Avis des lecteurs - page 2 Anarchy Online- PC |
Revenir au test de Anarchy Online
Un jeu très beau, très intéressant, amusant, mais qui souffre de nombreux bugs (1 mois de beta test) ça gache un peu le plaisir parfois mais le reste du temps c'est un régal. Espérons juste qu'ils nous patchent tout ça assez vite :o/
Lyret (De Hearhk) (T4C, AO) / 18 ans / Sophia Antipolis / France / 09-11-2001 ![]()
Un jeu massivement multijoueur classique en somme. Il est magnifique, rien à redire là dessus. Il est immense, ça non plus rien à redire. Mais... euh... Ou est le Roleplay ? L'histoire a commencé il y a quelques jours... Et c'est toujours la meme chose. Les Gros bills passent leur temps à faire des xps... Et c'est vraiment un marathon pour arriver à creer quelque chose de RP. Alors oui je suis déçu... Je suis un ancien joueur de la 4e Prophetie et je me demande si je trouverai un jour un jeu qui sera aussi grandiose au niveau Roleplay que ce petit jeu au graphismes SuperNes mais sur lequel j'ai passé mes jours et mes nuits. En fait, les graphismes ne font pas le jeu... et un jeu de rôle sans jeu de rôle. Ca n'est ni plus ni moins qu'un Quake ou un Diablo. J'hesite à résilier mon compte... Je patiente encore quelques jours, pour ne pas le regretter ensuite. Barry "Lyret" McDannold Soldat d'Omni-Tek
Halftermeyer / 29 ans / Paris / France / 26-10-2001 ![]()
Réellement hallucinant, élitiste, Anarchy Online est LE jeu du moment : peut-être l'immersion la plus forte jamais réalisée dans un jeu vidéo avec une interface révolutionnaire et une réalisation époustouflante. Seul bémol : le seul moyen de progresser c'est de tuer des monstres : un peu réducteur pour un jeu de rôles... Mais les milliers de joueurs français sont là pour créer l'ambiance ! Hop j'y retourne...
dECEIT / 30 ans / LILLE / France / 12-10-2001 ![]()
13/20 en note globale ? Je trouve que vous y allez un peu fort, non ? Okay : le jeu est buggé graphiquement ? oui. Est-ce que ça influe sur la jouabilité ? non. Une grosse config' est nécessaire pour jouer ? J'en sais rien... j'ai une grosse config'! LOL (T-Bird 1.2, GTS2 64DDR, 512Mo, ADSL). Visuellement, ça tue : on y est tout entier, et on n'arrête pas de stopper sa course pour pousser des "AAAh!" et des "OOOh!" tellement les environnements sont beaux et variés, et ce contrairement à EQ (moche) ou à AC (monotone). Autre petit soucis : la difficulté du jeu au début. En effet, la notice est inexistante, et le premier démarrage est compliqué. Mon conseil : galérez quelques heures avec un premier perso, analysez les particularités d'AO, et redémarrez votre "vrai" avatar : du velour... Autre intêret de la difficulté apparente du système : vous ne ferez pas le tour en 5mn, et ça par les temps qui courent, c'est un plus. En conclusion, je suis scotché à Anarchy Online. Après 40 heures de jeu, j'ai l'impression d'avoir seulement démarré et j'en veux toujours plus ! C'est le seul MMORPG dans un univers de SF, et même si je m'attends à basculer sur SWG en octobre 2002, ça me laisse un an de plaisir sur AO. D'ici là, plus de bugs, l'histoire battra son plein, et je devrais être lvl200 ! Deceit70, Militiaman, Rubi-Ka2 !
Ben-Ben / 26 ans / Paris / France / 12-10-2001 ![]()
Coucou les gars faut se réveiller. Une grosse config n'est PAS nécéssaire (optionelle peut être). Le jeu demande certes un petit apprentissage, et c'est ce que l'on attend d'un MMORPG. Ca n'est pas accessible en 1/2 heure comme un CS ou un Quake mais qui s'en plaindrait à part des décérébrés. C'est beau, ça tourne grave sur ma Geforce 1 SDRam. Je conseillerais ce jeu pour sa richesse, son univers futuriste et sa qualité technique.
Fabx / 24 ans / Valenciennes / France / 11-10-2001 ![]()
Ce jeu est extrêmement envoûtant, avec des superbes décors et sa gestion météo de toute beauté. J'attends moi aussi le départ du scénario, qui apportera certainement beaucoup. L'univers de Rubi-Ka est impressionnant et fort dépaysant. Le principe de missions et de chasse pour augmenter de level est bien un moment mais peut être aussi un peu lassant. Vivement le scénario. J'ai aussi été très surpris de voir tourner ce jeu sur mon petit 56K... ça passe très bien. Petite critique tout de même : Le niveau des ricains qui ont eu le jeu bien avant nous est démoralisant... faudrait qu'il nous bascule sur un serveur européen. Enfin soit, ce jeu est TOP !
Le prix de l'abonnement, plus de 1500 frs par an, fait degringoler ma note et mon budget d'argent de poche ! Si je calcule un peu en quatre ans de d'anarchy j'économise le prix d'un pc, oh pi tiens je garde que Asheron comme ça je m'achète un nouveau graveur l'année prochaine !
