Avis des lecteurs - page 1 Le Monde ne Suffit Pas- Nintendo 64

Nintendo 64

Revenir au test de Le Monde ne Suffit Pas

• Khaos Voir le profil de Khaos / 02-12-2011 Avertir un modérateur

Ayant fini entièrement Goldeneye et Perfect Dark, je me disais que ce jeu ne me ferait pas de mal. Je le trouve bien, peut-être un peu court puisque qu'il m'a fallu une journée pour le terminer en agent. J'ai pas encore trop essayé le multijoueurs, mais le fait qu'on peut mettre des simulants est un petit effort des développeurs même si ça ne vaut pas perfect dark.

• Aurok Voir le profil de Aurok / 01-09-2011 Avertir un modérateur

Ce 007 sur N64 n'égale pas ce qu'a fait Goldeneye mais est tout de même l'un des jeux à posseder lorsqu'on a une 64! J'y ai passer des heures et des heurers pour essayer de tout débloqué, si vous êtes fan de 007 ce jeux est fait pour vous il est meme mieu que les derniers James Bond sortit sur cette Génération!

• gravion Voir le profil de gravion / 06-07-2011 Avertir un modérateur

Ayant été séduit par GoldenEye , le monde ne suffit pas faut avouer qu'il ma plutot laissé sur ma faim ... il est tout d'abord bien moin bourrin que GoldenEye ce qui fait l'intéret d'un FPS a donc été un peu mis sur le coté au proffit de plus de réffléxion . Les comandes sont a peu prés les mêmes que GoldenEye , donc simple , mais pas vraiment aussi éfficace que ce dérnier , et la durée de vie bien plus courte. cepandant les améliorations vont aux graphismes des personnages et des armes et des décors ( bien que je trouve qu'ils soyent plus vides que GoldenEye ) , textes en Français cette fois , bien que sa n'étais vraiment pas un probléme dans le précedent opus l'Anglais , et aussi les pérsonnages parlent , en Anglais mais ils parlent .

• Valentino693 Voir le profil de Valentino693 / 09-04-2011 Avertir un modérateur

Graphismes: 15/20 Un jeu plutôt joli sans trop exagérer !!! C'est loin d'être le jeu idéal graphiquement ! Jouabilité: 16/20 Un bon nombre d'armes. Il faut cependant en débloquer !!! Ou saisir encore des cheats ... Durée de vie: 11/20 C'est très loin d'être complet !!! Ils ont du boulot sur la planche ! Bande son: 15/20 Une bande son plutôt soignée. Réalisme: 14/20 Pas très réaliste !!! Moyenne: 12/20 Un jeu que je ne supporte pas beaucoup !!! J'adore les jeux de FPS mais les missions ne sont guère originales. Peut-être faudrait-il un poil d'originalité ?! Bref, ils n'auront pas encore été à la hauteur ! Pourtant, le jeu n'est pas si décevant mais après tout, c'est ennuyant les missions !!! Je conseillerai pas trop, à vous de voir !

• anakin6990 Voir le profil de anakin6990 / 19-12-2010 Avertir un modérateur

James Bond - Le Monde Ne Suffit Pas est un bon jeu sur la Nintendo 64, mais les voix songt en anglais sous-titrée, Electronic Arts aurait mettre les voic françaises pour ce jeu qui est purement génial.

• Death_The_Kid__ Voir le profil de Death_The_Kid__ / 19-12-2010 Avertir un modérateur

Je le trouve très bien! Le scénario suite bien le filme.^^ Les graphisme sont très beau pour la nintendo 64! J'ai adoré les missions. Le mode multijoueur est vraiment plaisant avec un ami ou seulement ce battre contre les bots.

• Mooni47 Voir le profil de Mooni47 / 12-03-2010 Avertir un modérateur

Une suite satisfaisante, mais comme beaucoup de jeux (zelda par exemple) qui ne peuvent égaler leur prédécesseur. Des missions superbes également, et un mode Multijoueur vachement bien amélioré ! Les Bots I.A sont une sacré révolution pour ceux qui comme moi ne pouvaient pas trop jouer en multi à Goldeneye 007 ! Je persiste à croire que c'est un très bon jeu !

