Avis des lecteurs - page 2 Hitman- PC

Revenir au test de Hitman

• AdvancePS3 Voir le profil de AdvancePS3 / 25-12-2010 Avertir un modérateur

Bon jeux assez vieux , mais qui garde comme même un assez bon graphisme pour l'époque , aprés il n'est pas très terrible car je trouve que les niveaux d'infiltration (bon en même temps le jeux est basé sur sa ) , sont assez difficils et manque de simplisité , donc ce jeux n'est pas conseillé aux moins persévérants ou au non patient.

• Evil-Empire Voir le profil de Evil-Empire / 13-12-2010 Avertir un modérateur

Voici un jeu qui a plutôt bien vieilli, le scénario bien ficelé permet d'enchaîner des niveaux variés et parfois exotiques. Les missions demandent un choix judicieux dans l'équipement ainsi qu'un bon sens de l'observation et une bonne dose d'intelligence. Les musiqus collent bien à l'mbiance des niveaux mais les fusillades sont difficiles car les ennemis manient extrêmement bien leurs armes.

• 5OO Voir le profil de 5OO / 22-11-2010 Avertir un modérateur

Un jeu que j'adore depuis mes 8 ans... Bon j'ai été marqué par le coté original du personnage : le tueur à gages. L'agent 47 à la classe dans son costume à tuer des gens par derrière, c'est quand même mieux d'avoir le perso devant soi pour les jeux d'action/infiltration. On pouvait acheter ses balles avant la mission, le système de missions-contrat est propre à la série. Moi je m'amusais surtout dans la jungle, avec ce coté "infiltration des hitman", ou bourrin avec la sulfateuse. Techniquement le système "ragdoll" des personnages était innovant, c'est assez joli et j'aime beaucoup la variété des niveaux. Cependant on a vite tout exploré et le jeu est assez court. J'y est rejoué récemment et c'est vrai que même après tant d'années je connais les missions par cœur! Le coté malsain du jeu (assassiner les gens froidement, les étrangler, les empoisonner, jouer avec les cadavres,...) peut dérouter pas mal de joueurs, mais il faut prendre ça au 2nd degré pour s'amuser.

• Jackasso Voir le profil de Jackasso / 18-10-2010 Avertir un modérateur

Hitman ne risque pas de faire l'unanimité : trop dur, pas maniable et buggé, voilà qui est normalement suffisant pour renvoyer un jeu dans les limbes. Et pourtant... Si on réussit à faire abstraction de ces défauts, on découvre un jeu dont les mécanismes et le moteur physique sont extrêmement réalistes, si réalistes qu'ils le rendent passionnant. Et comme le scénario est bien ficelé et la durée de vie impressionnante (forcément, en recommençant vingt fois le même niveau...), on se dit que finalement on a raté de peu le jeu incontournable. Un très bon jeu, mais réservé à un très petit nombre.

• cyrius122 Voir le profil de cyrius122 / 11-09-2010 Avertir un modérateur

Hitman. Le début d'une série mythique adulée par la communauté des gamers. Réalisation très satisfaisante pour l'époque, bande-son soignée, challenge passionnant et scénario intriguant, voilà un jeu qui en a marqué plus d'un malgré ses quelques défauts de collision ou d'IA. Vous auriez tort de ne pas tenter l'expérience.

• Falco-alien Voir le profil de Falco-alien / 27-08-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment excellent, unes prise en main facile, des graphismes très bon pour l'époque, une durée de vie respectable. Hitman fait partie de ces vieux jeux inoubliables ! Je mets donc 18/20, et ça les vaut largement.

• LeuNoeleeste Voir le profil de LeuNoeleeste / 27-07-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu bien que sa realisation soit mediocre dans certain niveau , reste un jeu tres agreable et avec une ambiance travaillé , et le personnage charismatique vous feras passer un agreablement moment en tant que tueur , soyez sans pitié , soyez un predateur.

