Super Magnetic Neo Dreamcast - Avis des lecteurs - Page 1

Super Magnetic Neo

Dreamcast

Revenir au test de Super Magnetic Neo

• Marielle / 16 ans / Bruay la buissière / France / 19-07-2002 Avertir un modérateur

Je suis dans l'ensemble d'accord avec les differents commentaires. Ce jeu est très beau, original et une bonne difficulté. La durée de vie est également bonne (surtout grâce au mode challenge). Mais il est vrai aussi que la jouabilité est assez pénalisante et empêche une bonne progression du jeu.dommage

• LeNights Voir le profil de LeNights / 30-06-2002 Avertir un modérateur

Si vous cherchez un jeu de plates-formes qui sort de l'ordinaire, celui-ci pourrait bien répondre à vos attentes. Neo est un (petit) robot pourvu d'un aimant. S'il ne peut pas frapper directement ses ennemis, il lui est possible de les éjecter en utilisant la même polarité qu'eux ou de les enfermer dans une boîte en les attirant dedans avec la polarité contraire. Il peut ensuite lancer cette boîte sur un autre ennemi ou une muraille pour la détruire. Pour progresser c'est identique, il faut savoir utiliser son pouvoir super magnétique pour vous accrocher aux plates-formes ou vous propulser par-dessus un précipice. La variété est au rendez-vous autant dans la jouabilité que dans les décors, vous visiterez de jolis paysages et voyagerez tantôt à pied, tantôt à moto-cheval quand ce ne sera pas une glissade dans la neige. Deux reproches : la linéarité et le fait que Neo mette du temps à se relever après s'être cogné contre une paroi.

• patou / 20 ans / THUIR / France / 30-06-2002 Avertir un modérateur

Super Magnetic Neo est jeu qui sort de l'ordinaire, surtout avec le mode challenge, il faudra avoir beaucoup de réflexe pour terminer le challenge impossible!!!

• Maxime Tournereau / 13 ans / Nantes / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est excellent, que ce soit au niveau de ses graphismes (grande qualité) mais aussi au niveau de sa jouabilité (exemplaire). C'est vrai que le scénario du jeu est très linéaire, mais qu'importe puisqu'on s'éclate à jouer avec ce Super Jeu !

• rafido / 24 ans / MARSEILLE / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

voila un bon petit jeu bien sympa et bien drole à condition de prendre au second degré le caractère enfantin de l'histoire (d'un autre coté on est sur un jeu de plateformes alors je ne suis pas certain qu'on puisse s'attendre à du resident evil). Dans l'ensemble, je suis d'accord avec le test, le coté aimant de Néo est très sympa et met vos réflexes à contribution dans les niveaux élevés. La difficulté est correcte et progressive, les graphismes sympa et l'animation sans faute. Coté maniabilité, je ne suis pas un pro du pad mais je n'ai pas eu de problèmes particuliers, c'est vrai qu'on se casse parfois la gueule à répétition mais rien de bien méchant. Mon seul reproche serait plutôt le coté linéaire du parcours par rapport à certains méga hits produits chez Nintendo et qui peut rendre le jeu lassant.