Avis des lecteurs - page 2 Pokémon Pinball- Gameboy |
Revenir au test de Pokémon Pinball
Ce jeu est formidable ! Ce jeu est extra ! Serieux je met 20 mais il en vaut plus ! Franchement il en vaut plus ! Ce jeu est extraordinaire ! Olé 20 c'est peu par rapport au 17 prévu sur PS3 ! GG au créateur192
Ce jeu est excellent ! C'est un jeu de flipper mélangé à un jeu de pokémon, c'est le mélange parfait ! Grâce à ce jeu, les fans de pokémon, apprendront tout sur les pokémons de la première génération avec le pokédex
Pokemon pinball est juste génial . Ce n'est pas un pokemon comme les autres , on ne doit pas aller dans des ligues pour affronter les autres. Non , ce jeu est un pin ball !! Très original n'est-ce pas ? si vous voulez finir ce jeu entièrement il va vous falloir beaucoup de patience . je lui met un petit 20/20
Excellent, sublime, fantastique (et j'en passe) jeu, même si les graphismes sont tout simplement horribles, ce qui est logique vu la console et la date se sortie de ce jeu. Je lui mets un 20/20, c'est largement mérité !
Un très bon jeu de flipper, banal certes, mais mis au gout des Pokémon, avec un Pokédex à compléter. Ce qui rajoute donc un objectif qui n'existe pas sur les flippers "normaux". 20/20 pour ce fabuleux jeu !
Pokémon Pinball un jeu de Flipper dérivé de la série du même nom. Les 150 pokémon de la 1ère génération a capturer (plus Mew juste a voir) représentent un bon challenge, les stages bonus originaux, malgré un jeu répétitif, long, et seulement deux flipper, version rouge et bleu. Pour éviter de s'ennuyer, il vaut mieux y jouer de temps en temps. Un assez bon jeu, mais il faut aimer le concept !
ce jeu n'est pas addictif. Il en donne l'illusion. Une fois, j'ai cru y avoir joué 1H alors que cela ne faisait que 15 min. Que j'avai allumé ma gameboy. C'est un énorme avantage ! Le temps passe lentement, quand on joue a ce jeu. Aujourdhui en 2010, la GameBoy, c'est démodé, c'est plus bien du tout. Et pourtant, oui, il y a un pourtant ! J'ai fait jouer a ce jeu quelqu'un qui pensait que la Game Boy n'était qu'une pièce de musée ! Il s'est aujourd'hui acheté sa version et est toujours partant pour faire un concours de celui qui marque le plus de points. En plus de la fonction vibreur, son pokédex et ses niveaux bonus qui ne lassent pas, les graphismes sont colorés, clairs et l'on distingue correctement un bumper a un flip. Les musiques, sont quant a elles, répétitives et lassantes, seuls points faible du jeu. Je ne m'éterniserai pas la-dessus. Dans ce jeu, nous retrouvons l'aspect d'un flipper original, avec des modes et des niveaux bonus en plus qui ne sont pas désagréables, Pokémon Pinball, reste pour moi le jeu le plus développé de la première génération.
Ce jeu est révolutionnaire, tout au niveau du GamePlay que des graphisme. la révolution sur le vibreur et sur l'idée.Pour une gameBoy. Garder le Pokedex était une excellente idée ce qui rallonge la durée de vie déjà pas malle . Plusieurs choses font que le jeu ne deviens pas lassent comme l'évolution qui est difficile mais qui fait le but de certaine parties.
Ce jeu n'est pas addictif. Il en donne l'illusion. Une fois, j'ai cru y avoir joué 1H alors que cela ne faisait que 15 min. Que j'avai allumé ma gameboy. C'est un énorme avantage ! Le temps passe lentement, quand on joue a ce jeu. Aujourdhui en 2010, la GameBoy, c'est démodé, c'est plus bien du tout. Et pourtant, oui, il y a un pourtant ! J'ai fait jouer a ce jeu quelqu'un qui pensait que la Game Boy n'était qu'une pièce de musée ! Il s'est aujourd'hui acheté sa version et est toujours partant pour faire un concours de celui qui marque le plus de points. En plus de la fonction vibreur, son pokédex et ses niveaux bonus qui ne lassent pas, les graphismes sont colorés, clairs et l'on distingue correctement un bumper a un flip. Les musiques, sont quant a elles, répétitives et lassantes, seuls points faible du jeu. Je ne m'éterniserai pas la-dessus. Dans ce jeu, nous retrouvons l'aspect d'un flipper original, avec des modes et des niveaux bonus en plus qui ne sont pas désagréables, Pokémon Pinball, reste pour moi le jeu le plus développé de la première génération.
Pokémon platine va sortir, ainsi qu'une remake d'or et argent, et ce jeu m'est tombé dessus par hasard. Pourtant, à en voir le graphisme clairs, nets, et très bien par rapport aux nouvelle versions, je m'amusse grandement avec ce super flipper, on ne s'en lasse pas, et même si la jouabilité n'est pas au top, c'est un très bon jeu. Je ne mettrai pas 20, 20 étant la perfection et un jeu game boy color y a encore un peu de mal!
Non seulement ce jeu est bon, mais je suis au regret de devoir vous informer qu'il n'y a pas 150 bébêtes à attraper mais 151. Et oui, même Mew est présent ! (Par contre je ne sais pas où, c'est mon père qui l'a attrapé.)
Ce jeu est bon, on peut attraper jusqu'à 150 pokemons ce qui est déja beaucoup ! Vous pouvez changer d'arène, accéder à des niveaux bonus etc etc. Le jeu est un peu répétitif mais simple dès que vous jouerez à pokemon pinball après 10 secondes vous connaisez les manipulations principales, la musique est (moyenne) et ces musiques il y en a peu sur ce jeu, voici un petit défaut à part cela je trouve pinball quand même bon, mais il n'est pas trop excellent.
Pokemon Pinball est un bon jeu. Vous allez bien vous amuser ! Mais ce serait tout de même mieux si les producteurs faisaient un Poké Pinball avec les 150 Pokemon. Sinon,le jeu est bien dans l'ensemble.Pour les fans de Pokemon et de flipper.
Ce jeu et vraiment très très limité car il n'y a que deux flippers de dépard puis en plus le flipper est divisé en deux donc pour suivre la balle c'est pénible, encore pire les touches ne sont vraiment pas pratiques franchement c'est bien un jeu que je vous déconseille d'acheter, autant acheter pokemon or ou argent qui sont vraiment géniaux.
GOUY / 17 ans / France / 11-05-2001 ![]()
-/20
Ce jeu est totalement une copie d'un jeu de flipper nommé Revenge of the Gator que j'ai acheté 25 f dans un magazine de jeux vidéo renommé. Donc si vous voulez payer le prix fort c'est votre faute !