Hitman PC - Avis des lecteurs - Page 3

Hitman

Revenir au test de Hitman

• Scorpio3 / 14 ans / France / 01-06-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est absolument SUBLIME ! Quoi de plus palpitant que de rentrer dans la peau d'un chasseur de prime ! Absolument GENIAL, PARFAIT, MAGNIFIQUE, INCROYABLE, EXTRAORDINAIRE et je m'arreterai là je pourrai passer la nuit à le complimenter. Des jeux comme ça on n'en voit pas tous les jours ! Seul point noir : impossible de sauvegarder. Mais bon on peut lui pardonner ça !

• Double M / France / 30-05-2001 Avertir un modérateur

C'est sans doute le meilleur jeu auquel j'ai joué depuis longtemps ...Enfin un jeu non bourin où l'on doit réfléchir (ça fait du bien de temps en temps) ! Toutefois la jouabilité aurait pu être mieux conçue : il est difficile de changer d'arme au cours d'une action...Sinon RAS, pas de gros bugs contrairement à ce que certains disent; quasi parfait !

• Sec_Guard / 20 ans / Québec / Canada / 16-05-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est selon moi l'un des plus réalistes jamais sorti sur le marché, c'est un thriller informatique. Mais j'ai du enlever 2 points : 1)impossibilité de sauvegarder 2)pour certaines missions, il est pratiquement impossible de les terminer avec succès sans se référer à la solution complète.

• Vador-Mir / 12 ans / Le Mnas / France / 16-05-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est GENIAL ! La difficulté est progressive et l'intelligence artificielle des ennemis est pas mal du tout ( ce qui est plutôt rare...). donc 1 conseil : achetez-le !

• Dreamshot / 14 ans / La Louvière / Belgique / 11-05-2001 Avertir un modérateur

Alors que je ne possède que la démo (bien sûr j'économise pour l'acheter le plus vite possible), ce jeu est une bombe. Pas de défaut à dire sinon que le jeu est super. J'adore les actions et les techniques d'approche.

• WAwan / 15 ans / Lorient / France / 30-04-2001 Avertir un modérateur

C'est vraiment un des meilleurs jeux du moment, j'enlèverai cependant un point pour l'impossibilité de sauvegarder dans un jeu aussi dur...mais comme j'ai le jeu depuis peu, je n'ai vu aucun bug pour l'instant...PS : Un bonjour aux fans de Counter-Strike et de Strike-Force...

• -={DaRkAnG31}=- / 16 ans / Nimes / France / 27-04-2001 Avertir un modérateur

C'est vraiment de la bombe ce jeu ! Entre Pulp fictin et Léon, on est plongé dans cette atmosphère lourde et psychotique. Je n'avais jamais autant jubilé depuis le grand half-life mais là franchement je suis impressionné. Bon c'est sur qu'il y a quelques bugs mais avec les patches tout ce règle. Donc moi je vous dis sauter dessus !

• Wolf / 15 ans / Hong Kong / Autre / 27-04-2001 Avertir un modérateur

Excellent jeu mais j'enlève 1 point pour les bugs et 1 point pour l'impossibilité de sauvegarder. Ah le réalisme c'est beau ...!

• ???? / 14 ans / Biguglia / France / 24-04-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est une véritable bombe hord du commun. Le choix des armes est varié, la jouabilité sublime, et pour finir les missions sont délirantes. Ce jeu fera parler de lui encore très longtemps. Et il est fait pour quelqu'un qui aime les jeux d'action, de plate-forme, et de doom- like.

• Killerasta / 16 ans / Agen / France / 20-04-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est formidable !! pour moi, c'est un petit renouveau dans le monde du jeu vidéo (principe du tueur à gage...) ! Les graphismes sont de toute beauté, l'Intelligence artificielle est très bonne, l'ambiance est terrible , ...MAIS c'est franchement dur, les "petits joueurs" risquent d'être perdus ! Sinon je voulais préciser que les bugs que tout le monde associe à Eidos, c'est en fait à ION storm qu'il faut s'en prendre, eidos n'est que l'éditeur.

• Le nouveau / 14 ans / Saint Martin boulogne / France / 20-04-2001 Avertir un modérateur

Un jeu réaliste mais un peu trop sadique et sanglant, on est pris dans l'univers du jeu où chaque faux pas peut être fatal. La réalité des armes permet aussi de bien se mettre dans la peau du personnage et de devenir un vrai tueur à gages...

• Sigma Voir le profil de Sigma / 19-04-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout bonnement génial pour ceux qui aiment le métier de tueur à gage, le suspense et si vous n' avez pas peur d'étrangler des gardes par derrière ce jeu est fait pour vous. Alors tuez et son mode de vie sera t'il aussi le vôtre ?

• Massimo Voir le profil de Massimo / 12-04-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est trop bien : les graphismes sont super beaux, c'est réaliste, les armes sont trop cool, l'histoire est trop forte. Les seuls défauts sont les bugs et ne pas savoir sauvegardé en plein milieu d'une partie. Bref, hitman est mon meilleur jeu pour l'instant.

• Kamikaze / 15 ans / Chevilly Larue / France / 12-04-2001 Avertir un modérateur

Un bon jeu malgré les multiples bugs (chez EIDOS c'est normal)qui gachent un peu le plaisir. Au fur et à mesure de l'action on s'éloigne un peu du concept de tueur à gage. De plus je l'ai fini en 4 jours.

• gladiatib / 13 ans / Strasbourg / France / 11-04-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien malgré (comme vous l'avez dis) quelques bugs, l'ambiance est intéressante et les musiques sont discrêtes et bien menées, ce jeu est vraiment cool, le scénario est bien menéel intelligence artificielle est pas mal et le choix des armes est grand et on se fait du fric quand on réussi la mission... vraiment, ce jeu est très cool !