Avis des lecteurs - page 5 Jet Set Radio- Dreamcast

Dreamcast

Revenir au test de Jet Set Radio

• seedle / 15 ans / montluçon / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Le jeu est génial ! Très beau mais pas extrêmement jouable. Même si le jeu est vite terminé, on peut refaire les missions sans les keufs ( jet graffiti ). C'est de la balle ! PS : Celui qui dit qu'il est impossible de faire les missions sans les flics n'a pas été très loin dans le jeu !

• Lalate / 15 ans / Paris / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Un jeu assez répétitif mais certes magnifique au point de vue des graphismes. Ce que je trouve assez déplorable, c'est le fait qu'on ne puisse pas s'entrainer sans flic dans les rues. On ne peut même pas jouer entre amis et on s'en lasse assez rapidement.

• FreeSpace / 22 ans / Puteaux / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Jet Set Radio est mon premier jeu sur cette console : la Dreamcast, et j'en suis vraiment très content. J'ai eu l'occasion avant de l'acheter de voir des images du jeu sur la chaine GameOne, et j'ai vraiment craqué au point d'acheter la console. Personnellement, c'est un jeu très divertissant que je recommande à tous !

• GARY / 15 ans / Montpellier / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement génial.Il procure une joie immense au joueur. Il est beau, fun, jouable et ultra intéressant. Ses seuls défauts sont une gestion des caméras pas trop top et une trop grande facilité. Mis à part cela, ce jeu est l'un des meilleurs jeux toutes consoles confondues. A acheter les yeux fermés.

• DosSiTroY / 15 ans / Chicoutimi / Canada / 02-03-2001 Avertir un modérateur

JET SET RADIO est un excellent jeu, mais pas plus. Les mouvements sont extrêmement beaux mais affreusement répétitifs. Le pire défaut selon moi est cette bande sonore affreuse qui tappe sur les nerfs. L'écouter plus de 10 minutes est une vraie épreuve psychologique! Malgré tout, il reste que ce jeu demeure acceptable sauvé par ses graphismes très originaux et par son gameplay sublime.

• eminem / 16 ans / montbeliard / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Les graphismes sont très réussis, l'ambiance est très marrante, le style "manga" va bien avec ce jeu, la durée de vie et le but de l'aventure semblent bien trouvés...j'ai lu plusieurs articles dans des magazines et vu des tests à la TV et ils n'en disent que du bien, c'est vraiment un très bon titre !

• mat Voir le profil de mat / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est fun et agréable. On prend du plaisir à voir courir les policiers. Le seul défaut est que l'on ne peut pas refaire les missions déjà exécutées. Toujours est-il que ce jeu est fabuleux, un des jeux les plus fun de la dreamcast !

• Micke / 22 ans / Liege / Belgique / 02-03-2001 Avertir un modérateur

C'est un jeu vraiment original, difficile aussi et les musiques sont d'enfer...Toutefois je regrette le clipping des décors, les quelques ralentissements (qu'aucun magazine ne mentionne) et les caméras pas toujours adaptées dans certaines situations...Malgré tout je le conseille fortement tant il dégage du fun et de l'originalité.

• boosnet / 17 ans / Paris / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je suis Boosnet le roi du net, les rollers et les tags ça c'est mon truc, quand je me suis approprié ce jeu je me suis dit que Sega devait me connaitre pour faire ce jeu, il y a des musiques extra, des graphismes avec de beaux effets et une maniabilité sidérante, si vous avez une dreamcast, n'hésitez pas un seul instant. si vous voulez entrer en contact avec moi pour y en parler il n'y a pas de problème.

• SYSTEMOFSLIPKNOTBIZKITMUDVAYNE / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Jet set radio est une réussite indéniable tant sur le plan graphique que sur le gameplay. Les graphismes sont extraordinaires et l'animation décoiffe...bien sûr, il y aura toujours des défauts, comme les vélos et les autres objets du décor qui disparaissent dès qu'ils sont à terre, mais à part ces quelques petites choses, ce jeu est une véritable bombe !

• DZM / 14 ans / marseille / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

JET SET RADIO est le meileur jeu de la DREAMCAST (selon moi) mais je vois bien que je ne suis pas le seul. IL est superbe, la jouabilité est très bonne, les musiques sont super et cool bien avec l'ambince HIPHOP.

• feifongwong / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Jet Set Radio est tout bonnement incroyable, les graphismes sont excellents, superbement colorés, l'animation est super fluide et ça bouge dans tous les sens, les musiques s'intègrent parfaitement à l'ambiance... Mais le meilleur est le fun incroyable : semer les forces de l'ordre est véritablement jouissif, surtout quand Onishima s'excite dans le vent et vous envoie le GIGN, les bergers allemands, les hélicos et les tanks! Seul le cri du professeur K me fait écrouler de rire quand il gueule JET SET RADIO !

• yzz Voir le profil de yzz / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Voici un jeu qui m'a étonné ! Autant j'étais un peu sceptique quand je l'ai acheté, autant le résultat m'a surpris. Le style graphique est évidemment excellent, et on se retrouve dans une ville à la crazy taxi mais avec un autre but : tagger ! La durée de vie du scénario n'est pas extrêmement longue (je l'ai fini en quelques heures) mais on y revient souvent. Et puis la musique est si entraînante ! Non, c'est définitivement un excellent jeu !

• Juflo / 16 ans / Assevent / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

J'ai ce jeu depuis sa sortie et je n'ai toujours pas trouvé un seul défaut ! Ce jeu est incroyablement fun. Poursuivi par les flics, des tags à GOGO, des figures de rollers, une ville japonaise et, une ambiance cartoonisée !

• Lordshen / 14 ans / cognac / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Quand je vois que certaines personnes honorent la playstation 2 alors que des jeux comme JET SET RADIO et SHENMUE sortent sur DREAMCAST, je sais pas quoi dire ! Les graphismes sont superbes, l'histoire assez longue (ce qui vous laissera sur votre faim à la fin de l'histoire !). Il y a des ralentissements qui gachent un peu le plaisir mais rien qu'un peu ! En final, je peux dire que la dreamcast contrairement aux paroles de certains, a encore de jolis jours devant elle !