X-Men Mutant Academy Gameboy - Avis des lecteurs - Page 1

X-Men Mutant Academy

Gameboy

Revenir au test de X-Men Mutant Academy

• __tony_montana / 16 ans / Nantes / France / 04-07-2007

Un petit jeu de baston relativement sympa avec des graphismes pas trop mal. Mais à part ça c'est vraiment limité : coups pas très variés, musiques et bruitages nazes, peu de décors différents et durée de vie faible. En revanche le nombre de personnages est convenable. Bref X-Men Mutant Academy est agréable pendant quelque temps mais il retourne vite au placard. Un jeu peu ambitieux.

• Byu / France / 25-02-2002

Un jeu sympa mais légèrement facile pour les habitués des jeux de baston. Des graphismes de bonne qualité mais trop peu de monde. Il vous éclatera la première semaine mais finira sur votre pile de cartouches au bout d'un moment.

• maniacajeux / 10 ans / Mide / Irlande / 15-10-2001

Pour un jeu de game boy color il est vraiment bien. Même si les graphismes sont pas géniaux voilà un bon p'tit jeu de baston. Mais pour ceux qui sont habitués aux bombes je vous le déconseille. Mais il est bien quand même.

• Benji / 19 ans / Rouen / France / 16-03-2001

Un bon petit jeu dans lequel on a plaisir à retrouver les héros du film...Sans être génial, XMen est joli et amusant, et débloquer les deux persos est un challenge amusant. Un jeu à acheter d'occasion.

• wolverine / France / 02-03-2001

Un bon jeu de baston dont on aimerait en voir plus souvent. De bons graphismes pour la console aux couleurs délavées. Assez marrant et franchement amusant à deux. A déconseiller néammoins pour ceux qui passent 18 heures sur les jeux de baston.

• Lucas 543 / 13 ans / St_Michel / Orge / France / 02-03-2001

Un jeu qui plaira aux joueurs débutants ! Pour les pros de jeux d'action, je vous le déconseille franchement, ce n'est rien de plus q'un jeu classique !