Avis des lecteurs - page 4 Battle Realms- PC |
Revenir à la fiche de Battle Realms
kim / 23 ans / rennes / France / 06-12-2001 ![]()
En essayant ce jeu on imagine ce que va donner Warcraft3. Les graphismes sont superbes, le scénario est excellent, le fait que le paysan peut devenir un super guerrier c'est vraiment original, en résumé c'est le meileur STR et de très loin en attentant Warcraft3, courez l'acheter il vaut vraiment le coup !
BILL / 14 ans / Nouvelle Orleans / Etats-Unis / 05-12-2001 ![]()
Ce jeu est vraiment moche, sans intérêt et je le déconseille à tous les grands fans de jeux vidéos comme moi. Je m'en suis lassé au bout de 3 jours ! Voilà et je suis sympa en lui mettant 12. A plus !
Kayman / 16 ans / France / 05-12-2001 ![]()
C'est franchement génial, un vrai bonheur. C'est beau et c'est fun, tactique, fluide. Avec une très longue campagne solo non linéaire et un mode multi qui nous promet de belles nuits blanches. Y a pas à dire, si vous hésitez encore, foncez l'acheter !
battle dragon ! / 15 ans / paris / France / 05-12-2001 ![]()
Humm que dire de ce jeu ? Fantastique, magique, beau ! Voilà ce qu'est Battle realms ! Le gameplay est enrichissant, les graphismes se font de mieux dans le domaine du RTS ! Bref le jeu à ne pas manqer... Et le multijoueur .. quel régal...
Ce nouveau jeu de stratégie apporte vraiment une tonne de nouveautés. Graphiquement superbe (même si pas parfait : c'est limité à 1024*728), le coté rôle du jeu (gestion de l'endurance, sort spéciaux...) est vraiment bienvenu et rajoute vraiment une tonne de possibilités tactiques, et il faut avouer que de ce coté le jeu était déjà bien pourvu. Le jeu sera un peu frustrant pour ceux qui adooôoorent les rush de 100 unités... en effet une attaque à plus de 20 unités pendant les 10 premières heures de jeu sera exceptionnelle... La difficulté progressive est relativement bien dosée même si certaines missions semblent totalement impossibles quand on les commence et qu'on les perd une ou deux fois ! Les 4 clans sont vraiment différents et franchement c'est LE jeu de stratégie du moment 'point'!
Rien à dire...Tout simplement parfait ! Graphismes monstrueusement superbes à mettre 6 pieds sous terre Empire Earth, Star Wars Galaxies ou le futur Age Of Mythologie !! Le tout avec des animations inédites, on sent la vie partout ! C'est drôle ! A mourir de rire ! On s'attache à ses unités !!! Comme dans Créatures 2 ! La stratégie et les gestions des ressources sont parfaites, mieux encore que AOK, le best du genre ! Un petit côté jeu de rôle, on entraine nos unités, on les fait progresser puis on les envoie à la guerre ! En parlant de guerre, c'est aussi sanglant qu'un Doom-Like ! La violence remplace vite l'ambiance amusante, et la mort est aussi bien réalisée que la vie ! Un must ! Un best of ! Un chef d'oeuvre ! Un 20/20 qui fera des ravages en réseau pendant les années à venir !!!
Ce jeu est vraiment excellent aussi bien au niveau des possibilités stratégiques qu'il offre qu'au niveau du moteur graphique ! ( Qu'il faut reconnaitre comme étant le premier dans ce genre !). Ce qui est vraiment impressionnant c'est de voir les graphismes qu'on a avec le niveau de fluidité !
Un jeu vraiment sublime à tous points de vue ! Un univers super intéressant et un scénario qui se tient, fantastique ! Le nombre d'unité est assez conséquent, et le système de formation quant à lui est vraiment bien foutu, puisqu'un soldats peut subir plusieurs formations... bref pleins de combinaisons possibles... que dire de plus ? Ce jeu en vaut vraiment la peine !
darkfish52 / 21 ans / France / 29-11-2001 ![]()
Ce jeu est une réussite totale. Il explose tous les STR présents actuellement sur le marché. Les graphismes sont superbes et le gameplay instinctif. De plus, les possibilités tactiques sont énormes. A acheter grave...