Avis des lecteurs - page 1 Smuggler's Run- Playstation 2

Revenir au test de Smuggler's Run

• HomerJSimpsone Voir le profil de HomerJSimpsone / 04-02-2012 Avertir un modérateur

Un nouveau jeu de bagnoles débarque sur PS2, enfin un jeu aux performances de la console ! Certe les missions sont quelque peu répétitives, mais les décors et la jouabilité font tout de même de ce jeu un bon élément à ne pas râter !

• chupadu84_2 Voir le profil de chupadu84_2 / 02-08-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu avec pas mal de véhicules différents, des graphismes vraiment pas trop mal et des heures et des heures de bon moments a jouer avec mon frère. Par contre il n'y a que 3 niveaux ce qui limite un peu les changements.

• -Raiem- Voir le profil de -Raiem- / 02-05-2011 Avertir un modérateur

En un mot. INOUBLIABLE. Des milliers et milliers de souvenirs avec ce jeu ! A jouer avec mon frère pendant des heures et des heures. Soit j'y jouais tout seul et j'y prenais quand même vraiment mon pied. C'était un super bon jeu à l'époque ! Avec les différentes voitures, voiture de course, monster truck, jeep... Il y en avait pour tous les goûts ! Avec des environnements variés ! Bref, on reconnait la signature Rockstar Games ! Que du bon quoi !

• kinito2 Voir le profil de kinito2 / 23-02-2011 Avertir un modérateur

Un jeu inoubliable. Des milliers de souvenirs avec un de mes amis, mais quel jeu ! Une liberté impressionnante (pour du 2000) dans 3 maps différentes. Différents types de véhicules qui sont vraiment à gérer intelligement. Le mode solo est pas mal, mais le mode virée est super fun.J'adorerai une version amélioré de ce jeu ^^ Les graphismes sont toujours potables, même pour aujourd'hui.

• ghetto13 Voir le profil de ghetto13 / 22-01-2011 Avertir un modérateur

Des missions banales, des graph's potables, une bande-son correcte, mais tout de même du fun quand on joue avec un pote. Tel est la phrase qui résumerait au mieux Smuggler's Run, un jeu de course "freestyle" avec pas mal de choix de voitures et un environnement assez vaste contenant de l'animation (vaches, humains) et aussi quelques endroit à cascades (tremplins cachées, grosses montagnes, etc.). Globalement, il vaut le coup, si vous n'y jouez pas seul !

• thetruegamer Voir le profil de thetruegamer / 04-05-2010 Avertir un modérateur

J'ai vraiment bien accroché a ce jeu ! une grosse liberté, des graphismes superbes pour un jeu de 2000, plusieurs modes de jeux, la possibilité du multi ( pas en coop hélas ) les missions diverses et variées commes les véhicules. Bref ce jeu mérite un 18/20 ( de l'époque of course )

• Mercenaire14 Voir le profil de Mercenaire14 / 24-01-2010 Avertir un modérateur

Graphisme:16;jouabilité:17;durée de vie:17;bande son:14. Tout d'abord commençons par les graphismes se si sont beaux pour un dés 1er jeu de ps2, pas trop de bug de collision. Pour ce qui est de la jouabilité, après un temps d'adaptation, tous les véhicules se conduise sans problème sauf la voiture de rally qui a tendance à beaucoup dérapé. Une bonne durée de vie pour ce qui ne se lasseront pas du jeu, dont l'objectif est toujours le même. Le plus gros défaut du jeu c'est la bande son, de nombreux bugs de son (les bruit des moteurs sont coupée lorsque les sirènes des voitures se mettent en route) et cela ne peu pas venir du cd puisque celui ci ne comporte aucune anomalie. Les voies sont répétitif et énervante. Conclusion: Un très bon jeu qui aurait put être parfait sans bug et avec un peu plus de variété. Un jeu principalement destiné a ce qui aime le hors piste.

• N-tony Voir le profil de N-tony / 07-05-2009 Avertir un modérateur

Il est vrai que le jeu parait plutot "incomplet" quand on le voit la premiere fois...Il faut se placer dans un certain contexte pour pouvoir l'apprécier : Déjà il faut jouer a 2 joueurs parce que tout seul en effet c'est monotone, mais en plus il faut etre dans un état second, quand j'y jouais avec mes copains c'etait apres s'etre défoulé pendant quelques heures et on y jouait tard le soir, on recharchait un truc simple et distrayant parce qu'on était crevés, et ce jeu correspondait parfaitement à nos attentes En plus il me rappele ces souvenirs, alors il merite bien un 18^^.

