Hitman PC - Avis des lecteurs - Page 1

Hitman

Revenir au test de Hitman

• Jiraiya_68 Voir le profil de Jiraiya_68 / 29-03-2009 Avertir un modérateur

Je commence tout juste a jouer a ce genre de jeu. J'ai été motivé a l'éssayer après avoir vu le film et je kiff =D. Pour moi les graphisme dans un jeu ne sont absolument pas important du moment qu'il n'entrave pas au gameplay, les possibilité sont multiple j'aime bien, et se creuser les méninges pour trouvé le plan parfait fait de tout ça un jeu excellent. Je ne trouve pas de réelle défaut à ce jeu donc je ne vois pas de raison de ne pas lui mettre un joli 20 =) . Have fun !!

• [darkdays] Voir le profil de [darkdays] / 26-08-2008 Avertir un modérateur

Ha ce bon vieux Hitman, qu'il est difficile mais qu'est-ce qu'il est excellent. Bon je dois dire que l'IA est vraiment passer moi l'espréssion super débile, mais 47, personnage charismatique, doit faire face à une histoire de clonage et de crime qui rend au final un scénario est des missions fortes intérecentes. Ce qui m'a plu dans ce jeu c'est le faite de voir l'impact des balles sur le corps des bonhommes. Au début de chaque mission, choisir c'est armes et avoir des infos sur ces cible est très réaliste. Voilà Hitman c'est Hitman soit on joue infiltration à fond ou soit on défonce tout génial je dis voir même jouissif (quand on shoot les gas c'est marrant de voir comment il vole bien) à avoir absolument mais faut être patient sinon on le met de coté .

• Vinn92 Voir le profil de Vinn92 / 16-04-2008 Avertir un modérateur

Jeu assez difficile mais pas impossible ! Bon scénario ! Graphisme assez bon pour l'époque mais dépassé aujourd'hui. Si vous avez joué à un plus récent aux meilleurs graphismes, il sera difficile de rejouer à ce volet d'Hitman.

• Lejoueuramateur Voir le profil de Lejoueuramateur / 18-05-2007 Avertir un modérateur

Hitman 1 est le dexième Hitman que j'ai acheté et il ne m'a pas déçu. Je vais lui donner des notes : Graphisme-17/20-Les graphismes sont d'un réalisme impréssionant. Durée de vie-18/20-Un nombre de missions enorment(il ont fait fort la deçu IO-Interactive) avec multiple solutions pour les terminer donc le problème est qu'on ne peut pas sauvegarder en cour de mission. Jouabilité-14/20- Il y a quelque bugs (ce n'ai pas bien grave) et les missions sont très difficiles. La maniabilité de code 47 est dur à prendre en main donc ceci peut gêner quelque personne.Bande son-16/20- Les bruits sont bien présents dans chaque mission (il faut vraiment faire attention pour les entendrent). Les gardes aussi font des crient quand on leur tire dessus et les bruits des armes sont aussi présents. Scénario-16/20- Un univers magnifique avec des missions bien imaginées, difficilent et variées. Note gérérale-17/20.

• thomdu83 Voir le profil de thomdu83 / 27-04-2007 Avertir un modérateur

Un jeu tout simplement superbe, bien qu'en 2007 il paraîtrait quelque peu moyen même si tout l'ensemble est vraiment magnifique. On se laisse prendre par le scénario, les missions et les multiples façons de les terminer (Infiltration douce en piquant une fringue à tel endroit pour s'introduir en finesse et remplir son objectif discrètement sans qu'aucun ennemi n'ai vu le meurtre ou façon Bourrin en y allant à deux MP5, desert eagle, uzi etc... et défoncer tout ce qui se trouve sur notre passage en ne laissant aucun témoin et un massacre sanguinaire digne de films d'horreurs). Bref, tout simplement une révolution dans le jeu vidéo pour l'époque avec le moyen de tuer une personne pour ensuite le déplacer dans une bouche d'égout mais aussi quelque chose de tout de même incroyable : Exemple : Code 47, marchant discrètement avec le berreta 92 planqué dans sa veste en direction d'un ennemi; une balle directement dans la tête, l'ennemi s'écroule à 1 mètre, ses bras écartés, ses jambes jointes, glissant très légèrement dans le sol s'impregnant du sang...Maintenant refaisons la scène avec un fusil à canon scie : l'ennemi fait un demi-saltot, s'écroule la tête en avant à 3-4 mètres et glisse pour la dérnière fois en retombant dans un fracas avant de s'arrêter pour laisser le sang couler. Voilà, tout ça pour dire que la projection d'un ennemi atteint d'une balle varie en fonction de la distance de l'arme-la victime, la puissance du tir, l'endroit touché, l'environnement etc... et non l'homme qui tombe doucement avant de s'écrouler et de disparaître, une véritable révolution qui bien que très réaliste, permet de très nombreuses options pour le joueur (plaçons le corps inerte d'un ennemi à moitié dans une bouche d'égout ; doucement celui-ci va entraîner l'autre moitié du corps afin de s'écrouler dans l'égout) donc la notion de poid et de gravité sont présents pour la beauté du réalisme. Ensuite, le scénario nous plonge dans l'univers fascinant sombre et glacial du meurtre. L'infiltration : c'est fascinant de pouvoir prendre le costume d'un garde, d'un groom ou autre et pouvoir prendre son rôle afin d'avancer dans la mission. Enfin, le graphisme et ses détails nous livrent un magnifique environnement global. La bande son réalisée par Jesper Kid est encore et toujours parfaite ainsi que la jouabilité qui malgré quelques défauts ne laisse pas à désirer ! Code 47 lui-même, héros des opus qu'on ne connait qu'au fil des épisodes est froid, précis, discret et parfait à ce role. Bref, je dis tout simplement I LOVE YOU HITMAN ! (Le point en moins revient aux petits bugs ou détails sans grande importance et le manque de sauvegardes).

