UEFA Champions League : saison 2000 - 2001 |
Revenir au test de UEFA Champions League : saison 2000 - 2001
Ah! Enfin un jeu bien qui marche depuis un bout de temps ! Ca fait vraiment plaisir, UEFA champions league saison 2000-2001 est vraiment bien malgré qu'il soit sorti depuis un bout de temps maintenant, bon c'est pas parfait bien sûr ! Mais bon il est bien, surtout au niveau des graphismes !
Un très bon jeu pour une console dépassée mais franchement je vous le dis : la jouabilité est 10 fois plus agréable et beaucoup plus facile que les FIFA ! Ce qui est surtout bien c'est que les tacles sont à faire par rappport à FIFA ! Un jeu à ne pas manquer si vous le trouvez ou si vous n avez pas encore de PS2, GAMECUBE ou de XBOX !
Le charmeur / 15 ans / Amiens / France / 03-10-2002 ![]()
un bon jeu de football meme si des fois les frappes sont trop molles. les graphismes sont bien reussis et l'acces aux nombreuses equipes fait de ce jeu un tres bon passe-temps. si on n'aime pas le foot, mieux vaut ne pas l'acheter. il resume bien la saison 2000-2001 meme si on s'en lasse vite. avis aux amateurs.
Un jeu un peu trop simple à mon goût, il est très rapidement facile de gagner tous les titres. Par contre, le fait de pouvoir jouer avec des anciens vainqueurs, est un gros plus pour ce jeu. Les gardiens ne sont pas assez forts. Par contre, les stades sont superbes et le réalisme également. Un jeu agréable à jouer à plusieurs mais seul, on s'en lasse vite !
Anderson / 13 ans / bordeaux / France / 16-11-2001 ![]()
C'est un très bon jeu à part la puissance de frappe elle n'est pas très bonne. A force de jouer on s'en lasse un peu et le jeu à plusieurs est nul. Le problème est que l'on ne se reconnait pas. Voila pour le reste, ça reste un très bon jeu.
ratma / 16 ans / petite-Rosselle / France / 29-05-2001 ![]()
Ce jeu est l'un des meilleurs jeux de foot sur la compétition 2000/2001. Il y a deux ans, UEFA champions leage 1998/1999 est sorti, les clubs étaient 16, mais aujourd'hui il y en a 32 et plusieurs compétitions (coupe, championnat, etc...).
C'est le jeu de football à ne pas rater ! Par rapport à Fifa 2001, il est entièrement réaliste et possède une très bonne jouabilité. Lors d'un match, on peut choisir le stade de notre choix (ce qu'il n'y a pas dans les Fifa.) Ce jeu retrace bien la saison 2000-2001 de la ligue des champions.
UEFA est un bon jeu dans la lignée de ses prédécesseurs. Les graphismes même s'ils ne sont pas exceptionnels n'ont rien de honteux. La jouabilité est bonne même si les frappes manquent de puissance. De plus, il est dommage que ce soit plus facile à marquer car on peut voir certains scores comme 5-4 !
best / 15 ans / France / 02-03-2001 ![]()
A part quelques graphismes parfois un peu ratés, ce jeu est très agréable. Et retrouver les plus grandes équipes européennes est plaisant surtout que la jouabilité est assez bonne et les maillots sont pas mal réussis.
Ce jeu est marrant au début mais on s'en lasse assez vite seul, car il n'est pas très difficile à finir et on est vite lassé de faire des ligues des champions à répétition. C'est plus intéressant à plusieurs quand on peut jouer les uns contre les autres.