Action Bass |
Revenir au test de Action Bass

antar / 17 ans / SAINT JUST SAINT RAMBERT / France / 17-05-2002
ce jeu est vraiment nul et je trouve que c'est le moins bon jeu auquel j ai joué. les graphismes sont moyens, la jouabilite est assez moyenne également et la durée de vie du jeu est basse.Un mauvais jeu en somme.
freres 007 / 15 ans / briis sous forge / France / 24-04-2001
Ce jeu est génial, les prises de poissons sont super. Bravo à l'inventeur. Les graphismes sont géniaux. Surtout les astuces pour les grosses prises avec les énormes carpes. Les parcours sont petits mais super. Mais ce que je ne vois pas c'est le bouchon.
pasco jonathan / 15 ans / briis sous forge / France / 23-04-2001
Ce jeu est vraiment prenant, dynamique, magnifique et génial. Les prises de poissons sont super, surtout les grosses carpes ! L'inventeur a eu une trop bonne idée. Merci d'y avoir penser. J'espère beaucoup qu'il aura pleins d'autres idées comme celle-ci.
benjamin / 15 ans / manage / Belgique / 23-04-2001
Un peu moins jouable que Fisherman Bait 2 mais pas mal pour les bruitages, on ne peut pas jouer à plusieurs et ça c'est franchement embêtant ! on s'amuse toujours plus quand on est plus ! c'est comme en réalité ! Il est vrai que l'on se lasse vite malgré les différents niveaux, les poissons sont bien jolis et les prises sont franches ! Un bon jeu de pêche sans trop se creuser la tête.