graphique) ne sont pas au rendez-vous le plaisir est intact. Il est plus dur que les versions précédentes (ce qui n'est pas un mal et surtout plus complet (presse et plus d'interaction avec les joueurs).