Gigawing |
Revenir au test de Gigawing

Mawhonic / 18 ans / Nouméa / Nouvelle Calédonie / 05-12-2002
Les qualités : look impeccable (décors variés et travaillés, sprites colorés et souvent énormes), musiques d'enfer, enfin les rares fois où on les entend, action frénétique de tous les instants (on retrouve la patte DDP, avec tirs en "arroseurs de jardin") et défoulement massif garanti. Le gameplay est excellent, axé bien entendu sur le fun et le carnage gratuit (on finit souvent par raser tout le décor dans une énorme explosion...) avec des commandes simples (tir + shield + smart bomb). Les vaissaux sont pile maniables comme il faut, et la possibilité de devenir invulnérable pendant quelques secondes (laisser le tir enfoncé) ajoute encore à l'aspect "Banzaï!" du jeu. www.shmup.com 19/20 car un peu court.
Fairyliar / 21 ans / Evry / France / 19-11-2002
Super Shoot !! On ne se lasse jamais d'y rejouer. Les ennemis arrivent à la pelle, ça pète de tous les cotés, un régal !!! J'ai mis 18 car j'ai le 2 et celui-la c'est un jeu de fous furieux ! Je recommande vivement ce titre et sa suite encore plus.
Flat / 27 ans / Paris / France / 08-06-2001
Extraordinaire !! Très beau, très jouable, le meilleur de sa catégorie ! C'est très simple : c'est un déluge d'ennemis et de tirs du début à la fin. Quelle claque ! Il est à noter qu'il est dommage qu'il soit peut être un peu court...
Hadrien / 17 ans / Nice / France / 26-04-2001
je n'ai jamais vu un jeu aussi bien certainement le meilleur shoot em up toutes consoles confondues. De plus le mode 2 joueurs est super fun. Vous pouvez acheter ce jeu les yeux fermés. J'attends avec impatiance gigawing 2 qui va sortir au Japon. En tout cas merci CAPCOM pour ce petit bijou !
Allion Benjamin / 13 ans / Solrinnes / France / 02-03-2001
Un super jeu de shoot-em-up pour s'éclater pendant des heures ! Avec de superbes graphismes se jeu montre que même en 2D les jeux peuvent être super ! Un jeu à acheter ! Dommage qu'il ne soit pas plus long !
calbo / 16 ans / Parris / France / 02-03-2001
Ce jeu est tout simplement extraordinairement réussi grâce à son graphisme unique sur dreamcast. Le scénario est digne d'un des meilleurs jeux d'action. J'ai mis 19 au lieu de 20 car le jeu n'est pas assez long.