Rayman Revolution |
Revenir au test de Rayman Revolution
Premier jeu de ma Playstation 2 en 2001, j'y joue encore ! J'avais déjà découvert ce jeu sur PC en 1999 ! Certains niveaux ont été modifiés ou mise en désordre mais tous les niveaux ont vu leurs graphismes à la hausse et sont beaucoup moins vide qu'avant, comparez le vaisseau-prison de la version PC à la PS2 ! 3 mondes exclusif à la PS2 et certains boss inédits ! Rayman parle enfin en Français, ça fait plaisir, ainsi que les autres ! Vous noterez que même si y'a les voix Anglaises et Allemandes, Rayman hurle toujours en français quand il tombe du vaisseau-prison ! Les musiques sont toujours aussi divines et certaines ont été modifiés en mieux ! Rayman gagne de nouveaux pouvoirs dans ce jeu, certaines comme le pouvoir explosif est très efficace ! Le radar à lums va vous aider à choper tous ces lums bien planqués Le jeu a gagné en difficulté, les pirates sont beaucoup plus nombreux et ils ont appris de nouvelles attaquent : Bombes, lance-flammes, missiles ! Le jeu est long, plus long que Rayman 3 ! A quand une suite ?
Le premier rayman au quel j'ai joué et sûrement le meilleur ! la bande son ressemble à tous les rayman, la jouabilité est bonne, les temps de chargements réguliers, et le jeu n'est pas trop difficile ! Seul défaut : les graphismes sont vraiment mauvais ...
un rayman excellent ! les personnages sont magnifiques le graphisme est excellent. la camera ne gène pas!!!(je trouve)le final boss est trop simple(pour moi)les niveaux en 3d sont excellents. mon niveau préféré est la baie des baleines. les 1000 lums sont dures à avoir. le radar à lums est bien trouvé. les boss sont très faciles.
Graphismes : 20/20 ! Rayman nous en met plein la vue dans cet opus. Jouabilité : 19/20; caméra non parfaite. Durée de vie : 20/20; la première fois qu'on joue, c'est extrêmement long. Scénario : 20/20 - bien pensé.. Conclusion : Ubisoft a fait du bon boulot ! Seul point noir : ce jeu beuge parfois.
Des graphismes de haute volé, une bande-son réussite avec un joli doublage français, une durée de vie suberbe avec une difficulté accrue pour un long jeu où on ne risque pas de se lasser. Seul point faible, la jouabilité : -Le système de caméra un peu hasardeuse par moment... Ce Rayman est tout simplement une "Révolution" sur Playstation 2 ; un hit !
Ce jeu est tout simplement super ! Il a été mon tout premier jeu sur PS2 que j'ai eu dès sa sortie en 2000. Au début, je croyais qu'il fallait attraper la petite grenouille qui saute dans le tout premier niveau (il faut dire que j'avais quand même 4 ans !! ) puis j'ai découvert la sortie pour continuer et là j'ai compris que le but des jeux de PS2 était - D'AVANCER. Le lendemain de mon anniversaire de 5 ans, j'avais pas encore d'autre jeu. Je l'ai amené chez un ami chez lequel je dormais pendant 3 jours. Résultat : on a fait que d'y jouer. On s'éclatait à donf, c'était une toute nouvelle vision du monde qui commençait pour moi. En bref, aujourdui j'ai 12 ans, et je trouve ce jeu GENIALISSIME. Il n'est malheuresement plus qu'en vente sur internet. Pour ceux qui le trouveraient (par grande chance) sur le marché des reventes, achetez-le, les graphismes sont magnifique, gameplay géniallissime, pour moi, le jeu qui représente la PS2 !
Anne-so / 14 ans / Riom es montagnes / France / 14-11-2002 ![]()
Ce jeu est super mais le petit truc qui est pénible c'est qu'il y a trop de temps de chargement. Beau graphique, la musique est bien et les mondes super aussi. En plus clair c'est un bon jeu malgré un petit défaut.
Goku59 / 12 ans / Gravelines / France / 28-06-2001 ![]()
Superbes graphismes, son génial, en fait toute est génial sauf par moments les caméras. Il est assez dur mais il est accessible autant pour les grands et les petits. Il a une super durée de vie. Les persos sont délirants et Rayman peut acquérir beaucoup de pouvoirs !
Rayman / 12 ans / Canada / 26-06-2001 ![]()
Ce jeu est vraiment révolutionnaire c'est le cas de le dire juste en regardant le nom de ce jeu (Rayman REVOLUTION). Les graphiques sont très bien faits pour la ps2. De plus ce que j'aime dans cette version c'est que les personnages parlent, on entend une voix quand ils parlent. Aussi il y a un mode multijoueurs ce qui est très amusant. Bref rayman revolution est un jeu de plate-forme très très très bon. Si vous achetez ce jeu vous ne serez pas déçu.
Ce jeu est une bombe ! Des graphismes à couper le souffle et une musique qui colle parfaitement à l'ambiance. Les jeux ps2 sont enfin arrivés ! on attend maintenant GT3 et le nouveau ISS avec beaucoup d'impatience !
Thomas / 15 ans / Paris / France / 07-06-2001 ![]()
RAYMAN REVOLUTION est un jeu qui sauve les amateurs de jeux de plate-forme pour les premiers pas de la PS2.
banjoman / 18 ans / heillecourt / France / 30-05-2001 ![]()
C'est vraiment un jeu magnifique et exceptionnel. La durée de vie est intense. Ce jeu de plate-forme est à la play2 ce qu'est banjo-tooie à la n64. Enfin bref c'est vraiment trop trop cool même si ça ne vaut pas un petit rdvdlcak !
aymeric / 13 ans / La Haye / Pays Bas / 16-05-2001 ![]()
-/20
Rayman revolution...Je trouve que ce jeu ne vaut pas son prix. Je connais quelqu'un qui a ce jeu, et il pense comme moi. Un mot pour désigner ce jeu ? Il n'y en a qu'un : NUL ! Les jeux de plate-forme, c'est plus de notre temps. Les meilleurs jeux sont : -Quake 3 arena -Silent Hill 2 -Resident evil:nemesis
play 2-man (Thomas) / 13 ans / Bois-le-roi / France / 25-04-2001 ![]()
J'ai trouvé Rayman révolution tout simplement génial le design des graphismes est surprenant et une jouabilité impeccable, c'est vraiment un très bon jeu sur console playstation 2. A bientôt sur le Net !!
leking / 16 ans / nancy / France / 20-04-2001 ![]()
Rayman est un jeu vraiment passionnant qui selon moi est le meilleur jeu de play 2 égalité avec ssx. Rien à redire ; Ubisoft a fait du très bon boulot. Les quêtes annexes et une partie multijoueurs en rajoutent une bonne couche !