International Track & Field : Summer Games Nintendo 64 - Avis des lecteurs - Page 1

International Track & Field : Summer Games

Nintendo 64

Revenir au test de International Track & Field : Summer Games

• Chichi / 16 ans / Groslay / France / 10-10-2001

Ce jeu c'est de la pure adrénaline !! A part l'haltérophilie que je trouve un peu bizarre, les épreuves sont excellentes tout comme la jouabilité simple comme bonjour sans parler des graphismes : on s'y croirait !!! Un des meilleurs jeux sur 64 !! A acheter absolument ( sauf si on hait à fond l'athlé ) !!!

• JULBOSS2 / 14 ans / France / 25-06-2001

J'ai acheté ce jeu et je le trouve très éclatant à plusieurs, mais la seule chose qui n'est pas bien c'est le mode championnat : les temps des adversaires sont déjà réalisés à l'avance et ne courent pas en même temps que nous, de plus il devrait y avoir des séries pour le 100 M et les autres courses puis les quarts, les demis, et la finale. Ce jeu n'est pas assez réaliste.

• Bernie / 15 ans / Saint-Hyacinthe / Canada / 08-06-2001

Un jeu vraiment nul. Il peut sauver la face avec des graphiques tout juste acceptables. J'ai loué le jeu pour trois jours et j'ai dû le retourner au bout de deux. Beaucoup trop facile. Contrôles trop répétitifs.

• Yann / 16 ans / Marseille / France / 02-03-2001

Je trouve ce jeu super bien, certes la durée de vie en 1 player est un peu courte mais à 4 je vous promets des championnats très serrés. C'est sûr que ça fait mal au doigt (sauf si on utilise un briquet) mais il faut voir plus loin. Un amateur d'athlétisme verra rapidement que les graphismes et l'attitude des persos sont très réalistes. Et si une autre "firme" sortait un autre jeu d'atlh. mieux fait que celui-là, dans ce cas on pourra critiquer ce soft. Je conseille ce jeu à tous les fans d'athl. (mais pas aux autres).

• swifty / 17 ans / brest / France / 02-03-2001

Nul. Ca fait trop mal aux doigts.

• le mec qui trouve que les critiques sont trop dures / 13 ans / Vivy / France / 02-03-2001

PFFFFFF!! Je vous comprends pas à JEUXVIDEO.COM. Ce jeu est génial! - Graphismes superbes - Jouabilité excellente - Le fun absolu en multijoueurs D'accord, il y a quelques défauts (durée de vie limitée en mode solo) mais c'est un jeu à acheter!