Avis des lecteurs - page 8 Pokémon Version Jaune : Edition Spéciale Pikachu- Gameboy |
Revenir au test de Pokémon Version Jaune : Edition Spéciale Pikachu
LE meilleur jeu pokemon! Je l'ai recommencé des milliers de fois, JE NE M'EN LASSE PAS! Et en plus,derriere vous, le p'tit pika qui vous suit et qui vous aime pus de jour en jour! Maintenant, j'ai grandit et j'y joue pour la nostalgie de rejouer a ce jeu et a ces bebetes qui ont bercés mon enfance!
Juste le meilleur pokémon pour moi. Ce jeu est un petit bijou, rien à dire d'autre, vraiment. Les Pokémons sont ravissants, une assée bonne durée de vie, des combats animés, un très bon Gameplay... Ce jeu a tout pour plaire. Pourquoi 18 ? Parce que je n'aime pas pikachu :hap:
Ah Pokémon, tant de fois imité mais jamais égalé. Il s'agit du tout premier jeu sur Gameboy auquel j'ai joué. Tant par ses couleurs chatoyantes, ses musiques qui sont épiques que son bestiaires, la durée de vie est conséquente si l'on tient à capturer les 150 pokémons
Un très très très bon jeu, a ne pas manquer. Un culte parmi les cultes. Très bons graphismes pour l'époque et une durée de vie inépuisable. Je le recommande à tout prix. Il est sans aucun doute le meilleur des opus Pokemon pour moi.
Je dirai rien de compliqué pour détaillé ce jeu qui a bercé mon enfance.. Exactement, ce jeu est mon tout premier pokémon et par la même occasion, mon premier jeu avec ma première console et que sert de dire que les premières sont toujours les plus mémorables et jouissantes ?! Ce jeu est tout simplement remarquable et représente parfaitement les faits de Sacha & Pikachu dans leur série de la toute première version. Pas compliqué et très fun à jouer. Indémodable !
Que dire a par que nous avons affaire a un jeu EPIC qui merite a mes yeux tout simplement la note maximal de 20 ! Aucun jeu n'est parfait certes, mais c'est le jeu qui a bercer mon enfance et il est mon jeu coup de coeur :coeur:
un pokémon super , qui s'inspire principalement de l'animé pour les fans .Il nous permet surtout d'obtenir les 3 starter, et , ça c'est le point fort de l'aventure ! L'histoire reste quasiment inchangée, à l'exception de Jessie et James . Les graphismes sont beaucoup plus jolies que dans R et B , avec des couleurs spécifiques à chaque Pokémon . un jeu super avec lequel je ne me lasse pas de jouer !
Ma deuxième cartouche pokemon ! Ce qu'on pouvait en retenir de ce pokemon c'est que pikachu était capricieux !! Malgré ça, le jeu a eu une petite refonte graphique vraiment sympathique, plus colorée, plus jolie. De plus, on pouvait avoir tous les starters dans celui là et c'était pas plus mal.
Ce premier opus de la série Pokémon développé par Nintendo en 2000 est excellent. Un jeu de type RPG très bien réalisé. L'aventure est cohérente et les combats de pokémon sont très prenants. Pour cette fabuleuse idée innovante, je ne peux que mettre la note maximum.
Pokémon Jaune rappelle notre enfance, aujourd'hui encore je passe des heures dessus parfois. Mes premiers heures d'affilés sur une console, les musique sont génial, le monde magique qu'offre pokemon est génial, la durée de vie est fantastique.Encore une trés belle série qu'offre Nintendo.
Pokémon version rouge , bleu et jaune est tous simplement la meilleur génération . A part le graphisme , se jeu est tellement bien que je pouvait passer des heurs dessus étant petit . Se jeu à bercer l âme de beaucoup de joueurs même si il est assez simple .
L'un de mes tout premiers jeux. Et que de bons souvenirs ! Le fait d'avoir notre petit Picachu qui nous suit, connaître ses émotions...Après le jeu en lui même est bien remplit, l'histoire nous fait voyager, voyager, chose non déplaisante étant donné le grand nombre de personnages qui nous attendent pour un duel et les Pokemons sauvages apparaissant aléatoirement. Bref un très bon jeu qui se doit d'être essayé.
Plusieurs années après l'apparition du phénomène Pocket Monster, faire une anthologie sur cette version Pokémon qui est probablement la plus interactive de l'époque avec une bande-son mémorable, des graphismes aux gros pixels qui rendent nostalgiques et la difficulté calculée est un hommage que je rends aux débuts de cette série qui a bercé mon enfance et les années qui la suivirent. On y (re)joue et on la (re)découvre avec toujours autant de plaisir même après avoir joué aux versions Rouge/Bleu ou en ayant débuter par les versions plus récentes. Une référence éternelle pour les RPG.
Quand on évoque ce jeu, on pense au mot " nostalgie ", tout le monde a connu et a pu jouer a pokemon etant petit. C'est un jeu tellement enorme que chacun d'entre nous y a jouer et continuera d'y jouer. Pokemon a toujours su conquérir les grands comme les petits; en jouant a ce jeu, on comprend pourquoi, c'etait une vrai revolution a tout les niveaux Bien sur, le meilleur jeu de GB.
Oh ce jeu ! que de bons souvenirs , quand j'avais 5 ans , ce jeu était un merveille , outre le fait que les graphismes soit magnifique à l'époque , on pouvait avoir les trois starters bulbizarre , carapuce et salaméche sans avoir a faire des échanges avec des amis . Autre nouveauté , votre pikachu vous suit comme dans la série animé et refuse d'évoluer ou d'entrer dans sa pokéball comme le pikachu de Sacha . Bref ce jeu mérite amplement un 18/20