Avis des lecteurs - page 3 Anarchy Online- PC |
Revenir au test de Anarchy Online
SuperAriaK / 17 ans / Palaiseau / France / 02-10-2001 ![]()
Ca mérite 5 points parce que c'est plus beau qu'Everquest, mais ne dépensez pas votre tune là dessus ! Attendez sagement Star Wars Galaxies ! Je viens de jouer à ce jeu et je ne le trouve pas super, déja sur un P3 700, 128 Mb, GeForce et ADSL, il rame pas mal... Alors bon. Côté graphisme, il déchire EQ et AC mais ne vaut pas SWG ! Et puis, les duels de jedis, les sabres lasers et l'immense univers de Star Wars, c'est mieux que ce monde nano technologique irréaliste, non ? C'est vrai que la nano technologie c'est pas mal, mais ça vaut pas la force ! Donc si j'ai un conseil à donner, c'est d'économiser pour acheter une bécane d'enfer et se préparer à l'arrivée yodaique de Star Wars Galaxies !!!
D'accord le jeu a une quantité presque infinie de possibilités, ce qui donne une excellente durée de vie. Mais outre le prix du jeu neuf, qui sera prêt à débourser les 40 $ demandés (soit en gros 150 balles) PAR MOIS pour jouer sur internet !!! certainement pas moi en tout cas.
Grandiose ! Pour mon premier MMORPG j'ai choisi le seul univers persistant digne de m'intéresser et AO est vraiment LA bonne surprise ! Les notes de JV.com me paraissent bien sévères quant au graphisme (très très très beau) et la jouabilité (très très abordabe).
thebest / 18 ans / Lyon / France / 01-10-2001 ![]()
Je trouve ce jeu nul. On n'y comprend rien et c'est vite très lassant. Moi qui me suis précipité pour l'acheter...Point de vue config, il faut un athlon 1 ghz pour que ça fonctionne correctement. Non, là vraiment ça ne va pas !