Avis des lecteurs - page 1 Baldur's Gate- PC

Revenir au test de Baldur's Gate

• biding Voir le profil de biding / 03-01-2012 Avertir un modérateur

Comparer baldur's gate et diablo , c'est comparer doom a deus ex...Bref , sans conteste un des meilleurs jeux de role jamais créé , si ce n'est le meilleur...Les graphismes ont vieillit certes mais l'univers reste intact.un incontournable pour les passionnés de rpg en manque de vrai sensation avec regles D&D.sulime

• MePhistO13 Voir le profil de MePhistO13 / 28-12-2011 Avertir un modérateur

C'estun super jeu de rôle mais les graphismes ne sont pas super et vu du dessus ca m'énerve. Et je ne vois pas pourquoi Diablo 2 aurrait du souci a se faire il ne lui arrive même pas a la cheville. Diablo 2 c bien mieux. Mais il mérite quand même sont 17.

• aerbald Voir le profil de aerbald / 16-12-2011 Avertir un modérateur

Qu'est ce que ce jeux la m'as avalé des heures entières ! Tout d'abord, je regardais mon père y jouer, puis je m'y suis mis, et franchement je pense que s'il devait faire un PUTAIN de bon RPG sur pc, il devrait refaire un Baldur !

• Chanos Voir le profil de Chanos / 01-12-2011 Avertir un modérateur

Que dire de ce monument vidéoludique si ce n'est qu'il reste encore une référence malgré le carton d'emballage qui a bien jauni.Un titre que je ne regrette pas d'avoir découvert dès sa sortie et qui m'a ouvert une voie infinie. Je ne rentre pas dans les détails, il y en a trop.

• Remysangfamy Voir le profil de Remysangfamy / 30-11-2011 Avertir un modérateur

Baldur's Gate, j'ai les sourcils qui frémissent quand j'entends le nom de cette saga qui est tout simplement le jeu qui m'a le plus marqué dans ma vie de gamer. Même après l'avoir retourné et reretourné et rere... bref, après l'avoir exploré en profondeur dans tous les sens plusieurs fois, je ne me lasse pas de le recommencer chaque année tellement ce jeu est parfait à mes yeux. Le scénario est en béton armé, l'univers est d'une profondeur incroyable, le terrain de jeu est énorme, le gameplay est aussi simple à prendre en main que riche, la bande son est immersive à souhait et les graphismes impeccables pour un jeu de l'époque. Chose assez rare pour le souligner, cette série ne va aller qu'en s'améliorant grâce à un 2e épisode encore meilleur et encore plus riche et un dernier chapitre en forme d'apothéose. Faites un triomphe au plus grand jeu de tous les temps par Bhaal!

• _Mass_effect_ Voir le profil de _Mass_effect_ / 25-10-2011 Avertir un modérateur

Baldur's gate c'est tout simplement LA référence des jeux de rôles bioware avec ses compagnons à recruter les multiples choix à faire et les dialogues parfaits.Ce jeux offre de nombreuses heures de plaisirs, une difficultés variable qui saura convaincre tout le monde, un univers très prenant qu'on en redemandera encore et surtout une très grande libertés. Ce jeux est indémodable je l'ai refait il y a peu et j'ai toujours autant de plaisir à y jouer.

• IreCeleste Voir le profil de IreCeleste / 23-10-2011 Avertir un modérateur

Un jeu prenant pour de longues longues heures de plaisir. Des graphismes soignés, une bande son remarquable (mis à part les répetitions des messages des personnages), une histoire qui devrait tenir en haleine les plus exigeants. Un départ difficile tant le monde parait grand mais la prise en main se fait rapidement et surtout suivez bien les conseils. Un must

