Avis des lecteurs - page 2 Grand Theft Auto III- Playstation 2 |
Revenir au test de Grand Theft Auto III
J'aime beaucoup ce Grand Theft Auto avec ses excellents graphismes, sa superbe jouabilité, son extraordinaire durée de vie mais le point noir c'est les voix des personnage, j'aurai aimé que leurs auraient été traduites. Mais bon c'est un super jeu quand même !
Une révolution à sa sortie, et pour cause, le rêve de tous jours, un GTA en 3D, c'est fait et ça donne l'une des plus grosse claque vidéo ludiques de l'histoire. GTA III est aussi le premier d'une série de jeu extraordinaire tel que Vice City ou San Andreas. Au delà de la révolution technologique de l'époque se dresse un style brut et finalement extrêmement attirant de par son côté "interdit" mais aussi par son côté ultra-addictif tel le plaisir de jeu est immense. C'est la père des plus grands GTA, souvenir inoubliable, ses fils seront encore meilleurs.
Gta III est peut etre l'episode de gta que j'apprecie le moins , mais vu que les autres j'en bave celui ci devrait choper une bonne note , en effet le passage a la 3d est respectueux , les graphisme sympa pour une ps2 , et puis question scenario c'est franchement pas mal aussi , les cheats sont un peu basiques mais meme sans cheat ce jeu est bien, delirant meme ! Qui ne s'est pas amusé a tabasser les gens a l'adrenaline !! Un gros point fort est aussi la jouabilité , une carte assez vaste mais pas directement accessible , je ne suis pas fan de gta 3 mais c'est un tres bon jeu , bravo a Rockstar !
Le premier GTA en 3D. La liberté du jeu est grandiose, plusieurs possibilités nous sont offertes, de plus, la ville est gigantesque, 3 parties de la ville à explorer, toutes aussi belles les unes que les autres. Question graphisme, si la ville de Liberty City est magnifique, passons sur la beauté et l'animation des personnages, plutôt limite, heureusement que ça ne fait pas l'intérêt d'un jeu. Le nombre de véhicules est ahurissant, tout comme le choix des armes, et la durée de vie, si on veut finir l'intégralité des missions, est incroyable, ça peut prendre des jours et des jours. Le jeu a une prise en main immédiate. Petit bémol, le personnage principal ne parle pas et de ce fait, n'a aucun charisme. Rockstar frappe un grand coup et crée la surprise. GTA 3 est une étape majeure dans l'histoire du jeu vidéo. Classique !!
Avec Grand Theft Auto III, DMA Design et Rockstar Games offrent une nouvelle référence au genre. Le gameplay du premier épisode, associé à une liberté d'action jamais vue, une ville superbement modélisée, un moteur physique bien sympathique, des graphismes somptueux et une durée de vie exemplaire, la barre est placée très haut. Le système de visée des armes à feu aurait vraiment mérité d'être revu mais le résultat final sur PS2 est impressionnant. En bref, un jeu à posséder.
Alala, ce vieux Gta, que de bons souvenirs... Je me rappel encore de la technique de prendre un tank et tirer pleins de fois pour pouvoirs voler et traverser l'eau pour aller sur la deuxième île... :coeur: Beaux véhicules, un des meilleurs Gta auquel j'ai pu jouer. :) 17/20.
Magnifique GTA, mon premier en 3D que de nostalgie...magnifique solo vraiment c'est super, très dur vers la fin en plus, je le recommande a tout ceux qui ne l'on pas fait même si graphiquement et niveau gameplay c'est parfois dur de reprendre ;) 18/20 amplement mérité.
Faut se remettre dans le contexte de l'époque , ce jeu sort lors d'une période de vache maigre dans une relative discrétion , pas de pubs et de matraquage , tout s'est fait par bouche à oreille , les GTA étaient jusqu’à présent des "petits" jeux vu de dessous en 2D somme assez bourrin et sans scénario construit. GTA 3 sort et réinvente le jeu d'action et de conduite dans une carte impressionnante. Bref une petite merveille malgré le fait que le héros soit muet on s'y attache ( ça évite aussi des problèmes de personnalité sans doute , on sait pas vraiment ce qu'il pense le bougre )
Mon premier GTA. Ce jeu à été pour moi une révelation. J'y'ai joué des heures, je ne m'en lassait jamais. C'est le jeu qui a fais basculer l'univers de GTA en 3D. Malgré quelques bugs. C'est mon premier GTA et mon favori. Ils ont fais un gros effort et cela mérite un 20/20
j'attribue la note de 17 sur 20 à ce jeu car je le trouve vraiment génial, le scénario est vraiment génial, les graphismes sont sympa, un bon passage à la 3d pour cette saga, une grande aventure promettante^^ En bref, ce jeu est génial, je le recommande a tous, épisode de gta a ne pas manquer^^
Après GTA en voiture, GTA en 3D, il est époustouflant, la réalité!! il est très beau, graphismes et modélisations de fous, il est très long, il y a plusieur villes, et chacune est immense, l' originalité est WWHAOUUU!!!! le jeux qui révolutione les jeux à "monde ouvert", ROCKSTAR nous offre un chef d' oeuvre.
Que dire sur ce chef d’œuvre, mon premier Gta et surement pas le dernier. Pour moi un des meilleur jeu sur Ps2 avec son scénario énorme qui nous fait voyager, je regrette même de ne plus l'avoir. Une bande-son parfaite et une jouabilité digne d'un grand jeu. Merci Rockstar
Très bon jeu. On plonge dans une ville ouverte où l'on peut faire ce que l'on veut. Le réalisme et le fun sont aux rendez-vous de ce jeu qui est excellent et s'impose comme prometteur d'une série culte qui marqueras le jeux vidéo à jamais.
Excellent jeu qui nous plonge dans les rues de Libery City très ressemblant à N-Y. Pour en venir au jeu, le héros que vous incarnerez est un type qui a été condamné à être emprisonné. Par chance, le fourgon qui l'emmenait dans le pénitencier est attaqué, il peut alors s'enfuir. Puis grâce à un évadé avec qui il va se lier d'amitié, il va pouvoir avoir un contact avec la mafia. Outre le scénario, le jeu demeure excellent au niveau des armes à feu et du jeu qui a une grande durée de vie.