Avis des lecteurs - page 6 Les Sims : Ca vous Change la Vie- PC

Revenir au test de Les Sims : Ca vous Change la Vie

• Joe Voir le profil de Joe / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement génial ! Grâce aux nouveaux objets et papiers-peints on peut TOUT faire !!! De la simple petite maison de banlieue au château en passant par l'église et la taverne moyen-âgeuse. La grande nouveauté : les nouvelles catastrophes : cafards qui pullulent partout et autres savent donner du fil à retordre à la partie. En outre les nouveaux objets sont super : le robot-nettoyeur, le génie dans sa lampe ( même si celui-ci n'apporte pas toujours des bonnes choses ), la guitare, le lit vibrant... Bref un jeu maxi, toujours aussi bon. Décidément ils ne perdront jamais la main :)

• Corky Voir le profil de Corky / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je trouve ce nouveau exemplaire est franchement super génial ! les 5 terrains permettent de faire 50 et oui 50 maisons. Les nouveaux objets sont fantastiques. Par contre je n'ai toujours pas compris comment il faut faire pour importer une famile, mais bon, je m'en accomoderais !

• Grilou / 12 ans / St Cannat / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Cet add-on est très réussi. Les nouveaux objets et décors sont super et les nouvelles catastrophes truffées d'humour. Voilà un peu d'originalité contrairement au jeu d'origine qui était trop ordinaire. On en redemande.

• Royas1 / 15 ans / Clermont-Ferrand / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Un très bon add-on qui nous fait vivre avec plaisir les nouvelles carrières et les "calins au lit". Mais ils auraient tout de même pu ajouter de nouvelles têtes. Sinon les nouveaux vêtements sont amusants (surtout ceux des femmes) mais restent bien limités.

• Dodofr / 14 ans / Evreux / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Très bon jeu, on attendait ça avec impatience. Les nouvelles carrières sont géniales ainsi que le labo de chimie qui est avantageux parfois... Je dis bien parfois car quelques fois on meurt. Les nains ne se vendent pas assez chers et on a toujours pas assez d'argent au début.

• bibou / 13 ans / Sarcelles / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

C'est un excellent jeu, longue durée de vie, de plus, ily a des codes pour être millionaires ! Vous pourrez vous entrainer, changer les têtes, les voix, les bulles, tout ce que vous voulez et pourrez avoir. Attaquer les autres, avoir un métier, évoluer, recevoir des primes ou changer le temps...

• Nosferatus / 18 ans / Bordeaux / Autre / 02-03-2001 Avertir un modérateur

C'est tres bien. Ce jeu est très intéressant et réaliste et permet à chacun de réaliser son foyer idéal. Il peut se transposer à travers les actions de ses personnages et leur faire avoir des enfants et leur permet de posséder des objets qu'ils ont toujours voulu avoir.

• Tanis05 / 14 ans / Villers les Nancy / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Cet add-on est très bien quoiqu'il n'y ait pas de grands changements par rapport au dernier épisode. De plus, il parait qu'un simville où l'on pourra diriger tout un quartier, va sortir donc on peut encore attendre sauf pour les fans.

• Killuminateur / 13 ans / Nice / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

En deux mots : très bien ! Cette extension est vraiment exceptionnelle, elle donne une deuxième vie aux Sims et a leur environnement ! Elle corrige le seul défaut des Sims, un jeu sans fin , si vous avez 200 balles , n'hésitez pas !

• Strawberrius / 15 ans / Saint Germain / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Cet add-on n'apporte vraiment rien au jeu, et l'effet de surprise n'est plus là. Autant l'original était sympa, autant cet add ressemble à rien : les nouveaux objets ne servent à rien, les nouvelles décos sont ridicules et les nouvelles carrières sont strictement identiques à celles du jeu original, en bref à oublier...

• arnaud1602 / 13 ans / Ouzouer le Marché / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial ! Les graphismes et les décors encore plus beaux par rapport au premier exemplaire des Sims. Les personnagees sont marrants et le plus incroyable c'est qu'il y a plus de maisons pour faire plus de fêtes avec nos amis les Sims. A acheter tout de suite.

• dgilmour / 19 ans / Coullons / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est absolument merveilleux. Le plus marrant, c'est certainement de pouvoir faire des nains de jardins grâce à l'établi. Les nouveaux objets sont superbes ainsi que les sols et les papiers peints. Maintenant que je peux me faire des manoirs, je ne m'en prive pas (je me suis fais un quartier entier de manoirs de toutes sortes).

• slooh-j / 17 ans / lyon / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Il est parfait, mais il ne marche pas sur window millénium, il faudrait trouver un moyen, un patch par exemple. J'aimerai bien des nouvautés comme des animaux de compagnie, aspirateurs, walkman, karaoké, meubles cuisine, des verres pour la table, saxophone, platines avec table de mixage, clarinette, instruments à percussions, voitures personnelles avec garage, autres ustensiles de sport, porte-manteaux, skates, rollers, imprimantes, scaners, home cinéma, vélo, table à repasser, machines à laver le linge, matelas à eau, poussette pour bébé, possibilité de laver le bébé, balançoires, toboggans pour piscine.

• Gugu / 13 ans / Geneve / Suisse / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je trouve que cet add-on est bien même s'il reste encore quelques bugs tels que les portes qui traversent les Sims quand il y en a deux qui se rencontrent au milieu. Mais, les nouveaux meubles sont d'une qualité rare et sont en même temps très bien imaginés. Quant aux nouveaux métiers, ils sont encore plus marrants les uns que les autres. Et donc, je dois vous dire d'acheter ce jeu !

• Valentin / 13 ans / pontoise / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Très bonne suite, beaucoup de nouveaux objets et de carrières, excellent !