Les Sims : Ca vous Change la Vie PC - Avis des lecteurs - Page 6

Les Sims : Ca vous Change la Vie

Revenir au test de Les Sims : Ca vous Change la Vie

• Killuminateur / 13 ans / Nice / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

En deux mots : très bien ! Cette extension est vraiment exceptionnelle, elle donne une deuxième vie aux Sims et a leur environnement ! Elle corrige le seul défaut des Sims, un jeu sans fin , si vous avez 200 balles , n'hésitez pas !

• Strawberrius / 15 ans / Saint Germain / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Cet add-on n'apporte vraiment rien au jeu, et l'effet de surprise n'est plus là. Autant l'original était sympa, autant cet add ressemble à rien : les nouveaux objets ne servent à rien, les nouvelles décos sont ridicules et les nouvelles carrières sont strictement identiques à celles du jeu original, en bref à oublier...

• arnaud1602 / 13 ans / Ouzouer le Marché / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial ! Les graphismes et les décors encore plus beaux par rapport au premier exemplaire des Sims. Les personnagees sont marrants et le plus incroyable c'est qu'il y a plus de maisons pour faire plus de fêtes avec nos amis les Sims. A acheter tout de suite.

• dgilmour / 19 ans / Coullons / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est absolument merveilleux. Le plus marrant, c'est certainement de pouvoir faire des nains de jardins grâce à l'établi. Les nouveaux objets sont superbes ainsi que les sols et les papiers peints. Maintenant que je peux me faire des manoirs, je ne m'en prive pas (je me suis fais un quartier entier de manoirs de toutes sortes).

• slooh-j / 17 ans / lyon / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Il est parfait, mais il ne marche pas sur window millénium, il faudrait trouver un moyen, un patch par exemple. J'aimerai bien des nouvautés comme des animaux de compagnie, aspirateurs, walkman, karaoké, meubles cuisine, des verres pour la table, saxophone, platines avec table de mixage, clarinette, instruments à percussions, voitures personnelles avec garage, autres ustensiles de sport, porte-manteaux, skates, rollers, imprimantes, scaners, home cinéma, vélo, table à repasser, machines à laver le linge, matelas à eau, poussette pour bébé, possibilité de laver le bébé, balançoires, toboggans pour piscine.

• Gugu / 13 ans / Geneve / Suisse / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je trouve que cet add-on est bien même s'il reste encore quelques bugs tels que les portes qui traversent les Sims quand il y en a deux qui se rencontrent au milieu. Mais, les nouveaux meubles sont d'une qualité rare et sont en même temps très bien imaginés. Quant aux nouveaux métiers, ils sont encore plus marrants les uns que les autres. Et donc, je dois vous dire d'acheter ce jeu !

• Valentin / 13 ans / pontoise / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Très bonne suite, beaucoup de nouveaux objets et de carrières, excellent !

• Job314 / 18 ans / Namur / Belgique / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je trouve que les objets sont bien mais pour ce qui est des wallpapers et de tout le reste ce n'est pas terrible car il ne sont pas avantageux. Avoir trois quartiers, ce n'est pas terrible car il faut voyager d'un quartier à l'autre.

• manon02 / 15 ans / croissy sur seine / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu était déjà formidable mais avec l'extension c'est vraiment mieux. Il y a plus d'objets, plus de décors et surtout beaucoup de surprises ! On n'a pas le temps de s'ennuyer, la durée de vie du jeu devient plus longue. A conseiller à tous ceux qui ont l'exemplaire des sims !