Alexandra Ledermann : Equitation Passion PC - Avis des lecteurs - Page 1

Alexandra Ledermann : Equitation Passion

Revenir au test de Alexandra Ledermann : Equitation Passion

• thefashionvideo Voir le profil de thefashionvideo / 19-09-2009 Avertir un modérateur

les jeux Alexandra ledermann ne sont pu super les graphismes mal fait...mais bon les jeu d'équitation ne sont pas très bien fait de toutes façons moi qui est une cavalière de compétiion les juex de D.S ne me plaise plus

• Idefix_13 Voir le profil de Idefix_13 / 28-07-2004 Avertir un modérateur

Je trouve que alex1 est plutôt pas mal pour la sortie de son premier jeu !. Je trpuve que la qualité de l'image est super, les chevaux sont pas mal et les parcours. Ce qui est bien aussi dans la nuit.

• Farix2002 Voir le profil de Farix2002 / 26-12-2002 Avertir un modérateur

Très bonne simulation d'équitation, c'est le top, de quoi bien rire pendant plusieurs heures. La vue du dessus est très prenante, c'est dommage que l'on n'ait pas l'impression que le cheval galope mais je lui donne un 20/20 parce que j'adore et je me marre trop devant ce jeu !

• Marine / 13 ans / Evreux / France / 09-11-2001 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu excellent, les robes des chevaux dans le mode multijoueurs sont diverses et de plus les jeux d'équitation sont rares. Il parait qu'il va y avoir un numéro 2 encore mieux : vivement la sortie sur P.S.

• Volpone / France / 19-09-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est super bien. Les graphismes ne sont pas géniaux mais ça apprend bien à s'occuper d'un cheval.

• francois Voir le profil de francois / 01-08-2001 Avertir un modérateur

J'ai testé la démo de ce jeu, elle est excellente (pas du coté technique mais bon) c'est un petit bijou ACHETEZ-LE ! C'est un jeu que je trouve intéressant et tout mais si vous ne vous intéressez pas beaucoup aux chevaux laissez tomber. A + et e-mailez moi : francois.lenicois@caramail.com

• marquise / 12 ans / l'union / France / 11-07-2001 Avertir un modérateur

Je trouve les graphismes assez bien réalisés, les épreuves ne sont pas assez nombreuses et l'épreuve de dressage n°1 est assez difficile au début lorsqu'il faut passer de l'arrêt au petit trot. Néanmoins le guide qui se trouve dans le tiroir de la sellerie est complet et nous montre bien l'anatomie d'un cheval. En revanche je n'ai pas aimé le fait de ne pas pouvoir choisir la robe et le nom de notre cheval de départ !

• minotaure_666 / 15 ans / MARSEILLE / France / 05-07-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu, est un chef-d'oeuvre, il est (ne l'oublions pas)le premier jeu d'équitation. Les praticants, comme moi, ne seront pas déçus à part pour les graphismes. PS : le 12/20 est un peu trop bas. Ne ruinez pas l'avenir de ce petit bijou !

• segolene / 11 ans / gif / France / 26-06-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu permet aux cavalier(es) de pouvoir vivre leur passion autre part que dans un centre équestre. Il permet de pouvoir faire de l'équitation virtuelle pour tous les goûts : dressage, c.s.o et cross !

• solso / 13 ans / France / 11-04-2001 Avertir un modérateur

C'est bien mais toujours la même chose... Ca fait passer le temps en attendant le prochain cours d'équitation ! Les graphismes sont pas super et je trouve dommage de ne pas pouvoir changer la couleur du cheval dans la "saison des championnats"...

• laurence Voir le profil de laurence / 02-04-2001 Avertir un modérateur

c'est un jeu pour les passionnés d'équitation, les personnes qui aiment les jeux de combat, de course diront que ce jeu est nul. Faisant de l'équitation je le trouve pour ma part très réaliste. Des efforts au niveaux du graphisme sont quand même à faire !

• La Taupe / 10 ans / Voisins-le-Btx / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

J'aime bien ce jeu. Il est vrai que les graphismes ne sont pas des mieux, mais c'est pas gênant. De plus que les jeux sur l'équitation ne sont pas nombreux, et comme je suis fan de cheval, je ne suis pas déçue. Je mets pas 20 car c'est pas parfait, mais je ne suis pas lassée de Riding Star et je le recommande.

• julie Nauwelaers / 13 ans / ALES / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Il est génial sur playstation quoique un peu difficile au début. Les graphismes sont assez réalistes sauf pour l'eau ! Le mode multijoueur est pratique pour s'entrainer seul. Le cheval est bien dessiné au box mais trop "rond" en concours.

• Anastasia / 11 ans / Guyancourt (78) / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est pas trop mal mais un peu décevant. C'est vrai il y a beaucoup trop de bugs et des fois ça nous fait tomber de "Star". Je trouve aussi que le nom "Star" est nul, on ne peut même pas changez de cheval est c'est agaçant. Le prix est très élevé pour un jeu si répétitif.

• chat_indiana / 12 ans / val de reuil / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est super, il est très réel, très actif par exemple, en dressage si vous n'avez pas bien soigné votre cheval cela vous enlève des points ! Vraiment ce jeu est une vraie merveille ! A part les graphismes mais c'est pas génant quand on joue, j'ai ce jeu sur pc et j'en suis satisfaite. C'est un des premiers jeux de chevaux et je suis fan de chevaux !