• Rousg Voir le profil de Rousg / 18-11-2009 Avertir un modérateur

Tout simplement, le meilleur jeu de la 64 avec super mario 64, mieux que goldeneye probablement un des plus beau jeu de la console, les missions sont très réussies, variées et prenantes, c'est un jeu qui n'a pas eu les honneurs qu'ils méritaient!

• jsrockstar Voir le profil de jsrockstar / 08-03-2009 Avertir un modérateur

Moi Je trouve qu'on ne donne pas assez à ce jeux graphiquement il est meilleur que Goldeneye et il lui recemble de beaucoup de plus le mode multijoueur est bien meilleur car on peux jouer contre l'ordinateur donc plus besoin d'être avec d'autre personne quand on veux jouer même si il est préférable de l'être et les missions son bonnes.Pour moi ce jeux est très bon.

• Gladiator Voir le profil de Gladiator / 12-09-2001 Avertir un modérateur

Je ne comprendrai jamais les anti-007 qui prétendent que ce jeu est nul ! Il est vrai que le mode multijoueurs est un peu vide au début mais il prend toute son ampleur une fois quelques trucs supplémentaires gagnés ! Et je rajouterai que l'apparition de Bots est appréciable. Il est toujours amusant de faire une partie en équipe avec un pote contre la machine. Quant au mode solo, il est aussi bien, voir mieux, que celui de Goldeneye ! De plus les missions sont hyper originales (on pense notamment à la descente à skis). Je conseille à tous ceux qui aiment les aventures du plus célèbre agent secret de se procurer au plus vite cet excellent jeu si ce n'est pas déjà fait !

• trucideman / France / 08-08-2001 Avertir un modérateur

Ouais je suis gentil parce que je trouve les graphismes trop sombres, les armes sont bien mais pas assez nombreuses et la maniabilité n'est pas terrible, le multijoueur est bien seulement si on y joue pas plus de 5 minutes, les voix et la musiques sont un peu saccadées. Nettement moins bien que Goldeneye et Perfect Dark qui eux sont parfaits !! Désolé mais seul Rareware est capable de faire des bons jeux de spy-simulation (Goldeneye-like) ! TWINE, lui, ressemblerait presque à un quake (à tout point de vue).

• KUT KILLER / 22 ans / Albi / France / 02-08-2001 Avertir un modérateur

-/20

Je n'ai jamais vu un jeu aussi décevant du coté du multijoueur, je regrette vraiment de l'avoir acheté car je voulais seulement faire du multijoueur même mes amis qui ont pourtant aimé le 1er optus ont été très déçus de la qualité finale du produit(multijoueur) ne l'achetez pas !

• Alexis / 12 ans / Québec / Canada / 16-07-2001 Avertir un modérateur

TWINE est un jeu super-cool, comme vous dites les français(hihi). Le graphisme est excellent et moi, il faut toujours que je le loue à tout prix. En passant TWINE ça veut dire "The World Is Not Enough"(Le monde ne suffit pas en anglais).

• JBOND / 14 ans / Buxy / France / 26-06-2001 Avertir un modérateur

Super dans l'ensemble. Pour un jeu qui ne nécessite pas l'expansion il est assez coul. Les armes sont super bien. Perfect Dark et Golden Eye 007 étaient un peu plus faciles ( finis en 1 mois ). Il est aussi plus réaliste : les gardes ne prennent pas leur temps pour se mettre à genoux.

• James Bond / 14 ans / Buxy / France / 25-06-2001 Avertir un modérateur

Il est super et a pas mal d'avantages graphiques. Il manque quand même un petit peu de sang pour couronner le tout. Par rapport à Golden eye 007 ou encore Perfect Dark, il a une meilleure possibilité de manoeuvre. A noter que l'on peut désormais sauter.