Pokémon Pinball Gameboy - Avis des lecteurs - Page 1

Pokémon Pinball

Gameboy

Revenir au test de Pokémon Pinball

• Loulougia Voir le profil de Loulougia / 20-05-2009 Avertir un modérateur

Pokémon platine va sortir, ainsi qu'une remake d'or et argent, et ce jeu m'est tombé dessus par hasard. Pourtant, à en voir le graphisme clairs, nets, et très bien par rapport aux nouvelle versions, je m'amusse grandement avec ce super flipper, on ne s'en lasse pas, et même si la jouabilité n'est pas au top, c'est un très bon jeu. Je ne mettrai pas 20, 20 étant la perfection et un jeu game boy color y a encore un peu de mal!

• Indochine11 Voir le profil de Indochine11 / 17-02-2006 Avertir un modérateur

Non seulement ce jeu est bon, mais je suis au regret de devoir vous informer qu'il n'y a pas 150 bébêtes à attraper mais 151. Et oui, même Mew est présent ! (Par contre je ne sais pas où, c'est mon père qui l'a attrapé.)

• Cihpa Voir le profil de Cihpa / 28-09-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est bon, on peut attraper jusqu'à 150 pokemons ce qui est déja beaucoup ! Vous pouvez changer d'arène, accéder à des niveaux bonus etc etc. Le jeu est un peu répétitif mais simple dès que vous jouerez à pokemon pinball après 10 secondes vous connaisez les manipulations principales, la musique est (moyenne) et ces musiques il y en a peu sur ce jeu, voici un petit défaut à part cela je trouve pinball quand même bon, mais il n'est pas trop excellent.

• Sg2 Voir le profil de Sg2 / 08-01-2003 Avertir un modérateur

Pokemon Pinball est un bon jeu. Vous allez bien vous amuser ! Mais ce serait tout de même mieux si les producteurs faisaient un Poké Pinball avec les 150 Pokemon. Sinon,le jeu est bien dans l'ensemble.Pour les fans de Pokemon et de flipper.

• yannouxix Voir le profil de yannouxix / 08-06-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu et vraiment très très limité car il n'y a que deux flippers de dépard puis en plus le flipper est divisé en deux donc pour suivre la balle c'est pénible, encore pire les touches ne sont vraiment pas pratiques franchement c'est bien un jeu que je vous déconseille d'acheter, autant acheter pokemon or ou argent qui sont vraiment géniaux.

• GOUY / 17 ans / France / 11-05-2001 Avertir un modérateur

-/20

Ce jeu est totalement une copie d'un jeu de flipper nommé Revenge of the Gator que j'ai acheté 25 f dans un magazine de jeux vidéo renommé. Donc si vous voulez payer le prix fort c'est votre faute !

• Pii / 14 ans / France / 11-04-2001 Avertir un modérateur

C'est vraiment un très bon jeu. La capture des pokémon est assez difficile je trouve surtout dans le flipper rouge. Mais c'est amusant de pouvoir capturer des pokémon d'une autre manière. Les stages bonus sont eux-aussi marrants.

• fou / France / 09-04-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est sympa et le principe intéressant, par contre les musiques même si elles sont tirées du jeu lassent rapidement, le fait qu'il faut capturer les pokémons fixe un but alors qu'un flipper est fait pour se détendre sans réel but et les meilleurs scores de départ sont durs à battre. C'est malgré tout un bon jeu.

• LegendarLugia / 15 ans / Gafsa / Tunisie / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu génial ! La collection est plus difficile à avoir que dans Rouge, bleu et Jaune ! A part la musique énervante à longeur et le fait qu'il n'y ait que deux tableaux. A part ça, Chapeau ! Ils savent comment employer le phénomène Pokemon !

• chacal12 / 12 ans / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu de flipper est une idée assez originale et on s'amuse beaucoup. Il est bien fait pour un jeu de game boy. Enfin, ce titre est long, ntéressant et la cartouche vibrante procure de bonnes sensations.

• Quentin / 12 ans / Beaucouzé / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Bien dans l'ensemble mais le petit problème est que la musique est trop souvent la même dans ce jeu. Ce qui est bien, par contre, c'est que l'on s'amuse beaucoup avec et très longtemps.

• Mumbo / 15 ans / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu super il est bien fait et très long, il est juste un petit peu trop dur mais avec un peu d'habitude c'est genial de frapper des pikachus ou autre mewtwo avec un pokeballe de flipper !Je peux aussi reprocher au jeu de n'avoir que deux tableaux !

• ITHIEL / 11 ans / PARIS / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

L'idée d'avoir fait un flipper pokémon est excellente. Le jeu est assez diffile au départ mais après on s'habitue facilement. Et je trouve aussi génial d'avoir fait des vibrations. Bref,je trouve le jeu génial !

• watto / 15 ans / Saint denis en val / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu, je ne l'attendais pas car j'en avais ras le bol des pokemon. Mais il m'a agréablement surpris. Capturer les pokemon en flipper fallait y penser ! Le jeu est dur pour tous les avoir mais je m'accroche.

• Pokemaniac / 15 ans / sollies pont / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu très amusant mais après il devient lassant. Ce nouveau principe pour capturer les pokemon est super mais il est très difficile de trouver tous les pokemon. VIVE POKEMON (vive pokemon or et argent) !