Warhammer Online : Age of Reckoning |
Revenir au test de Warhammer Online : Age of Reckoning
Voila cela fait 4 ans que je suis sur wow, pour moi comparer wow a Warhammer n'es pas trop possible etant donner que WoW a 4 ans + 2 add-on et Warhammer a 6 mois a tout casser ! en tt cas Warhammer m'a enfin fait quitter wow car je m'amuse plus dans warhammer que dans wow ! Bref il es tt nouveau et tt fun surtout on as du VRAI pvp ! et sa, sa me plait !! Sinon pour en revenir au jeu, j'adore l'univer, les region son vaste, le pvp omnipresent la guerre totale ! Chaque classe es tt a fait differente et as sa propre joabilitée et sa c'est un point fort ! Aucune race et aucune classe ne se ressemble, chaque classe a son style physique et vestimentaire !! Enfin bref Warhammer est enfin un bon mmorpg qui talone wow de tres pret ! Sa fait plaisir de voir que la license n'es pas été baclé !
L'ayant acheté par curiosité aprés mettre renseingé j'ai étais agréablement surpris il à bien évidement les quêtes linèaires dût va tuer truc va chercher machin mais bizarrement on ne s'ennuie pas malgré qu'il ressemble beaucoup à wow dans son interface.le pvp est trés sympa est d'ailleurs c'est la pierre angulaire de ce jeu les classes sont toutes térs sympa et notre avatar est bien détaillé. en somme un mmo très sympa qui n'a que moins d'un an mais déja bien abouti je le conseil à tous ceux qui cherchent de nouvelles sensations
Warhammer que dire sur se jeu, moi qui est fan du jeu sur plateau. je les achetés des sa sortie niveau graphique c'est très correcte, le jeu est plutôt équilibre niveau classe car niveaux fraction l'équilibre a du mal a se faire. Sinon les quêtes sont un peu comme dans tous MMORPG sauf pour les Quêtes Publique qui sont particulier sinon rien de très surprennent. les instances sont banal du moins pour celle que j'ai pu faire sinon le PVP en scénario (appeler BG dans wow)est vraiment très prenant, des le Niveau 1 on peu faire c'est scénario mais il n'y a pas que sa niveau pvp il y a aussi des zones avec des forts fais uniquement dans le bute de crée des grande bataille
Je ne comprend pas ceux qui mettent des mauvaises notes à ce jeu, à mes yeux c'est le meilleur mmorpg concentré sur le pvp/rvr. Il a quand même quelques défauts mais aucun jeu n'est parfait... Je lui mets 20/20 pour monter sa moyenne des mauvaises notes qu'on lui a mis.
War n'est pas un titre que l'on peut noter à la légère car il faut un investissement de longue durée dans le jeu et ne pas se limiter à juger les premiers level ou les quêtes publiques souvent critiquées pour leur manque de joueurs et bien sur ne pas le comparer a WOW, la seule comparaison que l'on peut faire est au sujet des races mais ce n'est ni Blizzard ni Games Workshop qui ont inventés les bases de cet univers peuplé d'orcs, d'elfes et autres gobelins ... Je suis moi même joueurs de wow LK et j'ai repris Warhammer il y a quelques semaines à l'annonce des derniers patchs (car il faut avouer qu'on commence à sérieusement tourner en rond dans le soft de Blizz au lvl 80) et pour moi ce sont de très bons jeux tout tout deux dans un registre différent. Pour en revenir à nos moutons, les dernières maj de WAR sont très réussies et de bonne augure pour la suite, les nouvelles classes très plaisantes à jouer, de nouveaux BG splendides, des maj graphiques importantes qui changent grandement le sentiment d'immersion (le ciel au pays des elfes noirs par exemple).De + en + de monde sur les serveurs ce qui donne lieu à des batailles épiques dans les zones RVR et bien sur une communauté sympa et respectueuse, un système de guilde qui à également évolué avec des récompenses spéciales aux membres (nouveaux coloris montures etc).Pour prendre le plus de plaisir, il vous faudra une guilde sérieuse et active et s'impliquer pleinement dans le RVR.
