Avis des lecteurs - page 3 Red Faction- Playstation 2

Revenir à la fiche de Red Faction

• THIBAULT Voir le profil de THIBAULT / 08-04-2002 Avertir un modérateur

Red faction est un très bon FPS et si j'ai attendu si longtemps pour mettre mon avis c'est parce que j'ai voulu le comparer à half-life. Et bien je peux dire qu'il est mieux ! En effet, la prise en main est meilleure et en plus question flinguage y'a pas photo. Sur RED FACTION ça n'arrête pas tandis que sur Half-life les rencontres sont pour moi trop rares. Enfin, pour terminer je dirais que si l'on avait le nombre d'ennemis à tuer de RED FACTION, la difficulté de recherche de son chemin de HALF-LIFE et la difficulté d'éviter les pièges de HALF-LIFE, on aurait le très, très, très, très bon FPS.

• MAX-PAINE / 16 ans / LENS / France / 25-03-2002 Avertir un modérateur

C'est un bon jeu. Le seul reproche qu'on pourrait faire c'est qu'il faudrait plus d'armes destructrices. Sinon pour le reste, il n'y a aucun défaut et la visée automatique (pour certaines armes) facilite un peu le travail. C'est un très bon quake-like.

• Grosgun / 14 ans / SAINT OMER / France / 12-03-2002 Avertir un modérateur

Les graphismes sont bien, les sensations sont bonnes, le suspense est au rendez-vous enfin bref on a du mal à sortir du jeu une fois que l'on y est. Je ne suis pas déçu de mon achat et je le conseille à tout les amateurs d'action.

• FELIX-LE-CHAT / 18 ans / France / 08-03-2002 Avertir un modérateur

Red faction est "le jeu" qui permet d'attendre la sortie sur support ps2 du HALF-LIFE...ce jeu a de très bons atouts, les graphismes soignés, la technologie GEOMOD fait ressortir chez le joueur son côté "BOURRIN" !! Le nombre d'armes, les différents véhicules sont très appréciables ; néanmoins un défaut majeur,la longueur du jeu... Bref, RF est un très bon doom-like qui en amusera plus d'un !!!

• duduch / 15 ans / BOULOGNE SUR MER / France / 05-03-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu a une jouabilité d'enfer, graphismes vraiment pas mal ce serait surement la durée de vie qui n'est pas assez longue et peu de niveau en mode multi-joueur ; ce jeu possède un bon nombre d'armes et beaucoup de munitions à ramasser au cours des niveaux.

• Baudelle / 14 ans / Locon / France / 27-02-2002 Avertir un modérateur

Un FPS comme on devrait en voir plus souvent sur console. Le moteur Géo mode qui permet de détruire ce que l'on veut est une option que j'aime énormément. La mise à disposition d'engins de toutes sortes est aussi une très bonne idée. De beaux graphisme, de belles armes et la possibilité de tout détruire : Que vouloir de plus ?

• quelqu'un / 14 ans / quelque part / France / 31-01-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est super et très défoulant. Super graphiquement avec beaucoup d'armes, la possibilité de conduire des engins et de pouvoir tout casser est un + pour cet incontournable du genre. Je ne mets pas 20/20 car aucun jeu ne peut atteindre la perfection mais celui-ci s'en rapproche fort !!A QUAND LA SUITE...

• flash / 13 ans / France / 11-01-2002 Avertir un modérateur

Un jeu superbe malheureusement un peu trop vite fini si on s'y accroche c'est pourquoi je lui donne 17 mais ses graphismes sont beaux et le scénario pas trop mal la technologie géo-mod vaut a lui seul l'achat de ce jeu alors ne vous retenez pas profitez-en !

• Le fou_20 / 16 ans / Combrée / France / 07-01-2002 Avertir un modérateur

C'est un must ! Ce jeu est magnifique tant par ses graphismes que par son scénario. Il sera trés difficile de s'en décrocher une fois l' avoir essayé. N'hésitez pas à l'acheter. Dommage que le prix soit un peu élevé.

