Avis des lecteurs - page 5 Warhammer Online : Age of Reckoning- PC

Revenir à la fiche de Warhammer Online : Age of Reckoning

• Snowhell666 / 17 ans / bouzigues / France / 12-04-2009 Avertir un modérateur

Bonsoir :) Autent le dire tout de suite... Warhammer online n'est clairement pas pour tout le monde et on ne peut le comparé avec ses concurent. Se jeux est orienté pour des joueurs en particulier (un peut comme FF11 online tout le monde nie trouvera pas sont pied) Déjà pour commencer le jeu est accès plutôt pvp (on peut en faire des le level 1)bien entendu on peut faire des prises de villes, de point stratégique, de pont et autre... évidament il y'a des instances intéressent et bien concue bref contrairement à se qu'on dit le jeu est plutôt équilibré. Graphiquement c'est nikel nie moche/nie super beau on peut le faire tourné sur à peut près toute les machines:) La communauté et plutôt sympatique (on ne trouve pas beaucoups de kikou)on samuse beaucoup ! Il y'a plein de quete à faire on ne se lasse pas une seconde ! Bref toute façon essayer les 10jours d'essaie on ses jamais si ce jeu est fait pour vous !

• Milkie Voir le profil de Milkie / 09-04-2009 Avertir un modérateur

Agréablement surprise. Etant une joueuse née avec la manette dans la bouche, j'ai vu une évolution du jeux vidéos d'année en année. tant dans la mod' que le niveau de difficulté (qui d'ailleurs décline fortement). Ce jeux bien qu'il soit mmorpg,on se l'approprie. De part les divers scénarios qui nous font rentrer dans l'univers de Warhammer rapidement et son style graphique séduisant. Voila, je retire -2 car j'ai mis 40mn à créer mon compte (ma date de naissance n'allant pas :s). je n'ai pas rencontré d'autre bug pour l'instant. Je reviens sur la bande son qui est absente à des moments.

• Alkhator Voir le profil de Alkhator / 02-04-2009 Avertir un modérateur

Hmm que dire... Très bon jeu, rien a dire... Rvr génial Race et classe Varié/originale et pas mal... J'aurai bien mit un 19/20 Mais Les nombreux bug (qui me font deco 9 a 11 fois par jour) Meritent un -2 de ma part !

• Xerusman Voir le profil de Xerusman / 01-04-2009 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu où l'on a une grande liberté d'action, les graphiques sont bien fait, le système de niveau par niveau est une bonne idée. J'aime beaucoup ce jeu. On y retrouve bien l'univer de warhammer (dont je suis fan) et des jeux de tables. Le seul problème est qu'il y a souvent des bugs.

• -rc-lens Voir le profil de -rc-lens / 26-03-2009 Avertir un modérateur

Tres bon jeu RvR vraiment bien imaginer 150 personnes contre 150 personnes Le pvp est vraiment bien enfin du bon pvp le pve laisse a désiré mais de nouveaux paths arive. De plus en plus de mode rejoin Warhammer alors pk pas vous!

• Kirbi77 Voir le profil de Kirbi77 / 25-03-2009 Avertir un modérateur

J'ai été agréablement surpris par ce jeu malgrès des anneés passé sur wow ce jeu donne une sensation qu'il n'y a pas dans d'autres mmo , sinon je mets 17 car aucun jeu n'est parfait et le pve est quelque peu ... Décevant . Sinon le pvp est très interessant ça s'annonce bien avec les nouvelles classes et les futurs new patchs !

• Atreyu83 Voir le profil de Atreyu83 / 22-03-2009 Avertir un modérateur

Voila cela fait 4 ans que je suis sur wow, pour moi comparer wow a Warhammer n'es pas trop possible etant donner que WoW a 4 ans + 2 add-on et Warhammer a 6 mois a tout casser ! en tt cas Warhammer m'a enfin fait quitter wow car je m'amuse plus dans warhammer que dans wow ! Bref il es tt nouveau et tt fun surtout on as du VRAI pvp ! et sa, sa me plait !! Sinon pour en revenir au jeu, j'adore l'univer, les region son vaste, le pvp omnipresent la guerre totale ! Chaque classe es tt a fait differente et as sa propre joabilitée et sa c'est un point fort ! Aucune race et aucune classe ne se ressemble, chaque classe a son style physique et vestimentaire !! Enfin bref Warhammer est enfin un bon mmorpg qui talone wow de tres pret ! Sa fait plaisir de voir que la license n'es pas été baclé !

