Avis des lecteurs - page 7 Hitman- PC |
Revenir au test de Hitman
chrismaster / 15 ans / Paris / France / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu révolutionne le genre. Avec des graphismes sompteux, une ambiance adéquat, je me suis bien amusé sur HITMAN.
al / 14 ans / lyon / France / 02-03-2001 ![]()
Hitman aurait pu être un hit mais malheureusement il est trop court (que 13 missions assez faciles)mais on s'amuse tout de même assez bien. La jouabilité est assez dure pour les débutants et il est dommage que l'on doive recommencer plusieurs fois la même mission si l'on perd mais les graphismes sont assez bons et les jeux de shoot intelligents sont en général assez bien !
Fragant_ / France / 02-03-2001 ![]()
Les fans d'Half-life ou d'autres jeux bourrins pourront toujours se plaindre ! Si on ne peut pas sauvegarder, c'est simplement pour qu'on fasse gaffe de tout faire proprement. C'est un peu facile d'avancer en tuant tout le monde et en se prenant plein de balles sans mourir. Pour une fois, un jeu est assez dur pour avoir une bonne durée de vie. Ceux à qui il déplaît pourront retourner à counter-strike avec leur fusil à lunette. Conseillé donc aux discrets.
killer / 14 ans / beaupotr / Canada / 02-03-2001 ![]()
Hitman est unique en son genre. Un tueur à gage qui peut tout faire, tuer quelqu'un et prendre ses vêtements, déplacer son corps, acheter des armes(il faut avoir du budget pour des bonnes armes). Hitman n'est pas si dure quand tu joues souvent. C'est le meilleur jeu auquel j'ai joué.
Ben78 / 14 ans / Saint Remy les Chevreuses / France / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu est vraiment génial, les graphismes sont géniaux, le concept de jeu est très intéressant, la jouabilité est super, la musique vous plonge tout de suite dans l'action. Vraiment, si vous aimez les jeux d'action réflexion, c'est LE jeu à acheter.
Strange 2 / 16 ans / Hong-Kong / Autre / 02-03-2001 ![]()
Encore un jeu de chez EIDOS bien sûr, le spécialiste des bugs ! Dans Hitman, s'ajoute à l'impossibilité de sauvegarder un nombre de bugs impressionnants : visage morcelé de 47 ( le héros ), bloquage dans les murs, personnages qui passent à travers les portes, qui tirent à travers les ascenseurs... Une liste inconsidérable qui ne peut pas être exhaustive. Le problème, c'est qu'en créant ce jeu, les programmateurs d'Eidos n'ont toujours pas compris qu'un jeu beau et réaliste ça court les rues, et que la jouabilité ( mauvaise dans ce jeu ) reste un élement très important. Malgrè cela, Eidos a fait un carton avec Projet IGI, du même genre et mieux fait. Alors si Hitman ne vous tente pas, jetez vous sur Projet IGI et dépensez votre argent dans le prochain Hit qui va sortir.
will's / 16 ans / Ohey / Belgique / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu est trop fort. Le réalisme est impressionnant et l'intelligence artificielle est très bien conçue. De plus, les graphiques sont beaux. Le réalisme du jeu m'a impressionné !Hitman se révèle être un des jeux les plus appréciés dans mon entourage ! Ici, on met notre cerveau un peu à contribution contrairement aux jeux bourrins (comme unreal) ou le but est de tuer tout le monde le premier !
Un excellent jeu. Certainement le meilleur depuis Soldier of fortune, en tout cas le plus plaisant. Les principaux défauts sont la difficulté du soft et ses exigences(hé oui tout le monde n'a pas un athlon 1Ghz et une Geforce). A part ça, un jeu à ne surtout pas rater, un MUST.
Je ne reprendrai pas les points positifs qui font de ce jeu une référence, mais bon sang je me pose une question, est ce que les programmeurs de chez Eidos ont raté les cours de physique quand ils usaient encore les bancs de l'école... Que se soit dans Tom Raider, Indiana Jones, Deus Ex, le réalisme des armes est toujours aussi décevant que ce soit pour le bruit des détonnations où la trajectoire des balles qui n'en finit pas. En effet, les projectiles les moins rapides vont à peine moins vite que la vitese du son c'est à dire un peu moins de 340 mètre/seconde et dans ce jeu on peut quasiment suivre la balle du regard (ce qui est "une abération des temps modernes") et je trouve cela vraiment nul je ne dis pas qu'il faudrait que tous les jeux aient le réalisme d'un Soldier of Fortune, mais celui de N.O.L.F me conviendrait tout à fait, le seul détail qui a un peu de réalisme dans Hitman (armes) c'est les impacts de balles et le son de la casse qu'ils génèrent. Voilà encore un coup de gueule contre Eidos c'est une habitude, de ma part, mais je m'étonne que je sois le seul à relever ces (imperfections) peut-être suis-je trop difficile....
Un jeu magnifique, plein d'intrigues et de petits trucs qui font de ce jeu un "très bon jeu"! Une durée de vie hors du commun des armes à gogo, des cammouflages...un hit !
pveal / 18 ans / Besançon / France / 02-03-2001 ![]()
Si vous voulez vous prendre pour Léon alors foncez, ce jeu est une bombe, très beau et bien réalisé, seuls quelques bugs viennent entacher ce Hitman sinon le reste est cool à part aussi la difficulté très elevée due à l'impossibilité de sauvegarder en cours de mission !
cid / 18 ans / bxl / Belgique / 02-03-2001 ![]()
Un jeu qui sera sûrement une référence en matière d'action. Une bombe sur toute la ligne. Ca faisait longtemps que je n'avais plus découvert un jeu qui me plaise vraiment.
superfrigo / 14 ans / La Hulpe / Belgique / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu est un nouveau genre qui innove à tous les points de vue et déjà ça, c'est méritant ! Graphiquement c'est une réussite totale, les corps tués prennent la forme du décor, vous verrez le bras de votre victime dans la cage d'escalier se balancer avec un réalisme jamais atteint. Une longueur d'avance technologique. Malheureusement, pas moyen de sauvegarder en cours de mission et briefings pas clairs. Sinon sautez dessus, c'est un bijoux !
La durée de vie est peut-être un peu courte et la maniabilité pas parfaite mais après avoir fait 2 à 3 missions vous ne pourrez plus vous empêcher d'égorger la personne devant vous et de cacher son corps dans les égoûts !
arnavisca / 13 ans / lorient / France / 02-03-2001 ![]()
Hitman est assez bien réussi il a certes quelques défauts comme la durée de vie trop courte, en effet si vous êtes un vrai joueur et que vous êtes persévérant, vous le finirez en une vingtaines d'heures max. Mais le jeu est bien conçu et étant donné que vous ne pouvez pas sauvegarder en cours de mission, cela mettra souvent la pression lorsque vous êtes à deux doigts de finir le niveau et que vous vous faites descendre au dernier moment, mais pour réussir à Hitman, il vous faudra sourtout de la patience, car pour finir ce jeu il faudra bien explorer les maps afin de trouver la bonne tactique. Au niveau des graphismes, la rien à dire si ce n'est qu'il vout faudra une bonne config, au min:pIII 500mhz et une bonne carte. L'I.A est très réaliste donc il vous faudra souvent bien vous déguiser et ne pas tirer sur tout ce qui bouge.