Bon, désolé si ça énerve certains de voir ce jeu comparé à World of Warcraft, mais personnellement, Wow est la seule référence avec laquelle j'ai un point de comparaison. Je vais parler de ce que j'ai vu Ingame(et pas des soucis technique): -Niveau objets, ça casse pas des briques, vous jouerez avec les mêmes armes pendant un petit bout de chemin, dans wow, on a déjà plus de choix. En fait, en Pve dans War, les mob lâchent quasiment rien, à part quelques piécettes et quelques potions par ci,par là. Les habitués de Wow vont avoir mal au c*l de ce coté là,il y a vraiment moins d'objets... -Ensuite, émotionnellement parlant, le Up de Lvl ne fait pas ressentir cette petite joie qu'on a dans Wow. A l'inverse de Wow, dans War: je ne ressent aucune haine contre la faction adverse, quand je tue un joueur: ça ne me fait ni chaud, ni froid: contrairement à Wow où je suis satisfait d'avoir tué un joueur de la faction adverse. Personnellement, j'ai ressenti aucune sensation de puissance, ni de l'adrénaline pendant un combat PvP. Bref, j'ai pas accroché. -Niveau gameplay: c'est, je dirais, un poil moins jouable que dans Wow. Je ne suis pas un Fanboy de Wow, j'y joue même pas tant que ça car j'y joue par période: 3/4 mois de jeu puis ensuite, je le lâche pendant a peu prêt le même laps de temps et je reprend...
sypha / 25 ans / lille / France / 03-03-2009 ![]()
Que dire de ce jeu dont l'attente fut interminable... Ah je sais "Tout ça pour ça ?!" D'entrée de jeu la personnalisation des joueurs est très très limitée (pas important pour certains mais bon j'ai pas forcement envie de me retrouver à chaque coin de la capitale avec mon jumeau)... Après le moteur graphique : là bah c'est moche faut dire ce qu'il est : warhammer c'est moche! Et le pire c'est qu'à l'époque où je jouais ça laggait bien qu'ayant une bonne bécanne. En plus de cela, les décors sont vides, le style est beaucoup trop barbares, et je ne ferai pas part des multiples et nombreux effets monstrueux du jeu (je cite quand même le déplacement en monture qui est vraiment catastrophique)... Bref, on rajoute à ça un jeu plus que linéaire : pour monter lvl 40 eh bien on a farmé les scénarios et les Quetes publiques... Arrivé HL c'est bien t'as plus rien à faire si ce n'est monté ton rang de renommée (chain de scénar et quelques prises de forteresses plus qu'ennuyeuses)... et faire les instances HL mal travaillées encore une fois : un cooldown de 24h pour certaines, des pièces de set qui tombe pour des classes qui ne font parti du groupe,... Voili, voilou, 2 mois plus tard je suis parti sur la release coréenne d'AION où là on a droit à un vrai jeu, magnifique, avec du contenu, du challenge, et une vraie équipe qui travaille derrière.
Un jeu pationnant au début qui devient vite lassant. Niveau PvE:Les QP sont originales mais les servers sont souvent vides, si vous n'avez pas le temp d'être dans une guilde, il est tres dur de trouver du monde pour jouer en "coop" (QP-Quetes) Ayant un ELU: Faire 9 fois la meme compétence pour buter un PNJ ça devient vite lassant, mais le jeu devient plus sympa avec un MAGE derrière nous qui fait le ménage. Niveau RvR: ORIGINAL la capture de fort,et il y a du monde! Les défences de capitale sont banal:j'explique lorsque la capitale est attaquée il ya 8 instances qui se crée,donc les joueurs de l'ordre vont dans une instance pour capturer la capitale orsque les joueur de la destruction voient: ordre: 48 J/ destruction : 9. ils se disent:"ça sert a rien d'allez la" donc il vont dans une autre instance qui est vide, ce qui revient a l'inverse. Au final on défend contre un IA facile a tuer qui REZ toujours au meme endroit. POINTS FORTS:Le systeme de groupe ouvert; cela permet de rejoindre un groupe deja formé. Le systeme de Guilde qui up est bien ça évite d'avoir 100 guildes pour 110 J.Population sympathique et mature. POINTS FAIBLES:RvR trop répétitif: casser 2 porte pour pouvoir taper sur un boss qui se fait deja violer par 20 mec ou les lag sont rois. Les graphismes sont beau, mais c'est l'annimation des compétences qui est horrible quand je tape, ça ne me fait pas des éclats rouge sang mais du bleu clair. je préfaire mettre une note réel pour éviter les déçus.