• Fdep776 Voir le profil de Fdep776 / 11-08-2007 Avertir un modérateur

Dans ce jeu, on ne se prend pas la tête. Il y a de petites missions vite, bien faites (pas faciles des fois). On peut se balader partout, les parcours sont assez vastes dans de beaux décors. Bon jeu ! Je n'ai pas grand choses à dire d'autre.

• Yoannvideogames Voir le profil de Yoannvideogames / 03-06-2005 Avertir un modérateur

Le titre de Take 2 aurait pu faire mal si cet éditeur avait plus poussé certains éléments du jeu comme le design des voitures, des personnages et des animaux... Malheureusement la maniabilité n'est, non plus, pas au niveau. Ce jeu m'a vraiment déçu, moi qui m'attendait à mieux, c'est raté !

• joueur / 11 ans / Shawinigan / Canada / 25-03-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est difficile mais amusant. Un petit conseil avant de commencer les missions, allez au joyring pour connaître les mondes en commençant par la forêt, le désert et l'hiver. Pour ma note, je trouve les décors moyens et une mauvaise musique mais il est amusant et on ne se lasse pas facilement.

• Smuggler #1 / 13 ans / Montréal / Canada / 04-03-2002 Avertir un modérateur

J'ai un petit code, si vous le voulez bien. Allez dans Joyridin, choisissez le monde de la neige et choisissez le SUV (petit conseil). Quand la mission est commencée, appuyez sur start et faites trois ce code : (L1, R1, R1, L2, R2, R2). Ensuite, allez dans le lac et suivez la rivière. Tombez en bas des chutes, lors de l'intersection (toujours sur la rivière), tournez à droite. Après un petit moment d'avoir roulé sur la rivière, vous passerez en dessous d'un pont situé près du village... continuez. Peu après, vous verrez que la rivière s'arrête devans une haute montagne que vous croyez infranchissable. Si vous allez à une bonne vitesse (environ 90 miles/heure si vous avez fait le code tantôt sinon 120 miles/heure), vous pourrez ainsi passer au dessus de la montagne. Vous remarquerez qu'il y a des limites que vous ne pouvez passer car votre bolide arrête d'avancer. Suivez la "limite" en empruntant la droite. Après un bout de temps, vous atteindrez le coin en haut à gauche (sur la carte). À cet endroit de la limite, il est possible de sauter en dehors de la limite. Sautez dans le vide et vous aurez franchi les limites de la carte. Vous verrez ensuite quelques bogues du jeu.

• tigrou / 29 ans / le havre / France / 15-01-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu que l'on trouve en occase à 139 frs est une acquisition valable. Un jeu à la driver mais sans scénario (pas de cinématique non plus). C'est fluide et d'une jouabilité top, le fun est présent. Mais cela semble un peu répétitif et la difficulté de certains niveaux énerve (certains parcours à rejouer 10 à 20 fois pour le connaître par coeur). M'enfin quand on arrive au bout des 34 niveaux, on est quand même content. -- Top jeuxvideo.com !! --

• MANIAC de PS2 / 12 ans / Montréal / Canada / 09-01-2002 Avertir un modérateur

Très bon jeu et bonne qualité, les images sont dignes de la PS2, ce jeu est fait pour les maniaques de violence en voiture. Les pistes sont très belles bien qu'elles soient peu nombreuses (trois) mais elles sont toutes grandes. Seul petit problème : il n'y a pas beaucoup de modes de jeu et il manque de pistes (raison pourquoi il perd 4 points). J'ai hâte de voir la suite. J'ai bien fait de l'acheter à 30$ canadiens. Achetez-le, un point c'est tout, vous ne le regretterez pas.

• fouskateur / 13 ans / Nantes / France / 27-12-2001 Avertir un modérateur

bon jeu dans l'ensemble, (surtout le multijoueur), mais à part les très beaux graphismes et les courses poursuites à la Driver ce jeu devient vite lassant. J'ai quand même bien aprécier ce jeu qui a une bonne durée de vie. Je pense aussi que tout le monde ne l'apprécie pas car c'est un style de jeu bien particulier.