Grand Theft Auto III |
Revenir au test de Grand Theft Auto III
vince49 / 15 ans / Cholet / France / 02-04-2002 ![]()
GTA III est une véritable référence de la PS2 ! Sa qualité graphique mais surtout la diversité des missions, des véhicules et aussi des infrastructures de Liberty en font un jeu véritablement incontournable pour tous les fans de jeux vidéo !
Yoshy / 14 ans / Brem/Mer / Guadeloupe / 02-04-2002 ![]()
GTA3 est très intéressant: il bénéficie d'une jouabilité excellente (sauf pour les gun fights), des graphismes pas trop moches, d'une super ambiance... j'en passe et des meilleurs. Mais là où le bât blesse c'est certains passages TRèS LOURDS qui gachent un peu l'ensemble. Sinon un bon jeu...
ZedOne / 26 ans / Angers / France / 14-03-2002 ![]()
GTA3 est la référence PS2 après MGS2, l'interaction est quasi totale, les missions variées, les cascades affriolantes, les flics tenaces, enfin tout ce qui fait un bon jeu...je n'aurais qu'une seule chose à dire : Vivement GTA4...Une chose que je ne comprends pas : les gens qui s'obstinent à mettre 1/20 à de tels chefs-d'oeuvres, ça ne récompense pas le travail de programmeurs....bon j'y retourne !
Je ne participe pas à l'enthousiasme général. Malgré une possibilité d'action impressionnante, la jouabilité est abominable. J'ai été dégouté du jeu à force de refaire des missions à 2 balles. Personnellement je trouve que ce jeu a trop de points baclés...en outre il manque des plans de la ville....
Gioteam / 24 ans / Montpellier / France / 26-02-2002 ![]()
Enfin un GTA en vue quasi-subjective ! L'intérêt du jeu dépasse celui de Driver. Les missions ne sont pas du tout répétitives et la durée de vie est phénoménale. Et quel plaisir d'avoir autant de liberté d'action également. La taille de la ville est assez impressionnante. Bref, c'est beau, c'est un super défouloir, et c'est super bien réalisé. A avoir absolument !!!
kloklo / 16 ans / cires-lès-mello / France / 11-02-2002 ![]()
Comparé aux autres GTA, celui-ci est vraiment extraordinaire. Les missions sont de mieux en mieux, gros progrès. Quant aux graphismes, il ne s'agit plus de ceux dont ont a l'habitude. Le seul petit hic, c'est que j'ai la playstation one et je ne peux donc plus jouer à ce merveilleux jeu. Mon conseil : dépêchez-vous de l'acheter car il risque d'y avoir un manque de CD d'ici quelques semaines. Même les filles peuvent y jouer puisque j'en suis une. Vive la parité ! Elodie.
Cyril Morin / 15 ans / Ablon-sur-seine / France / 01-02-2002 ![]()
GTA 3, c'est LE titre de l'année, celui qu'il faut posséder absolument, celui que vous devez posséder absolument avant d'acheter tout autre jeu. Devrais-je écrire une page aussi longue que celle que j'ai écris sur James Bond Espion pour cible ou tout simplement vous dire que GTA3 c'est du pur : bonheur, fight, fun, style, scénario, -trip, tout y est et je ne me lasse pas d'y jouer et d'y rejouer pendant des heures (pour l'instant à peu près 55)de pur bonheur.
Stick / 14 ans / Nîmes / France / 01-02-2002 ![]()
Ce jeu est indispensable pour tous ceux qui ont la PS2 !!! C'est trop de la balle ! On peut faire tout ce que l'on veut dans la ville !!! Il y a plein de missions dans la ville (+ de 70) !! Les missions sont trop bien. La ville est divisée en 3 parties qui se débloquent au fur et à mesure que l'on avance !!! En + pour 300fr par rapport aux autres qui font 419fr !! BREF:IL FAUT AVOIR CE JEU !!
Connaissant la série depuis le premier opus, il était évident que seule la 3D manquait à ce jeu...Malgré toutes les mères de famille qui s'offusquent, c'est quand même bon de temps en temps d'être le méchant ! Superbe réalisation, un niveau de difficulté variable entre les missions...Rien à redire !
Joanny / 13 ans / Mezy / France / 28-01-2002 ![]()
Pour moi, je pense que GTA3 est parfait, car, maintenant, on peut prendre une voiture de flic et faire leur mission, pareil pour les pompiers, taxi et autres, le chooix de la radio dans la voiture, et aussi conduire des avions, des bateaux, bref, que de bonnes choses !
Decrem / 12 ans / Ham-sur-Heure / Belgique / 25-01-2002 ![]()
Pour moi, les graphismes sont superbes, les passants sont très bien reproduits et avec un grand nombre de voiture très bien faites. Ce qui me plait le plus c'est qu'il y a un grand nombre d'armes très bien reproduites.
riopyti / 13 ans / Roiz / France / 25-01-2002 ![]()
GTA 3 est certainement le jeu vidéo dans lequel la liberté d'action et l'interactivité est la plus poussée actuellement. En plus c'est la liberté extrême !
Babyman0710 / 14 ans / Chartres / France / 24-01-2002 ![]()
GTA 3 est une petite bombe ! Malgré quelque bugs et un système de tir difficile à gérer, il possède de bons graphismes et une durée de vie très longue. On apprécie aussi de pouvoir prendre le train, le bateau, le métro et même l'avion. Un très bon scénario pour un excellent jeu qu'il faut avoir !!
cDassh / 17 ans / France / 22-01-2002 ![]()
GTA 3 est un bon jeu malgré des graphismes moyens, une jouabilité assez bonne un scénario digne d'un film d'action made in state et une durée de vie plus que bien mais GTA 3 lasse le joueur après quelques bonnes heures de jeu mais reste malgré tout un incontournable PS2 !
Teeteeve / 13 ans / Nambsheim / France / 21-01-2002 ![]()
J'attendais un jeu pareil depuis longtemps maintenant que je l'ai je suis très content. Les 3 îles sont très bien réalisées. Le mieux est de pouvoir prendre l'avion, la voiture, le train et le bateau. On peut faire des missions taxi, pompier, polices ou ambulances ce qui est très original. Et les autres missions sont trés variées. Il y a toujours quelque chose à faire dans ce jeu. Impossible de s'ennuyer !