Un contenu accrochant au début , devenant très vite ennuyeux , des graphismes travaillés au début , bâclés sur la fin. MMo , oui mais pas assez d interaction avec les autres (ou est l intérêt de l'argent??, pve technique?? , pvp ou "rvr" soit disant absent la plupart du temps?) . Notons aussi une petite blague de leurs facturation , il mette l'abonnement en renouvellement automatique ...très bel esprit. Bref sans être fan de blizzard , loin de la , je trouve le concurrent de wow totalement décevant , avec un esprit commercial , qui ne fut pas présent sur le précédent opus de mythic (daoc) ... La question reste : avec les échecs d'aoc et de war , est ce si dur de sortir un mmorpg correct?
War ne peut en aucun cas etre comparé avec wow, car l'objectif primordial de wow, c'est le pve, des quetes dans tous les coins et des donjons à refaire en boucle. Suffit de voir les bg dans wow, aucun but , pas de répercussion sur le jeu, et de plus, pas grand monde pour pvp alors que les servers sont pourtant surpeuplés.Il est donc tout à fait logique que des amateurs de wow n'aiment pas war, et vice versa, j'ai jouer à wow dés sa sortie, et j'ai beaucoup aimer, maintenant je le trouve trop répétitif. C'est la philosophie blizzard quoi ^^. Rien à dire sur leurs jeux, mais ils essayent de vous rendre accros, encore pire que chez Mcdo..Dans WAR, il n'y a que le jeu qui compte, fini les tavernes avec des bieres en pixels et des mecs qui courent tout nu dans hurlvent en trouvant ca génial..Ce n'est pas la meme population sur WAR, c'est clairment plus attractif, c'est vrai qu'il ya beaucoups moins de monde sur WAR que sur WOW, mais bon, le pourcentage de kikoolol est beaucoup plus élevé que de gens sympas, donc c'est une logique proportionelle en fait =) .EN bref, WAr est LE mmo de PVP par exellence, l'action est de nouveau parmis nous, et je n'avais pas retrouver une telle activité et une telle importance pour le pvp depuis star wars galaxies.Essayez le, et croyez-moi c'est à partir du level 20 que l'on savoure réelement toutes les possiblités de ce jeu !
Pour moi a vaux 19/20 car un jeu n'est pas parfait mais sur tous les jeu online que j'ai put jouer il de loin le meilleur, premièrement pour les graphique qui sont excellant même si le jeu est plutôt sombre (mais bon ces une guerre contre le chaos autrement dis ses un peut de ténèbres sa n'irait pas dans le contexte, enfin de mon avis), la durée de vie est très longue, mais sa ces son défaut la bande son est moyenne, l'idée de rvr est une très bonne idée et la prise en main assé facile, le scénario est bien tiré du monde de Warhammer sauf un nain qui pour un bâton c'est un peut débile comme idée (rien ne vaut de mon avis un bon gros marteau orné de quelques runes pour un nain ) sinon pour seut qui dise que pour les classes et autre il on copier sur WOW(World Of Warcraft),je voudrait sinnialler que le je Warhammer online est tiré du jeu de rôle warhammer qui est sortis en 1992 (enfin si je me rappelle bien ou sinon c'est peut être 1991)donc très longtemps avant WOW .Bon pour dire que ce jeu est génial.
WAR est un jeu que j'attendais beaucoup ! Moi même joueur aux jeux de plateau warhammer, WAR reprend parfaitement les personnages issus du jeu ce qui est pour moi l'essentiel ! Au niveau des graphismes, c'est bien surtout quand on peut pousser sa carte graphique au maximum ce qui nous permet d'en profiter pleinement ! En conclusion c'est un MMORPG très prenant et qui nous change la vie.
J'ai arréter Wow pour War et finalement je suis déçue. Certes War est plus beau graphiquement et offre une nouvelle expérience avec rvr mais question interface et manipulation c'est navrant. De plus, les personnages sont assez limités (genre le chasseur de squigs qui a son pet dés le début...). Je n'ai pas accroché mais alors pas du tout. Pour en rassurer certains, je ne joue plus a Wow non plus. Fini en tous sens et j'ai pas envoie de lvler encore une autre classe. Pi etre que je vais me mettre aux Sim's, il sort le 18... mdr On verra bien ma foi
Perso, je trouve ce jeu magnifique !! Je pense qu'on ne peut pas se tromper en l'achetant, c'est beau, maniable et passionnant !! Les persos sont géniaux, les équipements super et l'univers splendide ! Je recommande !!!! :- )