• andso Voir le profil de andso / 19-03-2009 Avertir un modérateur

L'ayant acheté par curiosité aprés mettre renseingé j'ai étais agréablement surpris il à bien évidement les quêtes linèaires dût va tuer truc va chercher machin mais bizarrement on ne s'ennuie pas malgré qu'il ressemble beaucoup à wow dans son interface.le pvp est trés sympa est d'ailleurs c'est la pierre angulaire de ce jeu les classes sont toutes térs sympa et notre avatar est bien détaillé. en somme un mmo très sympa qui n'a que moins d'un an mais déja bien abouti je le conseil à tous ceux qui cherchent de nouvelles sensations

• corsaire75 Voir le profil de corsaire75 / 19-03-2009 Avertir un modérateur

Warhammer que dire sur se jeu, moi qui est fan du jeu sur plateau. je les achetés des sa sortie niveau graphique c'est très correcte, le jeu est plutôt équilibre niveau classe car niveaux fraction l'équilibre a du mal a se faire. Sinon les quêtes sont un peu comme dans tous MMORPG sauf pour les Quêtes Publique qui sont particulier sinon rien de très surprennent. les instances sont banal du moins pour celle que j'ai pu faire sinon le PVP en scénario (appeler BG dans wow)est vraiment très prenant, des le Niveau 1 on peu faire c'est scénario mais il n'y a pas que sa niveau pvp il y a aussi des zones avec des forts fais uniquement dans le bute de crée des grande bataille

• Dolodor Voir le profil de Dolodor / 10-03-2009 Avertir un modérateur

Je ne comprend pas ceux qui mettent des mauvaises notes à ce jeu, à mes yeux c'est le meilleur mmorpg concentré sur le pvp/rvr. Il a quand même quelques défauts mais aucun jeu n'est parfait... Je lui mets 20/20 pour monter sa moyenne des mauvaises notes qu'on lui a mis.

• Dj-bang Voir le profil de Dj-bang / 09-03-2009 Avertir un modérateur

War n'est pas un titre que l'on peut noter à la légère car il faut un investissement de longue durée dans le jeu et ne pas se limiter à juger les premiers level ou les quêtes publiques souvent critiquées pour leur manque de joueurs et bien sur ne pas le comparer a WOW, la seule comparaison que l'on peut faire est au sujet des races mais ce n'est ni Blizzard ni Games Workshop qui ont inventés les bases de cet univers peuplé d'orcs, d'elfes et autres gobelins ... Je suis moi même joueurs de wow LK et j'ai repris Warhammer il y a quelques semaines à l'annonce des derniers patchs (car il faut avouer qu'on commence à sérieusement tourner en rond dans le soft de Blizz au lvl 80) et pour moi ce sont de très bons jeux tout tout deux dans un registre différent. Pour en revenir à nos moutons, les dernières maj de WAR sont très réussies et de bonne augure pour la suite, les nouvelles classes très plaisantes à jouer, de nouveaux BG splendides, des maj graphiques importantes qui changent grandement le sentiment d'immersion (le ciel au pays des elfes noirs par exemple).De + en + de monde sur les serveurs ce qui donne lieu à des batailles épiques dans les zones RVR et bien sur une communauté sympa et respectueuse, un système de guilde qui à également évolué avec des récompenses spéciales aux membres (nouveaux coloris montures etc).Pour prendre le plus de plaisir, il vous faudra une guilde sérieuse et active et s'impliquer pleinement dans le RVR.