• alexastro Voir le profil de alexastro / 02-06-2006 Avertir un modérateur

Hitman est un bon jeu. J'entends par-là, des graphismes soignés, une intelligence artificielle assez bien développée et une assez bonne jouabilité. Mais je trouve le scénario vraiment en manque d'inspiration, de réalisme... De plus, le jeu est assez violent et sombre, reste à savoir quelle est la méthode à utiliser pour arriver à ses fins...

• Lanfeustv Voir le profil de Lanfeustv / 30-01-2003 Avertir un modérateur

On s'en lasse pas. Difficile et prenant (justement à cause de l'impossibilité de sauvegarder qui est un peu deroutante au debut c'est vrai). Ca fait un certain temps que je suis dessus et le fait d'y jouer de temps en temps est encore mieux.

• Malkav / 22 ans / Strasbourg / France / 17-10-2002 Avertir un modérateur

Je visionne rapidement tout les commentaires présents... Que de focalisation sur le systeme de sauvegarde ! Je pense qu'il est très important de mentionner que quasi toutes les missions se termine en 10 minutes maxi quand on sait quelles actions faire. Il s'agit d'un moyen un peu artificel de rallonger la durée de vie qui aurait été très limitée avec un systeme de sauvegarde classique. A part cela Hitman reste un de mes jeux favoris par sont coté aventure OU action. Après avoir terminé le jeu tout en subtilité, je l'ai terminé une nouvelle fois en bourrin integral ! Pas facile, mais avouez que rentrer dans une salle bondée d'ennemies avec un berreta silenceux dans chaque main et s'en sortir a coup de headshots, ça jette ! Et surtout, le detail qui tue, qui a mon sens rend l'action aussi intense que dans max payne : Les chutes des ennemis ne sont pas scriptées ! Suivant la puissance de l'arme et l'endroit de l'impact, le corps de l'adversaire s'ecroulera, volera en arriere de 2 metres... et surtout plus de problemes de cliping atroce ou le corps de l'ennemie disparait a moitié dans le mur ! Dans Hitman son corps sans vie s'adossera sur le mur avant de glisser lentement de tout son long sur le sol... Un jeu indispensable pour les fins et les bourrins !

• Perruck / 12 ans / Auray (56) / Finlande / 17-10-2002 Avertir un modérateur

Super jeu ! Je me suis éclaté avec les 12 missions (plus un tutorial, très bien fait d'ailleurs). Tuer de sang froid, quelle joie. D'appuyer sur la détente d'un pistolet avec silencieux, comme dans les films. Seul petit problème ? il est réservé aux grosses configs.Sinon, à essayer AB-SO-LU-MENT !

• polskapolska Voir le profil de polskapolska / 22-04-2002 Avertir un modérateur

Réalisation impeccable, bon scénar, une réussite à part l'absence de sauvegarde en cours de partie qui obliga parfois à refaire 15 fois les mêmes trucs (et ça vaut bien 4 pts/20 en moins tellement c'est énervant...)

• Victor / 13 ans / Coudray Rabut / France / 22-04-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est "SPLENDIDE"...Les graphismes sont superbes la bande-son, de même et le gameplay est d'une pure merveille, malgré quelque bugs et des ralentissements trop fréquents qui gênent la jouabilité...Mais bon, Ce jeu est une pure merveille. A NE PAS MANQUER !!

• Titi Voir le profil de Titi / 21-01-2002 Avertir un modérateur

Jusqu'à la deuxième mission j'étais prêt à lui mettre 18/20 et puis à force de recommencer parce que ces BIPPPPP de EIDOS n'ont pas jugé bon de prévoir un système de sauvegarde ben je ne lui mets plus que 10/20. Parce que même le meilleur des jeux devient pitoyable lorsque l'on n'a pas envie d'y jouer ! Et là c'est le cas parce que j'en ai marre de me retaper la même mission à cause d'une connerie ridicule à chaque fois.

• Folken / 15 ans / Le Havre / France / 19-12-2001 Avertir un modérateur

Hitman est un jeux fantastique autant par ses graphismes que par son intrigue. La difficulté est progressive ce qui est très bien et l'ia des personnages est époustouflante, si vous ne faites pas attention aux alentours les piétons risquent de faire échouer votre mission. C'est un jeu qu'il faut absolument posséder !

• kevbond Voir le profil de kevbond / 23-11-2001 Avertir un modérateur

Tueur à gages, qui n'a jamais rêvé de tuer des gens pour de l'argent ? Vous pouvez désormais le faire grâce à ce jeu doté d'une grande richesse. Tout d'abord des graphismes très prenants malgré quelques bugs. Ensuite par son gameplay très réussi malgré une adaptation difficile. Enfin pour le jeu lui-même, les différentes missions vous emmènent partout dans le monde, Hong-Kong, la jungle indonésienne, en passant par Rotterdam et la Hongrie. Si je lui mets 18/20 c’est parce que j’aurais aimé qu’il soit plus long bien qu’il y ait déjà de quoi satisfaire pleinement le joueur. En conclusion, c’est un jeu dont il ne faut pas se passer, surtout pour moins de 100F.

• Punkbusk / 17 ans / cesson / France / 22-10-2001 Avertir un modérateur

S-U-P-E-R-B-E ! Alors là c'est le jeu qui ne faut rater sous aucun prétexte ! Amateur de jeu où il faut tuer en toute discrétion en jouant les 007, ce jeu est pour vous ! En + il est à 100 francs en ce moment alors pourquoi se priver ?!