• Girlik Voir le profil de Girlik / 11-09-2011 Avertir un modérateur

Mon tout premier RPG. Je n'avais que 8 lorsque que j'y ai joué, tout à fait par hasard, une démo fourni dans un cahier de vacances pour jeunes, spécial monstres, chevaliers et dragons. Je met 20 parce que c'est mon jeu préféré toutes catégories confondus. Mais pour être plus objectif voici les notes que je lui attribuerai. Graphisme 18 : une 2D très bien foutu appuyé par un level design enchanteur. Gameplay 19 : Si à 8 ans j'ai été capable de comprendre les mécanismes du jeu, ça prouve une certaine accessibilité du titre, même si le jeu sait garder ça complexité hérité de d&d. Musique et bande son 19 : Un Main theme qui donne envie de prendre une lourde hache à 2 main pour partir en guerre, d'autre musique qui appelle au calme et à la contemplation. Le peu de dialogues qui sont doublés, le sont très bien en VF. Scénario 20 : Forgotten realms tout simplement, plus une histoire intrigante et bien ficelé.

• Tevinter Voir le profil de Tevinter / 03-09-2011 Avertir un modérateur

Aaah ! Le mythique Baldur's Gate ! Que dire ? C'est sans aucun doute l'un des plus grands jeux de rôles sur PC. Le jeu a certes mal vieillit avec les graphismes mais le plaisir est toujours là ! De plus, la bande son est un vrai régale : douce par moment et épique lors des combats ! Niveau scénario, on peux considéré ce jeu comme le prologue de l'épopée de Baldur's Gate avant la grande révélation ! Si vous ne l'avez pas, achetez-le ! Il vaut vraiment le coup !

• Armenos006 Voir le profil de Armenos006 / 17-08-2011 Avertir un modérateur

Des heures et des heures de Plaisir vous attendent si vous jouez à ce jeu, un RPG comme on aimerait en voir plus souvent. Le 1er épisode d'une série de Chef d’œuvre de Bioware. A mettre entre toutes les mains. Aujourd'hui les graphisme sont vieillot mais l’expérience de jeu est intact, le tout ficelé avec une histoire et un monde prenant

• kerbee Voir le profil de kerbee / 02-08-2011 Avertir un modérateur

J'ai vraiment aimer jouer à ce jeux en parti à cause de la diversité des manière par la quelle on peut se sortir de certaines situations. Comme je croit tout le monde , je sauvegarde au 30 sec mais ses un point pas ennuyant du tout! La durée de vie est très bien et l'histoire ainsi que les choix à i faire sont très bien faits. Bref... Un très bon jeu pour les amateurs du genre!

• Shihenian Voir le profil de Shihenian / 21-07-2011 Avertir un modérateur

Tout joueur de RPG sur table vous le dira : ce jeu a 12 ans, il a vieilli graphiquement, certes ; mais l'expérience du jeu sur table y est presque intacte. Seul manque : avoir d'autres joueurs avec soi, ainsi qu'un MJ (Maître du Jeu). Je n'ai pas eu l'occasion de jouer en multijoueurs, peut-être que ce manque en est comblé. Très bon jeu pour ma part, que je conseille les yeux fermés : il vous tiendra en haleine de longues heures.

• ergan Voir le profil de ergan / 06-04-2011 Avertir un modérateur

Un exelent jeu de role comme on en fait plus. Même si les graphismes risquent de piquer les yeux ce jeu restera dans nos mémoires. ( C'est moi Imoen, c'est bon de vous revoir) A essayer une réference pour tous jeux de role .

• -pikapikachu- Voir le profil de -pikapikachu- / 12-03-2011 Avertir un modérateur

Bon petit jeu, pas révolutionnaire, mais très plaisant à jouer. il a bien sûr un peu vieilli, mais pour son prix actuel, vous ne le regretterez pas si vous l'achetez. Ambiance propre et bien foutue, persos attachants, gameplay particulier mais bien pensé.

• manticorus Voir le profil de manticorus / 10-03-2011 Avertir un modérateur

superbe jeu! graphismes, son au top,histoire un peu simple mais personnages super attachants, un jeu qui est devenu légendaire. Les règles de D&D peuvent faire bizarre aux nouveaux mais on s'y fait très vite.