Avis des lecteurs - page 4 Grand Theft Auto III- Playstation 2 |
Revenir au test de Grand Theft Auto III
Ce jeux est à mes yeux la plus grosse tuerie de la série il ma marqué à jamais. J'adorais passer ma journée entière à roulé (sur les gens). Avec des mission toutes plus fun les une que les autres. Ce gta est à ne manqué sous aucun prétexte.
Je me rappelle de ce jour où, cherchant un jeu PS2, je suis tombé sur GTA 3 au rayon nouveautés. Prix attractif, souvenir d'avoir vu un work in progress le concernant dans un magazine, je me suis dit "pourquoi pas?" J'essaie le jeu & là : la claque! Après quelques minutes de jeu on se dit "Punaise, mais on peut tout faire ( sauf nager )!" Ce jeu est l'essence de ce que doit être un jeu vidéo : le FUN! Un monument, un classique, un must. Merci Rockstars.
Comparé aux autres GTA, celui-ci est vraiment extraordinaire. Les missions sont de mieux en mieux, gros progrès. Quant aux graphismes, il ne s'agit plus de ceux dont ont a l'habitude. Le seul petit hic, c'est que j'ai la playstation one et je ne peux donc plus jouer à ce merveilleux jeu. Mon conseil : dépêchez-vous de l'acheter car il risque d'y avoir un manque de CD d'ici quelques semaines. Même les filles peuvent y jouer puisque j'en suis une. Vive la parité ! Elodie.
Avec une excellante panoplie de mouvement , ce jeu est un bon jeu pour l'époque , et je prend plaisir à y jouer 10 ans après ... Conclusion : un grand classique de la ps2 . A mettre entre toutes les mains des bon joueur . J'ai oublié de dire que les radios sont géniales !
Mon premier GTA que je posséder. Les graphismes de l'époque vraiment bien, le gameplay à l'époque innovant ! Le scénario pas mal,la découverte de la ville en plusieurs partie c'est bien ... Bref il est vraiment bien ! Et c'est un bon retour en arrière.
J'ai eu ce ce jeu sur ps2 en 2003 avec des graphismes vraiment bien faits pour un premier GTA en 3D avec un très bon scénario et surtout une belle île inspirée de New York.J'ai aussi aimé ses radios,de la bonne musique.
J'ai tout les GTA (sauf les 2 premiers), j'aime ce type de jeu où on peut faire ce qu'on veut, même si les graphismes sont parfois pas très bien, le gameplay est cool. Il est en 4ème position de ma liste GTA.
Enfin de la 3D pour un GTA, la vue a également changé (elle n'est plus depuis le ciel, enfin). Un sénario a été introduit a cet épisode, les graphismes sont assez bien (pour la ps2), le jeu est très agréable à jouer et offre une grande liberté de mouvement et de visite de la ville qui est assez vaste, ce fût l'un de mes plus beau achat pour la ps2, que je n'es jamais regreter.
avec le vice-city (légèrement plus développé), il de mes 2 volets préférés de la saga. Je ne compte pas les heures passées devant ce jeux avec ses missions de folie et la bande son innoubliable. San andreas m'a bien ennuyé, evidemment, il n'y avait plu tommy vercetti..
GTA III, le premier de la série à être en 3D, et surtout cette liberté d'action incroyable ! Les graphismes (étaient) bons et la durée de vie, comme dans chaque GTA depuis le premier du nom, énorme. On s'amuse a faire toutes sortes de missions, malgré un scénario améliorable. Et franchement, pour quelques euros, on (re)découvre ce magnifique jeu qui a enclenché la machine infernale des GTA. A posséder.
Un grand sentiment de liberté... Voilà ma première impression qui me vient à l'esprit quand j'entends le nom de ce jeu. Le scénario, quant à lui, n'est pretexte qu'à enchaîner des missions toutes plus semblables les unes que les autres, mais qu'importe, on voyage, on fonce, on créé des courses poursuites avec la police... On ne s'ennuie pas trop. Bonne réalisation, bonne jouabilité... A possèder et à y jouer occasionnellement, à défaut de le finir.
Presque sorti de ma mémoire à l'époque, lorsque les news d'un GTA3 en 3D sont arrivés, j'étais dans une impatience folle, jusqu'au jour ou la bête est sortie des maisons d'édition. Le jour ou ma passion pour les GTA est né. Cet épisode rallie au style non conventionnel de ses ainés, tout en offrant une vue et des graphismes bien plus jouable et bien plus immersif, le délire est toujours présent et le jeu offre une liberté inégalé à cette époque. Un grand jeu.
Premier GTA 3D,premier Gros boom.Magnifique sur tout,j'adore l'ambiance un peu sombre,mais fun.Je pense que c'est la meilleure ambiance avec Vice City sorti peu après! En bref,ce jeu est a avoir,quelques défauts pour les graphismes,mais super pour l'époque!
GTA III est le tout premier GTA en 3d, ce fut une révolution à l'époque où il est sorti, personnellement c'est un de mes jeux préférés et c'est grâce à lui que je suis fan de GTA! Le gameplay est pas mal malgré que la conduite de certains véhicules soit difficile! Ensuite les graphisme sont aussi assez travailler et la ville assez bien modéliser! L'histoire est vraiment pas mal et assez longue, elle se tiens bien; et il me semble que GTA III est le premier jeu où on a une liberté total dans la ville (pardonnez moi si je me trompe)! La note que j'ai mise est faite en fonction de l'époque où le jeu est sorti!