Warhammer Online : Age of Reckoning |
Revenir au test de Warhammer Online : Age of Reckoning
Enfin un jeu qui arrive à combiner PvE, PvE et RvR de manière fluide et de manière totalement novatrice! Si on y rajoute beaucoup d'innovations par rapport à d'autres MMO, une finition technique irréprochable pour un lancement, WaR à tout pour lui! Si Mythic fait des patchs qui vont dans le bon sens et qui marchent, WaR est la nouvelle bombe dans l'histoire des MMO.
Je trouve que le jeu est bien équilibré , plus jolie, plus interressant, moins de farm .... que WOW sans conteste. Ca donne envie de reroll car les personnages ne se ressemblent pas (ou peu). Enfin AOc qui n'a pas marché et WOW sur le déclin, WAR est le meilleur compromis des MMORPG actuellement.
je n'irais pas jusqu'à quitte mon petit world of warcraft mais par contre jouer les 2 jeux en même temps oh que oui :D warhammer promet des heures des heures amusement un très bon jeux que ne peut que s'enrichir avec le temps je l'attendais je suis vraiment pas déçus.
Un excellent jeu, qui réunira joueurs de wow, de daoc et passionnés de jeux de stratégie warhammer. Enfin un bon mmorpg, dans lequel on fait autre chose que du tuer en boucle des monstres. Dès les premiers niveaux on est dans l'ambiance, c'est la guerre sur le Vieux Monde, c'est totalement immersif. On passe du RvR en scénario a l'open RvR, aux quêtes PVE publiques, le jeu est véritablement excellent.
Un très bon jeu ! même si il est dur de pouvoir s'exprimer si rapidement alors que j'ai très peu découvert ce monde qu'est War . Les graphismes sont tout à fait honoroble et ont le mérite d'être fin . L'univers est captivant et le level design très réussi. Un jeu à acheter si vous voulez quitter WoW
Excellent jeu avec un avenir très prometteur. On retrouve bien l'ambiance du Vieux Monde ( etant joueur de figurine aussi ), les quêtes sont sympa, les graphismes vraiment pas mal et un gameplay terrible. A essayer d'urgence.
Absolument génial ! Certe les graphismes ne sont pas au top mais bon... on les oublie vite tellement l'immersion dans l'histoire et le pvp sont prenant ! Dès le début on vous met dans le bain, c'est à dire que c'est la guerre, vos ennemis sont pas loin géographiquement et très bientôt il faut aller les bastonner !
J adores ,j y joues depuis la béta et je ne m en lasse pas.Chez moi le jeu tourne bien ,graphiquement ,je trouves ca fort sympathique,pas le plus beau certe,mais trés agréable .Interface ultra simple,au niveau sonore trés agréable aussi,quelques themes qui sont le bien venus par moment.Par contre c est du RVR hein,donc pas de pve instencié a ma connaissance .Mais quel RVR les amis ...c est ....c est ...baah c est la guerre ,la vraie ,j en suis meme arrivé a détester les nains !!! Donc voila ,trés bon mmo avec un potentiel énorme ,et pour un lancement c est propre techniquement.Espérons que Mhytic exploite la license a fond et c est dans la poche ? On en reparle dans quelques mois!!
Vieux fan de Dark age of camelot et fan de WoW je suis ravi de retrouver les points fort de ces deux jeux en un seul tout en rajoutant sa personnalitée et ses nouveautés... Vraiment je vois pas comment etre déçu. De toute façon depuis que j'ai su que mythic était derrière tout ça je me fesait pas trop de soucis.
très bonnes sensations, un futur hit! De quoi ravir les joueurs fans de PVP / RVR, mais aussi ceux de PVE. Config moyenne acceptée, et relativement joli avec une grosse config. A tester d'urgence!
Le jeu sort à moitié fini, une moitié de note donc, comme sanction. C'est une pratique trop courante, que l'on attendait certainement pas de la part de Mythic. Pour s'opposer en concurrent de WoW, et avant de vouloir donner des leçons à AoC, le minimum syndical est d'être au moins aussi honnête que ce premier, et pas plus fourbe que ce second.
Voila LE mmorpg du moment! Les quêtes sont variés, le RvR génial et les scénario prenant. On a vraiment la sensation de participé a cet univers et de contribuer ou non au différents évènements. Je le recommande a tout les fan de mmorpg, gros joueur ou joueur occasionel qui chacun y trouveront leur compte! Un grand jeu qui a de l'avenir!!!
ENORME ! ce jeu c'est de la furie complet !! je suis sur la beta ouverte et l'accée anticipé et je me régale !!! Je conseil ce jeu a tout le monde et vive warhammer car ce jeu en vaut vraiment la peine aprés des longues années d'attente et malgré le plantage avec goa lol erreur 414 !! souvenir !
"le vainqueur du match entre Warhammer Online, World of Warcraft, Age of Conan, Everquest II et Le Seigneur des Anneaux Online n'est pas l'un d'entre eux. Il serait vain de les mettre en compétition et de tenter de les hiérarchiser tant ils proposent des choses différentes. Les gagnants, dans tout ça, ce sont plutôt les joueurs, tout simplement. Avec l'arrivée de ce nouveau représentant de poids, ils voient l'offre de MMO fantasy de qualité s'élargir un peu plus encore, et ça c'est bien. Ils n'ont plus qu'à faire leur choix."
Exellent jeux , enfin un bon jeu qui offre une atlernative a faire des tours de monture volante a shattrah , ça fait du bien , un vrai bol d'oxygéne ! je le conseil absolument. Les graphismes sont très honorables , le gameplay très sympa , l'immersion est totale ! Biensur il reste toujours quelques petits truc a corriger mais a mon avis ce sera fait rapidement