• Roi_Arachnide Voir le profil de Roi_Arachnide / 05-07-2010 Avertir un modérateur

J'ai adoré ce jeu mais je lui reproche parfois sa difficulter (j'avou n'avoir jamais réussi l'assassainat de Lee Hong) mais il est très bien graphiquement pour l'époque. Il vaut largement 18/20 ! ATTENTION !! Hardcor gamer only !

• Focas Voir le profil de Focas / 05-07-2010 Avertir un modérateur

Le jeu a vieilli depuis 10 ans. Mais il est toujours aussi bon. A l'époque, c'était une révélation pour moi. Un assassin qui a la classe, un jeu où il fait réfléchir au lieu de foncer dans le tas (j'avais 10 ans à cette époque) et une bande-son à tomber à la renverse. Jesper Kid est devenu une de mes idoles depuis et sa participation aux autres épisodes ne m'a jamais (au grand jamais)déçue.

• brocco Voir le profil de brocco / 09-06-2010 Avertir un modérateur

Il est vraimment bien ce jeux, il est magnifique,ca fait bientôt 10 ans qu'il est sortit est j'y passe encore des heures dessus, même s'il commence a dater il reste un des meilleur auxquel j'ai put jouer.

• Bqxx Voir le profil de Bqxx / 22-05-2010 Avertir un modérateur

Exellent jeu mais je ne lui met pas + de 15 car il a tres tres mal vieillit ces tres dure d y jouer en 2010 ! Sinon le plaisir est toujours la grace a la varieter des niveaus et au charisme de l agent 47 !

• [romus] Voir le profil de [romus] / 19-05-2010 Avertir un modérateur

J'ai récemment entrepris de rejouer à tous les épisodes de la série Hitman. Et je dois dire que le premier épisode m'a bluffé ! pratiquement 10 ans après sa sortie, les graphismes reste tout à fait correctes, les niveaux sont variés et vastes (Jungle, Chines, Pays-Bas), la jouabilité est excellente, et la bande sons est très agréable. Tout ceci autour d'un scénario original. Cependant c'est un jeu très difficile, de part le fait d'absence de sauvegardes en cours de partie, mais aussi par les fusillades qui se montrent parfois obligatoires (dommage pour un jeu d'infiltration). Enfin la durée de vie peut sembler courte (12 missions) mais il faudra vous creuser la tête pour les terminer.

• slayerdead Voir le profil de slayerdead / 03-05-2010 Avertir un modérateur

Un très bon jeu, alors pourquoi ? 1 c'est un hitman et sa déchire 2 graphiquement sa passe bien aujourd'hui encore 3 on ne tire pas sur tout ce qui bouge ou alors vite parce qu'on meurt tout aussi vite 4 les différentes façons de mener a bien vos missions bon on regrettera le fait qu'on ne soit pas vraiment obligé de ne tuer personne d'autre que la cible, rien ne punit les meurtres de gardes et les civils ne font perdre qu'un peu d'argent, certaines missions sont très difficiles, et certaines obligent même a assassiner quasiment tous les ennemis présent. reste un très bon jeu, le premier d'une grande série!

• Ram_LF Voir le profil de Ram_LF / 11-11-2009 Avertir un modérateur

Je viens de refaire les 4 Hitman et c'est celui-ci le plus impressionnant, tant au niveau graphique excellent (pour l'époque)qu'au niveu du gameplay prenant. Les environnements sont très variés. C'est un jeu que je recommande à tous les gamers fans de rétro et de sensation fortes !

• Jiraiya_68 Voir le profil de Jiraiya_68 / 29-03-2009 Avertir un modérateur

Je commence tout juste a jouer a ce genre de jeu. J'ai été motivé a l'éssayer après avoir vu le film et je kiff =D. Pour moi les graphisme dans un jeu ne sont absolument pas important du moment qu'il n'entrave pas au gameplay, les possibilité sont multiple j'aime bien, et se creuser les méninges pour trouvé le plan parfait fait de tout ça un jeu excellent. Je ne trouve pas de réelle défaut à ce jeu donc je ne vois pas de raison de ne pas lui mettre un joli 20 =) . Have fun !!