Smuggler's Run Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Smuggler's Run

Revenir au test de Smuggler's Run

• N-tony Voir le profil de N-tony / 07-05-2009 Avertir un modérateur

Il est vrai que le jeu parait plutot "incomplet" quand on le voit la premiere fois...Il faut se placer dans un certain contexte pour pouvoir l'apprécier : Déjà il faut jouer a 2 joueurs parce que tout seul en effet c'est monotone, mais en plus il faut etre dans un état second, quand j'y jouais avec mes copains c'etait apres s'etre défoulé pendant quelques heures et on y jouait tard le soir, on recharchait un truc simple et distrayant parce qu'on était crevés, et ce jeu correspondait parfaitement à nos attentes En plus il me rappele ces souvenirs, alors il merite bien un 18^^.

• Fdep776 Voir le profil de Fdep776 / 11-08-2007 Avertir un modérateur

Dans ce jeu, on ne se prend pas la tête. Il y a de petites missions vite, bien faites (pas faciles des fois). On peut se balader partout, les parcours sont assez vastes dans de beaux décors. Bon jeu ! Je n’ai pas grand choses à dire d'autre.

• Yoannvideogames Voir le profil de Yoannvideogames / 03-06-2005 Avertir un modérateur

Le titre de Take 2 aurait pu faire mal si cet éditeur avait plus poussé certains éléments du jeu comme le design des voitures, des personnages et des animaux... Malheureusement la maniabilité n'est, non plus, pas au niveau. Ce jeu m'a vraiment déçu, moi qui m'attendait à mieux, c'est raté !

• joueur / 11 ans / Shawinigan / Canada / 25-03-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est difficile mais amusant. Un petit conseil avant de commencer les missions, allez au joyring pour connaître les mondes en commençant par la forêt, le désert et l'hiver. Pour ma note, je trouve les décors moyens et une mauvaise musique mais il est amusant et on ne se lasse pas facilement.

• Smuggler #1 / 13 ans / Montréal / Canada / 04-03-2002 Avertir un modérateur

J'ai un petit code, si vous le voulez bien. Allez dans Joyridin, choisissez le monde de la neige et choisissez le SUV (petit conseil). Quand la mission est commencée, appuyez sur start et faites trois ce code : (L1, R1, R1, L2, R2, R2). Ensuite, allez dans le lac et suivez la rivière. Tombez en bas des chutes, lors de l'intersection (toujours sur la rivière), tournez à droite. Après un petit moment d'avoir roulé sur la rivière, vous passerez en dessous d'un pont situé près du village... continuez. Peu après, vous verrez que la rivière s'arrête devans une haute montagne que vous croyez infranchissable. Si vous allez à une bonne vitesse (environ 90 miles/heure si vous avez fait le code tantôt sinon 120 miles/heure), vous pourrez ainsi passer au dessus de la montagne. Vous remarquerez qu'il y a des limites que vous ne pouvez passer car votre bolide arrête d'avancer. Suivez la "limite" en empruntant la droite. Après un bout de temps, vous atteindrez le coin en haut à gauche (sur la carte). À cet endroit de la limite, il est possible de sauter en dehors de la limite. Sautez dans le vide et vous aurez franchi les limites de la carte. Vous verrez ensuite quelques bogues du jeu.

• tigrou / 29 ans / le havre / France / 15-01-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu que l'on trouve en occase à 139 frs est une acquisition valable. Un jeu à la driver mais sans scénario (pas de cinématique non plus). C'est fluide et d'une jouabilité top, le fun est présent. Mais cela semble un peu répétitif et la difficulté de certains niveaux énerve (certains parcours à rejouer 10 à 20 fois pour le connaître par coeur). M'enfin quand on arrive au bout des 34 niveaux, on est quand même content. -- Top jeuxvideo.com !! --

• MANIAC de PS2 / 12 ans / Montréal / Canada / 09-01-2002 Avertir un modérateur

Très bon jeu et bonne qualité, les images sont dignes de la PS2, ce jeu est fait pour les maniaques de violence en voiture. Les pistes sont très belles bien qu'elles soient peu nombreuses (trois) mais elles sont toutes grandes. Seul petit problème : il n'y a pas beaucoup de modes de jeu et il manque de pistes (raison pourquoi il perd 4 points). J'ai hâte de voir la suite. J'ai bien fait de l'acheter à 30$ canadiens. Achetez-le, un point c'est tout, vous ne le regretterez pas.

