Le Monde ne Suffit Pas Nintendo 64 - Avis des lecteurs - Page 1

Le Monde ne Suffit Pas

Nintendo 64

Revenir au test de Le Monde ne Suffit Pas

• Rousg Voir le profil de Rousg / 18-11-2009 Avertir un modérateur

Tout simplement, le meilleur jeu de la 64 avec super mario 64, mieux que goldeneye probablement un des plus beau jeu de la console, les missions sont très réussies, variées et prenantes, c'est un jeu qui n'a pas eu les honneurs qu'ils méritaient!

• jsrockstar Voir le profil de jsrockstar / 08-03-2009 Avertir un modérateur

Moi Je trouve qu'on ne donne pas assez à ce jeux graphiquement il est meilleur que Goldeneye et il lui recemble de beaucoup de plus le mode multijoueur est bien meilleur car on peux jouer contre l'ordinateur donc plus besoin d'être avec d'autre personne quand on veux jouer même si il est préférable de l'être et les missions son bonnes.Pour moi ce jeux est très bon.

• Gladiator Voir le profil de Gladiator / 12-09-2001 Avertir un modérateur

Je ne comprendrai jamais les anti-007 qui prétendent que ce jeu est nul ! Il est vrai que le mode multijoueurs est un peu vide au début mais il prend toute son ampleur une fois quelques trucs supplémentaires gagnés ! Et je rajouterai que l'apparition de Bots est appréciable. Il est toujours amusant de faire une partie en équipe avec un pote contre la machine. Quant au mode solo, il est aussi bien, voir mieux, que celui de Goldeneye ! De plus les missions sont hyper originales (on pense notamment à la descente à skis). Je conseille à tous ceux qui aiment les aventures du plus célèbre agent secret de se procurer au plus vite cet excellent jeu si ce n'est pas déjà fait !

• trucideman / France / 08-08-2001 Avertir un modérateur

Ouais je suis gentil parce que je trouve les graphismes trop sombres, les armes sont bien mais pas assez nombreuses et la maniabilité n'est pas terrible, le multijoueur est bien seulement si on y joue pas plus de 5 minutes, les voix et la musiques sont un peu saccadées. Nettement moins bien que Goldeneye et Perfect Dark qui eux sont parfaits !! Désolé mais seul Rareware est capable de faire des bons jeux de spy-simulation (Goldeneye-like) ! TWINE, lui, ressemblerait presque à un quake (à tout point de vue).

• KUT KILLER / 22 ans / Albi / France / 02-08-2001 Avertir un modérateur

-/20

Je n'ai jamais vu un jeu aussi décevant du coté du multijoueur, je regrette vraiment de l'avoir acheté car je voulais seulement faire du multijoueur même mes amis qui ont pourtant aimé le 1er optus ont été très déçus de la qualité finale du produit(multijoueur) ne l'achetez pas !

• Alexis / 12 ans / Québec / Canada / 16-07-2001 Avertir un modérateur

TWINE est un jeu super-cool, comme vous dites les français(hihi). Le graphisme est excellent et moi, il faut toujours que je le loue à tout prix. En passant TWINE ça veut dire "The World Is Not Enough"(Le monde ne suffit pas en anglais).

• JBOND / 14 ans / Buxy / France / 26-06-2001 Avertir un modérateur

Super dans l'ensemble. Pour un jeu qui ne nécessite pas l'expansion il est assez coul. Les armes sont super bien. Perfect Dark et Golden Eye 007 étaient un peu plus faciles ( finis en 1 mois ). Il est aussi plus réaliste : les gardes ne prennent pas leur temps pour se mettre à genoux.

• James Bond / 14 ans / Buxy / France / 25-06-2001 Avertir un modérateur

Il est super et a pas mal d'avantages graphiques. Il manque quand même un petit peu de sang pour couronner le tout. Par rapport à Golden eye 007 ou encore Perfect Dark, il a une meilleure possibilité de manoeuvre. A noter que l'on peut désormais sauter.

• TOUIL-TOUIL / 14 ans / MAYENNE (53) / France / 21-06-2001 Avertir un modérateur

LE MONDE NE SUFFIT PAS est un jeu très intéressant. En mode agent le jeu est un peu trop facile mais en secret agent ou en 00 agent cela devient un peu plus difficile. Les graphismes sont potables et la bande son est correcte. CONCLUSION :Le jeu est très bien.(aussi bien que GOLDENEYE).

• vernizeau nicolas / 13 ans / nevers / France / 18-06-2001 Avertir un modérateur

Dans ce jeu les graphismes sont très bien par rapport aux autres 007 mais sa durée de vie est limite ce qui fait qu'on en profite pas longtemps il y a un grand choix d'armes et on peut changer leur mode, de plus on peut jouer contre l'ordinateur en mode multijoueur contrairement à certains jeux. Les gadgets sont variés et les vues différentes pour voir dans la nuit et à travers les murs !

• Killer / 17 ans / Strasbourg / France / 07-06-2001 Avertir un modérateur

-/20

Un jeu nul... Il est beaucoup moins bien que Goldeneye et Perfect dark. Le mode solo est moins bien et moins long, comme le mode multijoueurs 1000 fois moins bien que celui de Goldeneye. En un mot, je dirai que le jeu est décevant, il est vrai que ce n'est pas Rare qui le fait et ça se voit, car tous leurs jeux sont trop bien. C'est vraiment dommage, j'ai la haine d'avoir acheté le jeu et je ne vous conseille pas d'en faire autant.

• bob Voir le profil de bob / 22-05-2001 Avertir un modérateur

J'aime beaucoup ce jeu. C'est un de mes jeux préférés sur Nintendo 64. Avant, mon jeu favori était Goldeneye, mais dès que celui-là est sorti, mon avis a changé. J'aime beaucoup les effets que les ennemis font quand on leur tire dans la tête.

• theboss / France / 09-05-2001 Avertir un modérateur

Assez bon mais un peu léger, ce jeu méritait un peu plus d'efforts de la part des programmeurs, et une amélioration au niveau graphique. Ce qui est bien c'est que les missions ne sont pas les mêmes que sur playstation.

• diablotin / 14 ans / annemasse / France / 30-04-2001 Avertir un modérateur

Je trouve dommage qu'il y ait si peu de mondes, je l'ai depuis une semaine et j'en suis deja au monde 10. Sinon je trouve qu'il marche sur les traces de golden eyes. Je trouve super que l'on puisse mettre des ennemis dans le mode multijoueur. Et heureusement qu'il y a la soluce dans ce site sinon je serai coincé dans surveillance de nuit. Je vous souhaite à tous un bon jeu et à plus !

• bananes / 13 ans / calais / France / 30-04-2001 Avertir un modérateur

Il n'y a pas assez d'armes à feu et pas assez de gadgets et pas assez non plus de mondes multi-joueurs et peut être aussi qu'il n'y a pas assez de mondes clairs mais sinon je n'ai jamais eu un si beau jeu !