Warhammer Online : Age of Reckoning PC - Avis des lecteurs - Page 5

Warhammer Online : Age of Reckoning

Revenir au test de Warhammer Online : Age of Reckoning

• Blazach Voir le profil de Blazach / 16-11-2008 Avertir un modérateur

Warhammer n'est pas décévant mais reste convaincant. Certes les graphismes sont datés, mais le moteur 3D doit être en adéquation vis-à-vis du PvP de masse. Warhammer est un jeu clairement PvP. Si vous ne jouez pas dans ce but, passez votre chemin car le contenu PvE est plutôt pauvre par rapport à la concurrence mais suffisant pour ne pas trop s'ennuyer. Quoique le niveau PvP est plutôt faible pour l'instant. Malheureusement le jeu est aussi mal conçu dans la répartition des joueurs et dans l'équilibre des factions (rejoidre l'Ordre serait un plus pour participer à la qualité du jeu) malgré l'effort de Mythic et de GOA. Avec ces quelques erreurs de jeunesse Warhammer aurait mérité de prendre encore plus son temps avant de sortir. A l'heure actuelle la communauté a déjà bien dégraissé à cause d'un rôdage très lent. On souhaite très fort que le jeu arrive à maturité car dans l'état actuel on a du mal à voir l'avenir du jeu en rose, dommage car le jeu en vaut la chandelle !

• Manhilien Voir le profil de Manhilien / 15-11-2008 Avertir un modérateur

Très heureux d'avoir découvert ce monument. Les grandes batailles Royaume contre Royaume sont passionnantes (et stressantes) les sièges de forteresses et les batailles rangées ont vraiment du sens, les tanks trouvent enfin un rôle a leur mesure (allez donc passer un pont levis défendu par 3 brises fer nains cote à cote soignés par les prêtres des runes !) Les quêtes publiques sont très amusantes en général (et parfois on revient les faire des dizaines de fois pour arriver au bout tant les défis sont variés et souvent, d'une difficulté appréciable) Bref, un jeu ou il est impossible de s'ennuyer (et où leveller est un véritable plaisir)

• Eraze-aa Voir le profil de Eraze-aa / 13-11-2008 Avertir un modérateur

Après un mois on ne peut être extrêmement déçu. Artisanat pratiquement inexistant et inutile ; des pièces d'or qui ne servent à rien une fois haut-niveau, pour un jeu orienté pvp, il est pratiquement impossible de faire du "pvp sauvage"... Il y a tellement peu de joueurs qu'on croit jouer en solo. Déséquilibre des classes et des factions flagrant bref... Un jeu terminé à la va-vite pour permettre sa sortie avec WoW WOTLK.

• Rosenrose Voir le profil de Rosenrose / 06-11-2008 Avertir un modérateur

Je suis tombé sous le charme de Warhammer, une ambiance qui sent la poudre, un univers sombre, hostile et surtout que d'amusement si on aime le PVP ce jeu est fait pour vous une multitude de bg "scénario" dans le jeu, les graphismes retranscrivent très bien le monde Warhammer. Petit détail il faut un certain temps d'adaptation quand on se lance dans l'aventure, ici on vous prend un peu moins par la main, le jeu est clairement destiné pour des personnes plus matures. Le background aussi très imposant on sent que derrière il y a 25 ans d'histoire !! Pour terminer on est débarrassé de cette course à la performance que certains développeurs tentent d'imposer afin de garder leurs clients, Warhammer est le type parfait de mmo pour casuals, on peut très bien y jouer que deux heures par jour l'amusement sera toujours présent et le joueur se sentira pas pénaliser si son temps de jeu est relativement restraint.

• Teck80 Voir le profil de Teck80 / 04-11-2008 Avertir un modérateur

Graphisme : 17 Gameplay : 18 Pve : 15 Pvp : 19 Niveau Graphique malgres quelque petites saccades , on ne lui en veut pas il est tellement bien réalisé, un patch devrai etre appliqué sous peu pour les problèmes de saccades Pvp Monstrueux , c'est énorme ... rien a dire de plus Pve bof bof quêtes répétitives mais pas mal tout de même Et au total le gameplay reste très bon dans l'ensemble , evidemment un personnage ne se dévoile qu'une fois le niveau 10 atteint ( environ 30 sur WoW ) Je lui mets donc 17 en faisant la moyenne des notes ci-dessus ! Un très bon MMORPG malgres ses petits bugs mais bon franchement il vaut le détour =)

• Agathe90 Voir le profil de Agathe90 / 02-11-2008 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu NUL en tous points, et surtout copié sur WoW. WoW étant cent fois mieux et avec de meilleurs graphismes, je suis gentille et je mets 5 à Warhammer. J'ai vraiment été déçue par ce MMORPG fait à la va-vite et je suppose que ceux qui ont créé Warhammer ont joué à WoW avant, tout simplement à cause de l'interface pratiquement identique et du gameplay...bah, ouais, identique.

• P4mpl3moux Voir le profil de P4mpl3moux / 29-10-2008 Avertir un modérateur

J'attendais impatiemment ce jeu comme comme nombreux d'entre vous et personnellement je ne suis pas déçu.Les graphismes sont tous a fait correcte,mieux que WoW en tout cas.Par con très c'est vrai qu'il a de nombreux bugs, mais il ya plein de trucs sympa comme les quêtes publique et les scénario(le RvR est cool)et on ne sens lace pas d'y jouer.