• fouskateur / 13 ans / Nantes / France / 27-12-2001 Avertir un modérateur

bon jeu dans l'ensemble, (surtout le multijoueur), mais à part les très beaux graphismes et les courses poursuites à la Driver ce jeu devient vite lassant. J'ai quand même bien aprécier ce jeu qui a une bonne durée de vie. Je pense aussi que tout le monde ne l'apprécie pas car c'est un style de jeu bien particulier.

• jul007 / 17 ans / France / 04-12-2001 Avertir un modérateur

J'ai été extrêmement déçu par ce jeu, qui, pour moi, donne une bien médiocre image de la play 2 qui est carrément extra. Le jeu ( si on peut appeler ça un jeu) exploite très peu les qualités de la machine pourtant très puissante et capable de beaucoup beaucoup mieux ! On s'en lasse très vite et presque aussi vite qu'on a envie de le vendre.

• rifala / 15 ans / marseille / France / 09-08-2001 Avertir un modérateur

Le jeu est très beau graphiquement mais devient vite lassant. On remarque aussi quelques bugs impardonnables pour un jeu PS2. De même les missions se ressemblent toutes et sont vite lassantes, les commentaires dans le jeu sont toujours les mêmes aux mêmes moments, les policiers vous attaquent même si vous ne faites rien de mal. Je vais m'arrêter là et finir en disant que c'est un jeu fait à la va-vite pour la PS2 et pour les fana du genre attendre plutôt "The Gettaway" ou "GTA 3".

• vroum(T) / 16 ans / prilly / Suisse / 25-07-2001 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu très beau et très fun, les cartes sont très grandes mais les flics sont impossible à semer( ils sont trop collants à mon avis) et les autres voitures ne se cabossent pas du tout, je trouve ça domage mais à part ça, il est vraiment génial !

• Tyler Voir le profil de Tyler / 13-07-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien dans l'esprit des contrebandiers, la loi du plus fort !! Les graphismes sont pas mal et les effets sonores aussi, petit bug quand même lorsque le bruit du moteur disparait. Les missions sont un peu répétitives mais c'est compensé par la liberté de mouvement qui vous est offerte. Je conseillerais ce jeu !

• JMB74 Voir le profil de JMB74 / 21-06-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est une bonne surprise car il est très fun et original ! Foncez à travers désert, bois et montagnes est vraiment tripant, la liberté est totale. Les missions sont un peu répétitives mais jamais ennuyeuses car il faut se battre à la fois contre le temps, les ennemis, et le relief du terrain ! Les buggys et autres 4x4 sont vraiment sympa à piloter, et leurs réactions sont réalistes et saines. On peut réellement jouer avec le terrain et le connaitre est un plus pour mener à bien les missions les plus difficiles. Par contre, les flics deviennent un peu énervants dans les dernières missions : ils vous rattrapent trop vite, même si vous pilotez habilement, rien à faire pour leur échapper sauf avoir un bon coup de chance. Un peu comme dans la dernière mission de Driver 1 comme le soulignait un autre joueur. En jouant au casque on découvre aussi un bug sonore : le bruit du moteur de votre engin est mal géré : il disparait parfois pour revenir au bout de quelques secondes. Cette subtilité se sent moins quand le son sort du téléviseur. Bref ce jeu est passé à 199f début juin, croyez-moi à ce prix-là le jeu devient réellement intéressant ! La cerise pour la fin : jouer à 2 est vraiment le top de l'éclate !

• Ganjio / 13 ans / issy les moulineaux / France / 18-06-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est fun (un certain temps), le mode multijoueur est extra, les graphismes convenables. Ce jeu est donc un bon petit jeu mais il faut aimer le genre. Mais il est quand même répétitif...MAIS vu que le prix est de 199 f allez l'acheter !

• Quentin / 15 ans / Amiens / France / 07-06-2001 Avertir un modérateur

Ah ! Quel bonheur de pouvoir enfin trouver un bon jeu de 4x4, buggy sur ps2(sans oublier bien sûr 4x4 evo) ! Pour une fois que dans un jeu où la police présente y est intelligente, je dis chapeau ! Fini les flics qui se heurtent entre eux comme des abrutis ! Place aux ennemis intelligents ! Vous aurez le choix entre 3 modes de jeux : carrière, petites missions et virée(balade en toute liberté sur la map de votre choix). Un peu banal me direz-vous mais quel fun ! Malgré tout, ce jeu reste quelque peu violent de par la possibilité de shooter au passage à la fois des marcheurs ou des biches et de vous faire insulter par vos adversaires de batard etc ... Seul point vraiment énervant, une voix off vous critique sans cesse en répétant toujours la même chose. Mais ce jeu reste un excellent achat, surtout pour 149F en occaz !