Wonderwolf / 28 ans / paris / France / 05-10-2001 ![]()
Le jeu est fabuleux, le temps pour moi d'avoir un bon perso et l'histoire du jeu démarrera. Les graphismes sont à pleurer tellement c'est beau, les étendues gigantesques, les combats, les implants, armes, tout est au top. Souvenez vous que le début d'<Everquest était aussi difficile. D'après les nombreuses heures passées depuis quelques jours sur ANarchy, je dirais que les problèmes ont été résolus et que c'est super jouable.A bientôt sur rubi-ka !
tekkenta / 28 ans / lorient / France / 05-10-2001 ![]()
Cela fait plus d'un mois que je joue a AO (import). Il est clair que graphiquement il vaut le coup d'oeil, l'ambiance sonore est bien sympa. Le jeu en lui-même est bien, pour l'instant le scénario n'existe pas. La trame doit sortir fin octobre et là ça devrait être pas mal. Début de l'histoire, apparitions de quêtes, donjons statiques, etc...J'ai vraiment hâte car il est vrai qu'après quelques semaines passés dessus, on en a vite fait le tour. Le système des missions est bien (en solo ou en groupe) mais le problème c'est que ça lasse vite. Autrement la chasse c'est pareil, avec l'arrivée du scénario et notamment des quêtes et donjons statiques ça devrait être beaucoup plus sympa. C'est pourquoi j'attends de voir. Je crois que ce jeu a un fort potentiel, le problème c'est qu'il est sorti trop tôt. Et qui dit trop tot dit beaucoup de bugs. Et cela a enervé beaucoup de joueurs car certains en on profités pour exploiter les failles du jeu et prendre ainsi énormement d'ex en très peu de temps. D'où un déséquilibre entre joueurs dans le jeu. Les honnêtes qui ont progressés normalement et les tricheurs qui prenaient une dizaine de levels par jour. Pour le PVP c'est pareil, il y a certaines classes très avantagées par rapport à d'autres. D'où une inégalité pendant les combats puisque certaines attaques permettent de tuer en un coup. En tout cas il ne faut pas enterrer trop tôt AO, et ne pensez surtout pas que les autres rpg seront mieux, dans le domaine des jeux online les bonnes et mauvaises surprises sont très fréquentes. Et Ao a un avantage important par rapport aux autres, il est déja sorti, et la plupart des bugs sont désormais corrigés. Pensez vous que DAOC ou SWG n'auront pas de bugs ? Ils en auront assurément, et là vous devrez attendre plusieurs mois avant que tout soit corrigé. Ao quant à lui à une longueur d'avance. Dernière chose, prévoyez une grosse config : processeur 900 mhz mini et 512 de ram pour pouvoir jouer sans trop de lag. En dessous vous pourrez jouer sans problème mais parfois et surtout dans les villes attendez-vous à laguer sérieusement.
Jean / 17 ans / grrr / France / 05-10-2001 ![]()
Vraiment pas impressionnant avec des bugs dans le graphisme, toujours le still camper pour les mobs, bref rien de nouveau, que du condensé en essayant de ne pas faire les erreurs de eq ou autre, un jeu pas impressionnant du tout qui prend encore et toujours le principe que les autres mmorpg !
Voilà un jeu qui fera date dans les jeux massivement multijoueurs online. Un must à posséder pour ceux qui se lassent d'Everquest. Seule ombre : il faut une grosse configuration. Graphiquement superbe, on reste scotché devant les magnifiques décors et les couchés de soleil.
Kraaledar / 20 ans / Mulhouse / France / 03-10-2001 ![]()
Un peu déroutant au début (skill, objets etc) mais on finit par s'y faire. Les décors sont impressionnants et les lever et coucher des 2 soleils de rubi-ka sont tels que vous vous surprendrez à stopper votre marche pour les admirer ! Pour conclure : un jeu grandiose !
Goudhamer / 27 ans / Paris / France / 03-10-2001 ![]()
Effectivement le jeu est encore trop peu stable, et il reste énormement de choses à règler, mais c'est certainement le seul défaut actuel du jeu. Le système de missions est exceptionnel, les graphismes somptueux, le cadre est original et les systèmes de menu sont vraiment accessibles. Bref pour ceux qui aiment les bons jeux stables, un peu de patience. Une bonne dizaine de patchs et ça sera le meilleur MMORPG actuellement.
C'est le meilleur jeu auquel j'ai joué ! Les graphismes sont extra et surtout le jeu est vachement scénarisé. Mais je capte pas tout alors c'est conseillé aux intello lol mais le jeu en lui-même est attractif et surtout la belle fille elle est vachement bien rendue ....
SMauG NoCtuRNuS / 20 ans / 91-Essonnes / France / 03-10-2001 ![]()
Bon, oui je suis sévère désolé...Mais c'est que je suis hyper déçu par ce jeu !! Oui, la grande nouveauté c'est qu'ils devaient implanter toute une histoire de guerre entre Clans VS OmniTek. Seulement, ils n'ont toujours pas lancé l'histoire, alors AO n'apporte rien de plus que Everquest ou Asheron's Call, Ca se résume à se planter dans un coin et attendre les MOB pour les descendre. J'en avais marre d'attendre qu'ils lancent l'histoire, alors j'ai résilié mon compte voilà de ça 5 jours. Et oui, y a DAOC (Dark Ages Of Camelot) qui sort (version US donc import) autour de 10 oct, et je vais passer dessus, car le principe me plait encore plus que AO. Alors en résumé, si vous ne souhaitez pas attendre la version FR et DAOC et que vous ne souhaitez pas acheter la version import de DAOC, et qu'il vous faut absolument un jeu online (oui y a des gens comme moi à qui il faut absolument leur jeu online) et bien, vous pouvez vous rabattre sur AO, il est bien graphiquement, l'univers futuriste est intéressant (les gens qui aiment les livre de sciences fiction, ou les univers à la StarWars apprécieront) mais s'ils ne lancent pas l'histoire, ne vous attendez pas à quelque chose d'extraordinaire, ce sera aussi répétitif que les autres jeux onlines qui ont vu le jour jusqu'ici (mis à part le grand UO dans lequel il y avait réellement une vie dans le jeu…).