• neou / 15 ans / ANDERNOS LES BAINS / France / 13-12-2001 Avertir un modérateur

Un jeu incroyable avec un mode multijoueurs incontournable, un réalisme totalement respectable, des armes de psychopates et un scénario correct. Pour les fans de Quake -like ou FPS c'est un incontournable !

• rastalex / 21 ans / Lille / France / 13-12-2001 Avertir un modérateur

Il n'y a pas grand chose à reprocher à ce jeu car il est vrai que la réalisation est nikel. Cependant la porgression s'avère un peu trop facile est on arrive vite au bout de l'aventure. Mais bon on se rattrape grâce au mode multijoueurs où des paries endiablées vous attendent. Ce jeu est une valeur sûre.

• crash holly / 15 ans / Lille / France / 11-12-2001 Avertir un modérateur

Un très bon jeu d'action, de très beaux graphismes, une bande son irréprochable, le jeu est entiérement traduit en français. Avec le Géo Mode on peut presque tout détruire sauf certaines portes. Il y a 4 niveaux de difficulté, un max d'armes cela va du 12 mm au lance-roquettes en passant par le fusil d'assault et le fusil automatique, la mitrailleuse lourde...bref un très bon jeu. Si vous hésitez entre Red Faction et Half Life ou encore Project Eden, prenez Red Faction il comblera vos envies de gamers !

• fanofrpg / 29 ans / wavrin / France / 11-12-2001 Avertir un modérateur

Red faction est un très bon FPS et si j'ai attendu si longtemps pour mettre mon avis c'est parce que j'ai voulu le comparer à half-life. Et bien je peux dire qu'il est mieux ! En effet, la prise en main est meilleure et en plus questions flinguage y'a pas photo. Sur RED FACTION ça n'arrête pas tandis que sur Half-life les rencontres sont pour moi trop rares. Enfin, pour terminer je dirais que si l'on avait le nombre d'ennemis à tuer de RED FACTION, la difficulté de recherche de son chemin de HALF-LIFE et la difficulté d'éviter les pièges de HALF-LIFE, on aurait le trés,trés,trés,trés bon FPS.

• Crunch / 14 ans / Marly / France / 10-12-2001 Avertir un modérateur

C'est sûr que vous ne vous attendiez pas à ça lorsque vous avez signé votre contrat de mineur chez la puissante compagnie Ultor. Le dépliant parlait d'aventure, de danger, de communauté humaine et non de gardes armés qui considèrent les employés de la corporation comme de vulgaires esclaves. Impossible de revenir en arrière, vous êtes piégé sur Mars et la situation entre les mineurs et l'administration se dégrade de jour en jour. Ajoutez à ça qu'un mal mystérieux frappe vos collègues et que des tracts appelant à la révolte armée ont fait leur apparition un peu partout. Un beau jour (étonnamment, celui où vous avez installé Red Faction), forcement, ça finit par péter... La manette de la PS2 est configurable en long, large, travers, un must pour ceux qui ne s'habitueraient pas aux multiples configs proposées. On regrette quand même le manque de variété des environnements. Certes, les textures sont réussies mais la diversité n'est pas leur qualité première. On reste quand même loin d'un Quake III Revolution. On a l'impression de passer son temps dans un complexe de mines et de bureaux assez uniformes. Les chargements sont nombreux, même s'ils sont relativement courts, et les sauvegardes sont gourmandes en mémoire. Dommage. Dommage aussi l'histoire qui n'est soutenue que par quelques micro-cinématiques temps réel et dans laquelle le "grand méchant" ressort finalement assez bâclé. Comprenons-nous, Red Faction est au final un bon jeu de shoot, susceptible de plaire à tous ceux qui aiment cogner sur tout ce qui bouge, mais il manque de personnalité. D'un autre coté, tant qu'il y a assez de munitions, hein...

• nurange Voir le profil de nurange / 05-12-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement grandiose, les graphismes sont vraiment bien faits, le geomod m'éclate de plus en plus et à cause de ce jeu je passe mes week-ends devant ma console. Pour la jouabilité, il faut bien connaître la manette et se faire une pt'ite config. Un bon cadeau de noel pour les fans !