Avis des lecteurs - page 1 Heroes of Might and Magic III : The Shadow of Death- PC

Revenir au test de Heroes of Might and Magic III : The Shadow of Death

• MikeVick Voir le profil de MikeVick / 02-10-2011 Avertir un modérateur

LE meilleur jeu sur PC pour moi, et pourtant je n'ai que 17 ans, je suis donc de la "nouvelle génération" des jeux vidéos, j'y joue depuis mon enfance. Il s'agit d'un jeu parfait avec en plus cette superbe extension qui donne accès à de superbes quêtes ! De nouveaux artefacts et de nouveaux Monstres ! LE TOP !

• Joueurabonsjeux Voir le profil de Joueurabonsjeux / 25-03-2011 Avertir un modérateur

Une extension digne de ce jeu magnifique. Elle est pleine d'innovations sympa, notamment la combinaison d'objets magiques,etc. De nombreux nouveaux scénarios viennent s'ajouter aux premiers. La durée de vie reste donc incroyable. Il mérite un bon 18 (pas mal du tout pour une extension).

• Skyview Voir le profil de Skyview / 23-01-2011 Avertir un modérateur

Jouabilité excellente, graphismes splendides, personnages charismatiques... 15/20 pour ce jeu, je vous le recommande vivement !!! VIVEMENT le prochain !

• LordEofol Voir le profil de LordEofol / 19-08-2010 Avertir un modérateur

Je suis un grand fan de ce jeu énormissime et pourtant, je vais donner seulement 17/20. Je m'explique, en fait ce jeu est excellent, les décors vous font rêver et la soif de pouvoir vous monte vite. J'en ai passé des nuits à jouer à ce jeu avec des cousins grâce au très ingénieux système de "tour par tour" sur le même écran. Mais j'ai trouvé qu'il manquait une étincelle. Un petit truc. Je ne possède pas Heroes III Shadow of Death mais Heroes III complete et j'ai installé l'add-on non officiel de Wake of the Gods qui rend le jeu encore plus parfait qu'avant. Malgré quelques bugs, le jeu est excellent. Si vous souhaitez avoir Wake of the Gods, - new_max@hotmail.fr

• Lablatte5 Voir le profil de Lablatte5 / 12-08-2010 Avertir un modérateur

Que dire j'ai connue la série avec le Heroes III à sa sortie en 1999, et depuis je ne me lasse pas de le redécouvrir, une bande son énorme qui vous reste dans la tête, et qui vous immerge dans un jeux mythique, bien meilleur que beaucoup de jeux actuel. Et c'est pas les anciens qui vont me contredire. Une durée de vie immense, pour moi ce jeux est et restera le meilleur par rapport à tous ce que l'on peut voir sur le marché de nos jours, Certes c'est de la 2d, mais justement c'est ce qui lui donne toute sa magie. Vous avez le droit à un bestiaire impressionnant, des cartes variés, et des musiques pour chaque ville magnifique, Celle de la nécropole me fera toujours frissonné. Un petit conseil aux rares personnes qui passent par ici, si vous ne l'avez pas encore essayer, qu'attendez vous ?? vous ne serez pas déçu.

• Trois_lames Voir le profil de Trois_lames / 18-10-2009 Avertir un modérateur

Voilà, on est en 2009 est je suis toujours a fond dedans, seriesement ce jeu est magnifique et ne veillit pas, j'ai failit avoir une attaque quand j'ai vue que jeuxvideo.com trouvait les carte de heroes 4 plus jolies! celle d'heroes 3 sont magnifique, tout comme les Ecran ville! j'ai aussi armageddon's blade donc j'ai plus de 200 scenario!!! durée de vie illimité en quelque sortes, la légende du jeu qui fait 1000 heure de jeu qui se réalise en quelque sortes, Peter molineux peut manger sa veste jeu magnifique, graphisme inveillissable, durée de vie illimité, jouabilité superbe et surtout des musique vraiment magnifique,je ne comprend pas du tout jv.com qui disent qu'elle n'ont rien d'exptionelle! bref, un jeu a voirs, a éssayer et a acheter sans hésiter!

• Babywario Voir le profil de Babywario / 08-02-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu, j'y joue encore en 2009, et je suis même pas sûr d,avoir tout fait les cartes. Je lui met un 19, car la durée de vie du jeu est au moins à 20. Mais cependant, je ne sais pas pourquoi les développeurs ont retiré l'équipe des élémentaires! Bref! Un des meilleurs jeux sur PC à ce jour (encore en 2009) Meilleur que le 4 et le 5 (si on oubli les graphismes). À avoir! Il y a tellement de possibilités!!!

• Hazim Voir le profil de Hazim / 31-08-2005 Avertir un modérateur

C'est simple, heroes of might and magic III c'est le meilleur jeu pc de ce genre, les graphismes sont certes parfois un peu flous, mais le jeu dure longtemps, les maps sont faciles à réaliser, les combats valent la peine, bref, que du bonheur et pour longtemps.

• Cloud-007 Voir le profil de Cloud-007 / 29-04-2003 Avertir un modérateur

Un jeu au-delà de tous les autres, jamais on n'avait fait mieux dans le genre. Des heures de jeu à jouer sans se lasser. Chaque race a sa spécificité et les différents niveaux de jeu permettent à tous de trouver son bonheur.

• Sir_mullich Voir le profil de Sir_mullich / 08-01-2003 Avertir un modérateur

Hé oui toujours en 2003 ce jeu ravit ! C'est absolument un must dans toute ludothèque qui se respecte. Online ou outline, le plaisir sera toujours là. Les graphismes sont jolis je trouve (pour l'époque) mais bon là n'est pas l'essentiel. Allez faites marcher vos neurones dans cet excellent jeu.

• Muffinman / 14 ans / Pirae / Polynésie française / 22-11-2002 Avertir un modérateur

Excellent, génial, fantastique, merveilleux, surnaturel, voilà tout ce que l'on peut dire de Shadow of Death! La bande son est super, les nouveaux scénarios extraordinaires, sans parler des campagnes toujours aussi captivantes ! En bref c'est vraiment trop top mega cool !

• Polo / 16 ans / Bruxelles / Belgique / 29-10-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est le meilleur de toute la série,il est complet,et est de loin le meilleur de tous les Heroes.Il manque juste de finition dans les combats.Il y a aussi les nouveaux décors qui sont hyper biens. Je fais quand même un coup de gueule parce qu'il n'y a pas de nouveaux châteaux, et sa craint un peu. Sinon,il déchire.

• houssin / 13 ans / Angiens / France / 08-04-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est une réussite totale mais les ressources s'usent trop vite et pour aller les chercher il faut allez assez loin de la base et l'ennemi peut prendre votre château. Les ressources devraient être plus près du château.A part cela ce jeu est un chef-d'oeuvre.

• starofworld / 12 ans / Lorient / France / 15-01-2002 Avertir un modérateur

La stratégie au tour par tour est à son apogée grâce à H of M and M 3 the shadow of death. J'adore ce jeu qui est très facile de prendre en main après seulement 5 ou 6 combats. Dommage qu'il n'y eut aucune deumeure en + dans cet add-on d'un jeu excellent et qui restera gravé dans nos mémoires !

• Hobbit / 14 ans / France / 27-08-2001 Avertir un modérateur

Un concept génial, une réalisation technique de très bonne facture (spéciale mais excellente), de nouveaux objets et créatures, nouvelles quêtes, nouveaux scénarios, nouveaux terrains... Vraiment super ce jeu.