V-Rally 2 PC - Avis des lecteurs - Page 1

V-Rally 2

Revenir au test de V-Rally 2

• Gabi / 11 ans / Paris / France / 05-06-2002

En l'achetant je m'attendais à un bon jeu et non pas à un super jeu. Au total: une conduite très bonne et de magnifiques graphismes (c'est ce qui m'a le plus surpris). Alors, au moins, essayez-le; vous ne serez pas déçus.

• manu / 29 ans / aubertans / France / 22-11-2001

Le jeu est dans l'ensemble plus que correct. Il est préfèrable de jouer sans assistance au freinage, car elle vous ralentit beaucoup trop dans les virages, et vous ne pouvez pas attaquer comme vous voulez. Le seul petit problème est que les réactions de la voiture sur les bosses sont parfois bizarres (sortie de bosse, voiture qui pique du nez et "tonneau" assuré par le devant.

• nico / 20 ans / France / 24-08-2001

Un jeu ouvert à tout public couplant jouabilité et graphisme de qualité, diversité des paysages et des bolides incite le joueur a passé un temps certain devant son petit écran, à son plus grand plaisir. Dommage que le son ne soit pas du tout à la hauteur de son succès.

• driveradrien / 15 ans / le poire sur vie / France / 09-07-2001

De très bons graphismes ainsi qu'une maniabilité étonnante. De vraies voitures ainsi que de vrais circuits !

• bd joe / 12 ans / Paulhan / France / 04-07-2001

Très bon jeu ! Maniabilité parfaite pour les apprentis, graphismes très beaux (à part la résolution), un très bon jeu à acheter avant de se lancer dans un colin macrae 2.0 ou autre Pro rally 2001. En plus l'éditeur de circuit est très puissant et l'application v-rally on-line permet de s'échanger des circuits entre joueurs ... etc. très bonne adresse.

• Greg / 16 ans / Paris / France / 02-03-2001

ATTENTION : C'est un jeu d'arcade : De 0 à 100 en 2 secondes sur de la neige, fabuleux ! La conduite est vraiment simple : Toujours à donf' et des petits gauches droites par ci par là, quand on joue, on s'ennuie. Par contre, l'éditeur de circuits est bien, c'est la seule qualité.

• rgz / France / 02-03-2001

Graphisme correct (mais on a vu mieux). La maniabilité est vraiment nulle (on passe de la neige à une route déneigée et il n'y a aucune différence). Il n'y a même pas de gestion de dégâts, on fonce et c'est tout !

• Paveloffe / France / 02-03-2001

Passionné de rallye, je n'arrive pas à trouver mes marques dans ce jeu où la conduite est loin d'être réaliste. Amateur de simulations s'abstenir. Ceux qui préfèrent l'arcade, ne seront peut-être pas mécontents...

• Vincent / 24 ans / ANNOEULLIN / France / 02-03-2001

La seule chose à retenir se sont les graphismes sinon pour le reste c'est vraiment la catastrophe. Mettez des skis sur les roues de la voiture et vous aurez le résultat de la maniabilité de ce lamentable jeu de voiture. Je me demande si les concepteurs ont joué avec leur réalisation. Un jeu vendu dès sa sortie 199 Frs et je comprends pourquoi...

• Sébastien N / 22 ans / Sausset les Pins / France / 02-03-2001

Vraiment un très bon jeu incontournable. Pas besoin de se prendre la tête avec plein de réglages et de paramamètres inutiles. En deux mots : Fluide (en, 1024 sur un Celeron 333 avec une TNT2), rapide, jouable, beau, fun... et pas cher !

• amo / 25 ans / Charleroi / Belgique / 02-03-2001

De beaux graphismes, pas trop exigeants côté matériel (aucun ralenti en 1024 avec un celeron 500 et une savage 4), malheureusement le comportement de la voiture est déplorable. Les travers ressemblent plus à des freinages râtés qu'à de véritables glissades, bref, on est très loin du fun de Colin mc rae.

• fred / 33 ans / nice / France / 02-03-2001

Très bon jeu arcade. Vrally2 est fluide même avec une grosse résolution et ma vieille Matrox G200. Quelques bugs de tant à autre mais ce n'est pas très grave. Autre bonne surprise le prix : 199frs. Par contre, les musiques sont vite fatigantes et ne collent pas vraiment avec le jeu. A acheter sans hésitation !

• McQueen / 15 ans / Valance / France / 02-03-2001

Que tous les fans de pilotage arcade se jettent sur ce titre. Surtout que son prix est merveilleux : 199 FF. Le boîtier change des grosses boîtes en carton habituelles et fait penser au jeu Megadrive ou Saturn. Bon, le jeu en lui-même n'est pas mal du tout. Eden ne s'est pas trop cassé la tête car les concepteurs ont simplement repris la version PSX sortie il y a 1 an et ont modifié les graphismes (PC oblige). Ces derniers ne cassent pas la baraque mais sont de bon niveau. L'animation quant à elle est parfaite. Les musiques sont très biens mais malheureusement trop peu nombreuses (il n'y en a que 3). Les circuits sont nombreux et l'éditeur/générateur rallonge bien la durée de vie. Il y a également pas mal de caisses. Seul bémol, le mode contre la montre à 2 joueurs ne permet pas aux 2 voitures de se toucher (dommage). Finalement, ce V-Rally m'a satisfait et vu son prix je vous le recommande!

• BenKEnoby / 16 ans / hérouvillette / France / 02-03-2001

Jeu sans marque de fabrique réelle. Depuis le 1 on le sait, il n'y a pas une once de réalisme, on a l'impression de piloter une caisse à savon. Le moteur graphique est joli pour l'exterieur mais la voiture reste sommaire. Je préfère même celles de Colin 1. Musique et bruitages plus que moyens.

• BOB009 / 17 ans / Herbeumont / Belgique / 02-03-2001

Les graphismes sont cool, la conduite facile à acquérir, mais le jeu est beaucoup trop facile à terminer. Si vous voulez vraiment vous éclater, achetez Colin Mc Rae 2 ! Les graphismes sont plus beaux, la jouabilité est bien meilleure et le niveau est bien plus élevé. Bref achetez CMR2 et vendez V-Rally 2.