Spawn |
Revenir au test de Spawn
Voilà je mets 15 car j'aime pas mal l'univers de Spawn, et ce jeu est un vrai défouloir, je ne regrette pas le nombres d'heures que j'ai passé dessus, malgré les nombreux défauts du jeu ^^ Les graphismes j'aimais bien personnellement. Le gameplay est pour moi parfait, certains trouvent des problèmes de caméra mais pas moi. Un nombre de personnages jouables plutôt conséquent même si j'ai pas retenu le nombre. La seule chose dommage est le mode qui ressemble un peu au mode aventure, qui n'est finalement qu'une succession de combats.
Je trouve le jeu assez bien, les graphismes sont pas mal mais il est trop facile (mon petit frere qui a 6 ans fini le jeu sans problèmes). Je trouve que le boss final est vraiment nul, enfin si l'on veut s'amuser ce jeu est pas mal.
Incompréhensible. Je veux bien que la vitesse soit un critère de qualité pour un jeu. Mais à part tirer dans tous les sens, s'effondrer après avoir reçu un coup par derrière et faire des sauts périlleux, ce soft n'a aucun intérêt. Le mode multi-écran est peu lisible. Il y a pléthore d'informations sur les viseurs... Bref, le prototype pour moi du jeu 'bourrin' dont on se lasse hélas très vite (2 heures pour moi). Dans un genre similaire, il vaut mieux Quake III arena...
Ce jeu est, certes bourrin mais qu'est ce que c'est bon ! Il y en a certainement qui diront que c'est répétitif, sans intéret et bourrin mais moi j'adore ! Primo, les graphismes sont fins, colorés et les persos ultra détaillés (les fans du comic seront aux anges !). De plus la fluidité est au rendez-vous : les ralentissements et les saccades sont à proscrire du soft. La durée de vie est plutôt bonne puisqu'il y a une dizaine d'arènes et une trentaine de persos...seul vous vous ennuyez vite mais à plusieurs le jeu prend toute son ampleur ! Le son est bon, bruitages corrects et hard rocck qui correspond bien au jeu. Il n'y a que la jouabilité qui pose problème....les commandes répondent bien mais la caméra a vraiment du mal à suivre le persos et il faut constamment la replacer...En résumé, ce jeu est bourrin, fluide, beau mais en solo qui a un intérêt assez limité...Perso, je le trouve plus fun que Unreal ou quake 3 arena...
Ce jeu est défoulant à souhait! De bons graphismes, fins et colorés, une animation décoiffante et un fun omniprésent font de ce jeu un must! Le nombre de persos est conséquent et possédent tous des carastéristiques tous trés différentes, les arénes sont assez nombreuses et la présence d'un mode coopérative et multijoueur vous permettra de passer de trés bonnes soirées avec votre Dreamcast et vos deux manettes... A quatre c'est le délire! Bon, des fois c'est un peu le foutoir mais on s'éclate quand méme! Les fans du comics devront le posséder absolument, quand aux autres, au moins l'essayer!
cowa / 20 ans / annecy / France / 21-06-2001 ![]()
C'est le jeu typique bien fait mais incontrôlable (le syndrome de sonic adventure)!! L'action est bordélique à fond et on ne s'occupe que d'appuyer sur attaque en espérant avoir un peu de chance!! Les parties à plusieurs sont démentes et les graphismes leur en mettront plein la vue ! :)
L-M sk8ters / 13 ans / Paris / France / 21-06-2001 ![]()
Le jeu à un joueur est bien mais un peu lassant. Mais le jeu multi-joueurs est ultra cool. Rien que pour ça achetez-le tout de suite ! Les graphismes sont géniaux et les persos super détaillés. UN MUST...
sawashiay / 28 ans / Sélestat / France / 07-06-2001 ![]()
Du n'importe quoi. Baclé totalement dans sa réalisation. Vous battez 7 persos et vous finissez ce jeu. Pas de fun, injouable avec une caméra qui ne suit pas les persos dans ses déplacements. Véridique ! Pas génial graphiquement. Jeu à jeter.
Original_Prankster / 15 ans / Spawn_Town / Autre / 22-05-2001 ![]()
Avec Spawn on se marre trop, encore plus en multijoueurs. En plus il est bien réalisé dans l'ensemble et il y a plein de persos à gagner et tous ont leur particularité... Ce jeu est "OK" dans tous les domaines, donc c'est un must (pour les amateurs de défouloirs en tout cas) !
SNK / 16 ans / Charlesbourg / Canada / 16-05-2001 ![]()
AYOYE ! Tout un jeu de tuerie ! Fan ou non, ne vous laissez pas avoir par les mauvaises critiques, car ce jeu est vraiment cool ! Si vous désirez un jeu de turie et de deathmatch sur DC, ne cherchez pas plus loin !
skaterfou!!!!! / 12 ans / France / 04-05-2001 ![]()
Spauwn est une bonne conversion du jeu d'arcade ; même à quatre joueurs en écran splitté ça ne ralentit pas. Ca n'est pas non plus moins beau. Le mélange entre Power Stone et Quake fonctionne plutôt bien. Le nombre de personnages est en plus conséquent. Ceux qui n'ont pas peur de s'y risquer et qui sont intéressés risquent d'avoir une bonne surprise. Le seul reproche que je peux lui faire est "Pourquoi tant de haine?". A part ça, la vie est belle et Spauwn c'est bien. Pour la peine j'y retourne !
Kid Paddle / 14 ans / Genève / Suisse / 03-05-2001 ![]()
TROP PUISSANT ! Spawn est sans aucun doute le meilleur jeu multijoueurs que j'ai connu et même en 1 joueur déjà il est méga-fun, méga-défoulant, méga-gore. Parfois l'action est un peu fouillie mais on s'y fait vite... Le jeu est très proche des comics graphiquement et ça le fait ! Powerstone n'aurait pas fait mieux, chapeau !
Véritable tuerie, Spawn restitue à merveille l'univers sombre et glauque des comics... Le jeu seul est déjà très bon d'autant plus que vous avez droit à un allié dirigé par l'ordi, mais à plusieurs c'est l'éclate totale ! Il s'agit d'affrontements de deux équipes de deux, ou de tous contre tous. Il y a aussi le mode Boss Attack (jouable jusqu'à deux) où vous devez affronter de terribles bosses que vous pouvez même gagner et incarner. Spawn n'est pas à mettre entre toutes les mains, certains risqueraient de ne pas s'y retrouver dans le feu de l'action, mais perso j'ai adoré ce soft même si, au fond, ce n'est qu'un bon gros défouloir qui n'a rien d'innovant. Vous adorerez sûrement vous aussi alors essayez-le !
Toto11 / 13 ans / Châlons en Champagne / France / 23-04-2001 ![]()
Ce jeu a de très beaux graphismes, une très bonne jouabilité. Il manque juste 1 ou 2 modes de jeu. Il a aussi de très nombreux persos (36).
Toto11 / 13 ans / Châlons en Champagne / France / 20-04-2001 ![]()
Un formidable jeu avec de très beaux graphismes et une jouabilité d'enfer. 36 persos, c'est vraiment bien joué. J'aurai aimé 1 ou 2 modes de jeux de plus !