Dead or Alive 2 |
Revenir au test de Dead Or Alive 2
J'aime beaucoup ce jeu.Les filles sont trop belles,surtout l'élégante et pudique Héléna,la blonde européenne avec son catogan.(Vive la France!)Même si certaines filles ont des tenues dénudées dans le jeu,celui-reste beau avec ses graphismes et son système de combats,comparé à Tekken qui,au contraire est banal et les persos sont rigides.
Etant fan des jeux de baston d'une manière générale même si les personnages sont peu nombreux, certains aspects du jeu sont intéressants. De toute façon, on ne joue pas des heures avec ce genre de jeu, ce n'est pas un Final Fantasy ni un Résident Evil. 19 est une note correcte et appropriée.
Excellent jeu de baston, les graphismes il y a pas mieux, les personnages féminins, hau (excellent le mode gallery pour les pervers), le jeu a un seul problème, les modes de jeu sont classiques, le mode survie, le mode histoire, le mode tag (ce mode-là, il n`est pas clasique mais il y a miex). Bon, pour dire tout, le jeu est un hit pour la ps2.
Ce jeu est excellent, les graphismes sont vraiment là à vous couper le souffle. Le seul problème dans ce jeu, c'est que je trouve qu'il n'y a pas beaucoup de mouvements pour la moitié des personnages, genre Bass, Bayman, Leon... Et aussi, il n'y a pas vraiment grand chose à faire, les cinématiques sont courtes, on débloque les costumes de chaque personnage, et après on fait plus rien. Y'a pas beucoup d'arènes de combats aussi. Les musiques sont marrantes, une associée à chaque personnage. Bref, une bombe d'un côté, mais d'un autre, c'est plutôt triste, ça manque de choses.
La perfection des jeux de bastons !! Les combats sont très énergiques, le système de défense est bien imaginé. La prise en main est super intuitive une fois que l'on a l'habitude... A conseillé à tous les joueurs amateurs de sensations fortes ;-).
raiden52 / 12 ans / Donnezac / France / 02-05-2002 ![]()
C'est un super jeu de combat avec plein de persos et pleins de niveaux. Quand on finit le Mode Histoire (ce que j'ai fait avec tous les persos 2 ou 3 fois), on gagne des costumes et je trouve ça super bien. On gagne même 2 nouveaux persos. Ce que j'adore aussi c'est que l'on peut faire des enchainements quand on est à 2. Voilà pour moi c'est un très bon jeu.
Il n'y a aucun commentaires à faire, DOA2 est le meilleur jeu baston 3D sur PS2, une fluidité remarquable, une vitesse de jeu impressionnante, les graphismes sont de très bonne qualité, la bande son est entrainante, ça n'a rien à voir avec TekkenTag, les persos sont plus nombreux mais la lenteur de leurs coups est parfois pénible, les arènes sont restreintes tandis que dans DOA2 les arènes sont bien plus grandes... Une légende !!!
daddy / 17 ans / Itteville / France / 24-12-2001 ![]()
Un jeu très rapide, des coup qui partent dans tous les sens mais les graphismes quelque peut trop plastique et peut réaliste. Cependant un jeu très dynamique et une référence en terme de jeu de baston. Je le conseille aux personnes à la recherche d'un jeu rapide et très maniable. Un mode 4 joueurs est proposé et vous permettra de vous éclater avec vos potes.
Pour l'instant, c'est le meilleur jeu de baston sur play 2 (en attendant Virtua Fighter 4 ou Tekken 4). Les graphismes sont très beaux, les animations des perso aussi et les arènes sur plusieurs étages sont top. C'est dommage que ce jeu manque de quelques perso et que les musiques ne soient pas à la hauteur (des musiques techno ou hard-rock auraient été mieux). Sinon, c'est un jeu à posséder dans sa ludothèque !
Manu / 24 ans / France / 03-12-2001 ![]()
Un jeu de référence en la matière. Sa prise en main est immédiate et les prises sont facilement exécutables. Il s'agit simplement d'être rapide. Les points forts de ce jeu : ses graphismes, sa rapidité, et son intéractivité avec le décor qui assurent un fun permanent. En solo, on enchaîne déjà les parties, alors en multijoueur...
Orcaminh / 26 ans / Nantes / France / 26-10-2001 ![]()
Un super jeu de "baston" sans conteste. Design des persos magnifique, les filles sont canon et cela motive encore plus. Le seul reproche qu'on puisse faire : les personnages sont peu nombreux et ça manque peut être un peu de sang...
Je voulais juste dire que le jeu est pratiquement identique sur Dreamcast (et qu'il est sorti avant sur cette console). Alors quand je vois des trucs du genre : rien à voir avec la version Dreamcast, je me marre. Il faut être un peu honnête dans la vie ! A part quelques modes de jeu, rien de nouveau. Bref, ça reste un titre excellent, mais rien d'extraordinaire par rapport à la dreamcast (qui a un meilleur rapport qualité prix ! Et toc !).
DOA2 est le meilleur jeu de combat de la play2. Le graphisme dépasse largement les autres jeux. TTT est assez bien réalisé aussi mais il ne dépassera jamais DOA2. Il n'y a aucun défaut qualité graphisme et les personnages sont très bien réalisés. C'est un jeu à posséder absolument. Il y a énormement de tenues aussi, ce qui améliore la durée de vie. Rien à voir avec la version dreamcast.
djidane / marseille / France / 05-09-2001 ![]()
je pense que Dead Or Alive 2 est le meilleur jeu de combat sur play2, il est bien meilleur que la version Dreamcast. Il est superbe graphiquement, la fluidité est parfaite, les personnages sont très bien modélisés, il y a beaucoup de prises, le mode story est génial (combat entrecoupés de cinématiques). Et le mode duel à plusieurs est pas mal non plus! Tous les autres modes sont aussi très bien. Le seul défaut de ce jeu c'est qu'il se termine trop rapidement! Je conseille à tous les fans de jeu de combat de l'acheter car il est bien mieux que TTT.
Pour moi Dead Or Alive 2 est un très bon jeu de combat. Avec un gameplay à la fois accessible, agréable et technique. Côté graphisme c'est très beau malgré un peu d'aliasing sur les personnages. Et alors se que je trouve le mieux et qui le différencie des autres jeux du genre est la possibilité d'intéragir avec le décor.A posséder si vous en avez assez des Tekken.