Oddworld : Munch's Oddysee |
Revenir au test de Oddworld : Munch's Oddysee
Mais à quoi rime ce déchainement de haine contre la xbox. C'est une superbe console, avec ses choix propres qui n'ont rien à voir avec une PS2 ou une gamecube. On l'a dit trop cher, mais souvenez vous du prix de la PS2 à sa sortie. Quant aux jeux, certains sont franchement mauvais comme genma. Mais d'autres sont hallucinants pour une console : comme halo et justement Munch. Moi, je me suis embété sur PS2. Je m'éclate sur xbox.
Révulsé / 16 ans / France / 02-04-2002 ![]()
Non les gars faut arrêter, vous avez vu les notes soit entre 18 et 20 ou 1 et 4. Il y a 2 possibilités. Soit on est fan et on ne découvre pas le jeu (on le savoure) soit on se dit que finalement c'est pas terrible. Cette dernière pensée vient d'un bon nombre de bourrins. Le jeu est magnifique techniquement (sur PS2 ce serait aliasé), l'aventure intelligente, animation somptueuse, etc... On ne peut comparer ODDWORLD avec HALO ou DOA3 (qui sont d'excellents jeux aussi). Alors il faut connaître le sujet traité. Ceux qui restent froids devant cet univers ratent quelque chose. PS: y en a marre aussi qu'on critique la console de Billou. Le prix est honteux mais la PS2 coûtait la même somme et ne disposait pas de disque dur mais par contre d'un lecteur DVD tout pourri. Alors que l'on utilise que 10 1075138900es possibilités de la bête, je crois que certains devraient se la fermer.
Ce jeu est absolument géant, les graphismes superbes et le scénario est génial. Je trouve que le système de faire travailler les mudoccons est plutôt bien pensé et que le jeu gagne en jouabilité avec l'univers 3D !
deçu / 21 ans / paris / France / 25-03-2002 ![]()
Je suis déçu ! dépenser tant de fric pour ça ! c'est parfois drole mais lassant au bout d'une heure, un conseil : si vous achetez la xbox, évitez ce jeu à tout prix ! Quant à moi, je vais revendre ma xbox et m'acheter la play 2...ou attendre la gamecube !
CYoshi / 18 ans / St germaine en laye / France / 25-03-2002 ![]()
Trop puisssant, surtout graphiquement.....la XBox mérite vraiment le titre de console la plus puissante. On frole enfin des hautes définitions, même si c'est parfois un peu flou. Avec Halo et Oddworld...
Alf One / 30 ans / Malmedy / Belgique / 25-03-2002 ![]()
Munch est un excellent titre, un de plus pour cette magnifique machine. Humour décalé, personnages attachants, ambiance bien rendue, bonne jouabilité (même si elle aurait pu être un peu plus précise), bons graphismes (sans être exceptionnels). Son principal atout est le fun qui s'en dégage. Nettement au dessus de Pikmin. Bref, un très bon jeu, à acheter sans hésiter.
nach / 15 ans / libin / Belgique / 25-03-2002 ![]()
Pas à la hauteur de la PS2. Cette console me semble être éphémère comme toutes les autres. (sauf PC et PS2) Je suis vraiment déçu du peu de possibilités qu'offre la XBOX, je m'attendais à beaucoup mieux et je ne l'achèterai certainement pas !
Lalate / 16 ans / Paris / France / 21-03-2002 ![]()
Un jeu magnifique, amusant, très sympa...Bref, tout ce qu'il faut pour faire un excellent jeu qui, même s'il n'est pas une bombe vidéoludique, restera gravé dans les esprits. Je ne regrette cet achat pour rien au monde et je suis persuadé que vous serez tous d'accord avec moi(à part bien sûr les quelques rétissants qui préfèrent les jeux de shoot que les jeux où il faut avoir un minimum de matière grise !).
X Box OFF-FICE / 19 ans / France / 20-03-2002 ![]()
Encore un ancien titre qui revient !! Pourquoi pas reprendre tous les anciens jeux playstation (1ère du nom) ?? De plus le scénario n'a rien de gigantesque, les seuls points positifs, c'est les graphismes. Non, vraiment, il y a d'autres jeux vraiment mieux sur X Box !! Trop déçu !
antony lacordaire / 15 ans / toulon / France / 20-03-2002 ![]()
Merci Oddworld Inhabitant !!! Tu nous offres là une véritable bombe en matière d'action/aventure. Que ce soit au niveau des graphismes, du gameplay ou même des cinématiques, tu peux être fière de cette petite merveille de jeu. Les graphismes, d'une beauté rarement vue, laissent rêveur quant à la qualité des futurs jeux xbox. Ce n'est pas ce que la console peut faire de mieux en la matière mais elle place déjà la barre très haut, également même les derniers jeux PS2(je serais même tenté de dire qu'elle les dépassent!). Pour les cinématiques, c'est simple, on se croirait devant un film pixar. Bref, si vous avez une xbox, ce jeu doit absolument faire partie de votre logithèque car il prouve que la bête en a dans le ventre. UN MUST UN IDISPENSABLE UN INCONTOURNABLE UN...Bon,je vais p't'être m'arrêter là, ça ira.
Trefide / 15 ans / Rouen / France / 20-03-2002 ![]()
Je suis vraiment déçu par la qualité de ce jeu. Annoncé comme l'un des premiers grands jeux sur x-box, les graphiques laissent à désirer lorsque l'on connait les capacités de cette console. Ayant personnellement joué aux 2 premiers épisodes, je suis très déçu.
Franchement, ce jeu mérite à peine un 12/20 ! moi qui viens de m'acheter la X-box, et qui pensais avoir à faire avec une bonne console je me suis trompé ! Je ne vois en rien la différence avec la PS2 ?! Si ce n'est que les jeux PS2 sont + intéressants !
Graphisme somptueux, vidéo utiles, personnages attachants...On en attendait beaucoup. La décepion est au rendez-vous à cause d'une action trop classique et répétitive. Malgré deux ou trois bonnes idées, on reste sur sa faim. Une exclusivité Xbox qui n'aurait pas eu à rougir sur PS2(+ disque dur:-)
jean eb / 14 ans / France / 15-03-2002 ![]()
Ce jeu est magnifique, le gameplay monstrueux un truc de méga dingue la musique est parfaitement appropriée, on se fond très vite dans l'ambiance pendant que j'écris je joue et je deviens trop ouf c'est trop bien, achetez direct la Xbox !!
Je regrette vraiment l'achat de ma XBOX, surtout à ce prix...Autant j'ai adoré le premier volet 2D sur Playstation, autant celui-ci à un scénario bâclé. N'achetez surtout pas ce jeu, vous le regretteriez. Bon, je m'en vais rebrancher ma playstation...