• beatjuggler Voir le profil de beatjuggler / 09-03-2009 Avertir un modérateur

Bon, désolé si ça énerve certains de voir ce jeu comparé à World of Warcraft, mais personnellement, Wow est la seule référence avec laquelle j'ai un point de comparaison. Je vais parler de ce que j'ai vu Ingame(et pas des soucis technique): -Niveau objets, ça casse pas des briques, vous jouerez avec les mêmes armes pendant un petit bout de chemin, dans wow, on a déjà plus de choix. En fait, en Pve dans War, les mob lâchent quasiment rien, à part quelques piécettes et quelques potions par ci,par là. Les habitués de Wow vont avoir mal au c*l de ce coté là,il y a vraiment moins d'objets... -Ensuite, émotionnellement parlant, le Up de Lvl ne fait pas ressentir cette petite joie qu'on a dans Wow. A l'inverse de Wow, dans War: je ne ressent aucune haine contre la faction adverse, quand je tue un joueur: ça ne me fait ni chaud, ni froid: contrairement à Wow où je suis satisfait d'avoir tué un joueur de la faction adverse. Personnellement, j'ai ressenti aucune sensation de puissance, ni de l'adrénaline pendant un combat PvP. Bref, j'ai pas accroché. -Niveau gameplay: c'est, je dirais, un poil moins jouable que dans Wow. Je ne suis pas un Fanboy de Wow, j'y joue même pas tant que ça car j'y joue par période: 3/4 mois de jeu puis ensuite, je le lâche pendant a peu prêt le même laps de temps et je reprend...

• sypha / 25 ans / lille / France / 03-03-2009 Avertir un modérateur

Que dire de ce jeu dont l'attente fut interminable... Ah je sais "Tout ça pour ça ?!" D'entrée de jeu la personnalisation des joueurs est très très limitée (pas important pour certains mais bon j'ai pas forcement envie de me retrouver à chaque coin de la capitale avec mon jumeau)... Après le moteur graphique : là bah c'est moche faut dire ce qu'il est : warhammer c'est moche! Et le pire c'est qu'à l'époque où je jouais ça laggait bien qu'ayant une bonne bécanne. En plus de cela, les décors sont vides, le style est beaucoup trop barbares, et je ne ferai pas part des multiples et nombreux effets monstrueux du jeu (je cite quand même le déplacement en monture qui est vraiment catastrophique)... Bref, on rajoute à ça un jeu plus que linéaire : pour monter lvl 40 eh bien on a farmé les scénarios et les Quetes publiques... Arrivé HL c'est bien t'as plus rien à faire si ce n'est monté ton rang de renommée (chain de scénar et quelques prises de forteresses plus qu'ennuyeuses)... et faire les instances HL mal travaillées encore une fois : un cooldown de 24h pour certaines, des pièces de set qui tombe pour des classes qui ne font parti du groupe,... Voili, voilou, 2 mois plus tard je suis parti sur la release coréenne d'AION où là on a droit à un vrai jeu, magnifique, avec du contenu, du challenge, et une vraie équipe qui travaille derrière.

• taner92 Voir le profil de taner92 / 18-02-2009 Avertir un modérateur

Un jeu pationnant au début qui devient vite lassant. Niveau PvE:Les QP sont originales mais les servers sont souvent vides, si vous n'avez pas le temp d'être dans une guilde, il est tres dur de trouver du monde pour jouer en "coop" (QP-Quetes) Ayant un ELU: Faire 9 fois la meme compétence pour buter un PNJ ça devient vite lassant, mais le jeu devient plus sympa avec un MAGE derrière nous qui fait le ménage. Niveau RvR: ORIGINAL la capture de fort,et il y a du monde! Les défences de capitale sont banal:j'explique lorsque la capitale est attaquée il ya 8 instances qui se crée,donc les joueurs de l'ordre vont dans une instance pour capturer la capitale orsque les joueur de la destruction voient: ordre: 48 J/ destruction : 9. ils se disent:"ça sert a rien d'allez la" donc il vont dans une autre instance qui est vide, ce qui revient a l'inverse. Au final on défend contre un IA facile a tuer qui REZ toujours au meme endroit. POINTS FORTS:Le systeme de groupe ouvert; cela permet de rejoindre un groupe deja formé. Le systeme de Guilde qui up est bien ça évite d'avoir 100 guildes pour 110 J.Population sympathique et mature. POINTS FAIBLES:RvR trop répétitif: casser 2 porte pour pouvoir taper sur un boss qui se fait deja violer par 20 mec ou les lag sont rois. Les graphismes sont beau, mais c'est l'annimation des compétences qui est horrible quand je tape, ça ne me fait pas des éclats rouge sang mais du bleu clair. je préfaire mettre une note réel pour éviter les déçus.

• taner92 Voir le profil de taner92 / 18-02-2009 Avertir un modérateur