Avis des lecteurs - page 3 Les Sims : Ca vous Change la Vie- PC |
Revenir au test de Les Sims : Ca vous Change la Vie
Ti-clin / 15 ans / Bedford / Canada / 09-04-2001 ![]()
C'est le jeu le plus cool auquel j'ai joué de toute ma vie. Il est encore meilleur que la version originale. Les graphiques sont super et j'adore la vue quand on joue. Avec cette expension c'est encore mieux. Il y a plus de choix de meubles, de couleur de murs ... UN GROS BRAVO AUX INVENTEURS !
Il est génial vu que c'est une expension du jeu "les Sims" ! Seulement moi, je l'ai acheté et je n'avais qu'une toute petite partie des objets supplémentaires ! Alors est-ce qu'il faut avancer dans le jeu ou est-ce que c'est un mauvais cd !
la bidoche / 13 ans / Nancy / France / 03-04-2001 ![]()
Ce jeu est pas mal mais ça devient toujours la même chose, on s'en lasse vite sinon c'est vachement marrant et ça nous apprend comment gérer une famille. Conseil : utilisez les codes pour avoir plus de fric. Et ne faites pas une famille de trois personnes parce qu'aprés ça devient impossible.
Vivares / 13 ans / Ecully / France / 29-03-2001 ![]()
Un jeu super dont on ne se lasse pas si facilement ! Dommage qu'on ne puisse pas aller directement chez les voisins ! Les graphismes sont très bien faits ainsi que les personnages. Il y a plus de métiers, de personnages, de papiers peints et surtout d'objets comme le génie, le robot...Je le conseille à tous ceux qui se sont lassés !
Lebout Yann / 16 ans / Mons / Belgique / 21-03-2001 ![]()
Un excellent jeu. Voilà ce qui résume bien les Sims. Et pour couronner le tout, au moment où l'on commençait à se lasser, voilà qu'ils sortent un add-on. Il est vrai que l'idéologie du jeu est assez désastreuse et que la vie n'est pas ( mais alors pas du tout) comme ça mais c'est un jeu et je dis donc à ceux qui ont critiqué les Sims pour leur imprécision( le mot est faible) qu'il faut savoir s'amuser sans se prendre la tête.
Geoffrey / 20 ans / vence / France / 15-03-2001 ![]()
Pour moi, les sims m'ont fait penser à un super tamagochi, mais en 1 000 000 fois mieux, et l'arrivée de cet add-on est un renouveau, qui va encore plus captiver les fans et il y en a un paquet, de nouvelles situations, skins, décors tout ce qui manquait mais ce n'est pas fini heureusement.
Melissa / 17 ans / Zaventem / Belgique / 15-03-2001 ![]()
Je suis assez satisfaite de ce jeu même si on s'en lasse vite...Par contre, avec l'add-on, on a plus de possibilités. Je trouve que ce jeu a vraiment bien été crée. Il est vrai qu'il y a quelques défauts mais de-là à les critiquer comme l'a fait OFFMAN le 22-01-2001 en donnant au jeu un 5/20 est, je trouve assez choquant ! Ok, certains défauts ne sont pas corrigés, il y a quelques bugs de temps en temps mais dela à critiquer en argumentant de façon non réfléchie est tout à fait choquant ! Heureusement qu'il y a des gens plus censés dans ce qu'ils disent. Bref, ce jeu est super amusant...
Ce jeu est Fantastique ! Simuler une vie humaine ! Créer sa propre maison de ses rêves(dommage que ce soit 2 étages maximum). Y ajouter les meubles de notre choix, choisir un boulot pour ses sims, recevoir des amis...La durée de vie de ce jeu + cet ADD-on sont immenses. En plus grâce à cet album, on peut aller jusqu'à 5 quartiers soit 50 foyers ! Les graphismes sont très beaux ! Les choses que je reprocheraient sont : quelques sims sont alergiques aux cafards et meurent si on ne les tuent pas(un de mes sims est mort alors quil était boss de son entreprise, dégouté !). Et que ce jeu est un peu lassant à la longue ! A acheter absolument !
art / 13 ans / lorry les metz / France / 02-03-2001 ![]()
Je suis un fan de ce jeu car il a de très bons graphismes et un très grand nombre de personnages et de terrains achetés et il y a beaucoup plus d'objets que dans les sims. Il y a aussi un très grand nombre de nouveaux métiers et mes préférés sont tous sauf la carrière de fainéante.
Pépin / 19 ans / Fribourg / Suisse / 02-03-2001 ![]()
Une simulation vraiment originale dont je me suis lassé qu'après une cinquantaine d'heures de jeu. La simulation est très poussée et une fois de plus Maxis reste le maître en matière de jeu de gestion. Impeccable. Il y a en plus que très peu de bugs, ce qui est très agréable.
Kaori / 11 ans / Simcity / France / 02-03-2001 ![]()
Un jeu génial grâce à son humour et à ses graphiques( on se croirait presques dans la vie courante). Ce qui est un peu énervant, c'est la Grande Faucheuse qui vient quand vos Sims ne se sentent pas bien.
Linoa2 / 14 ans / CHAMBERY / France / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu est genial ! Certes, il ne me donne pas autant de plaisir qu'un Final Fantasy mais l'idée est sympa. On s'éclate vraiment! Je lui enlève 1 point à cause de certains bugs qui deviennent pénibles à la longue...
The Best / 14 ans / Nice / France / 02-03-2001 ![]()
J'ai acheté l'add-on car les Sims m'ennuyaient un peu. Pendant quelques mois je l'ai adoré puis je m'en suis lassée. Il y a de nombreux défauts, on n'a pas de jours de congé, on ne peut pas rendre visite à ses amis. Ce qui m'embête surtout c'est l'armoire, c'est très long de passer d'une tenue à l'autre. Un nouveau Sims sort en avril, j'espère qu'il sera mieux.
benji / 12 ans / monnières / France / 02-03-2001 ![]()
Je n'ai que le premier titre : LES SIMS et je le trouve super. Je vais aheter l'extantion car je sais qu'elle est encore mieux ! Enfin je le conseille à tout le monde qui en a entendu parler et même aux autres !
Le sims / 13 ans / Aubenas / France / 02-03-2001 ![]()
Les sims ça vous change la vie est une belle expension des sims, mais celui-là est plus farfelu que l'autre, on s'en aperçoit quand on regarde les tapisseries, objets (poupée vodoue)enfin bon ce jeu est super.