• tu-sais-qui Voir le profil de tu-sais-qui / 19-10-2008 Avertir un modérateur

• Tu-sais-qui Voir le profil de Tu-sais-qui / 19-10-2008 Avertir un modérateur

J'attendais le jeu avec impatience... est je suis ravi! bon c'est vrai que pour le MOMENT il y a quelque détail qui doivent s'améliorer... mais c'est un peu normal... ils viennent de le sortir... un peu de patience donc. Une fois qu'on c'est habituer le jeu un vrai délice J'ai jouer a WOW depuis pas mal de temps, et je trouve ça dommage qu'il y a certaines personnes qui s'acharne a comparer! Le concept est super, le gameplay est complètement différent des autres jeux, la musique pas vraiment besoin (on se concentre sur les bruits, et dans certaines région... c'est fabuleux!)

• Geobarjoe Voir le profil de Geobarjoe / 19-10-2008 Avertir un modérateur

WAR est super sympa et surtout en RVR. les quêtes publiques,les scénario RVR,sont les points fort de WAR. je joue depuis 1 semaine et je trouve que les métiers ne sont pas très pratique et très intéressante. j'ai aussi des problème de lag assez souvent et j'espère que les prochaine mise a jour régleront ça. WAR vaut le détour et surement plus et il ne peut que réglé ces petit défaut .

• Ariandik Voir le profil de Ariandik / 18-10-2008 Avertir un modérateur

Déçu, une fois de plus du vu et du revu. Certes, certains principes du jeu sont vraiment sympa et bien trouvés : les fameuses quêtes publiques, l'xp en pvp, les aptitudes rvr,les machines de guerres, enfin bref un tas de petit trucs qui rendent intéressant le jeu. Cependant le leveling ainsi que le pvp ne se démarque en rien d'autre MMO. Ce leveling par ailleurs consiste a faire du farm de mob, et cela déguisé par des quêtes. Le pvp quand à lui n'innove pas grand chose tout compte fait, la plupart des scénario sont déjà pris dans d'autre MMO (le pense à wow surtout ^^)Les animations et les combats sont très statiques et enfin la bande son est inexistante ou sinon sans intérêt. Étant fan de l'univers Warhammer (joueur de figurines plateau également)j'espérais beaucoup de ce jeu, force est de constater que pour le moment il ne comble pas cette attente. Gageons que Mythic nous réserve du contenu fun ainsi que des amélioration techniques (une bande son et du bon graphisme svp !!!) et en espérant que les MMORPGs futurs sachent nous montrer de la vrai innovation et du contenu

• Gogogo271 Voir le profil de Gogogo271 / 18-10-2008 Avertir un modérateur

Le jeu est bien fini, les bugs sont rares, petites erreurs de traductions mais rien de bien méchant. Le nombre de choix de classe est vaste, même si on regrette la similarité entre pas mal de classes (Répurgateur=Furie / Sorcière = sorcier flamboyant / Shamane = Archimage / Disciple de Khain = prêtre-guerrier). Je dirais aussi que la capacité des serveurs est trop faible, et même quand ils sont pleins, on a du mal à trouver du monde. Quoiqu'il en soit, War est un bon jeu et vaut le détour, pour tous les fans de cet univers ou pour les amateurs de bons mmorpgs.

• Gamer1995 Voir le profil de Gamer1995 / 15-10-2008 Avertir un modérateur

le jeu est génial, les quetes publiques sont une bonne idée, il y a de quoi faire en solo et a plusieurs (RvR).Après il reste savoir si la communauté sera toujours la dans quelques temps.en tous cas je conseille ce jeux.

• Greg-lemon Voir le profil de Greg-lemon / 14-10-2008 Avertir un modérateur

Pour conclure: Lassé des couleurs violacée de Wow, fan de pvp, rendez visite au monde qui a plus qu'inspirai les créateurs de chez Blizzard et amusez vous dans ce nouveau monde qu'est Warhammer.

• Silomat Voir le profil de Silomat / 13-10-2008 Avertir un modérateur

C'est vraiment mauvais.... le jeu fait penser à LOTRO, donc si vous avez aimé LOTRO vous ne serez pas déçu. On ne peut hélas que comparer ce jeu au numéro 1 des MMORPG actuel à savoir WOW. Force est de constater que le jeu est moche, j'ai l'impression d'avoir fait un bond de 10 ans en arrière et je possède un PC ultra puissant, l'interface est assez classique.... mais la dynamique du jeu et des combats et vraiment à la traine. dans l'eau n'espérez pas nager en profondeur.... Les décors sont pauvres, la bande son est vraiment vraiment mauvaise. l'animation des sauts, des combats me fait pleurer. L'artisanat très mal expliqué. Le site officiel : même pas de forum... Mon fils de 9 ans en voyant le jeu s'est exprimé : c'est nul. je lui ai dit de parler doucement car à 50 euro sa mère (ma femme) n'allait pas être contente..... non sérieusement je suis ULTRA déçu, je souhaitais vraiment trouver un jeu à la hauteur de WoW.... J'en veux un peu à ceux qui ont mis une bonne note.... est ce vrai ? est ce une opération marketing ? PASSEZ ce "jeu"..... il a 10 ans de retard !