Pokémon Version Jaune : Edition Spéciale Pikachu Gameboy - Avis des lecteurs - Page 7

Pokémon Version Jaune : Edition Spéciale Pikachu

Gameboy

Revenir au test de Pokémon Version Jaune : Edition Spéciale Pikachu

• tomgom / 14 ans / bordeaux / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Le jeu en lui même n'est pas mal, mais si on possède une des premières versions, on a vite l'impression de s'être fait arnaquer 200F, car pas grand chose ne change. Aussi le pikachu est sympa au début mais il devient chiant à force.

• cookies / 13 ans / Bruxelles / Belgique / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je trouve que pokemon jaune n'a pas beaucoup d'intérêt pour ceux qui ont déjà la/les version(s)rouge et/ou bleue. Néanmoins, les vrais fans de pokemon peuvent l'avoir. A part les graphismes, la difficulté et les endroits différents où l'on peut trouver les pokemons, le jeu n'a pas beaucoup changé. Les versions or et argent seront bien différentes, ce qui va le plus changer, c'est qu'il y aura 100 pokemons en plus.

• intello / 12 ans / torcy / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien réalisé. Mais je trouve qu'il y a pas beaucoup de changements à part la couleur qui est bien faite. Mais sinon à part ça, je ne vois rien qui change. Mais ce que j'aime bien c'est que Pikachu suit le dresseur derrière. Aussi selon son humeur, il fait une tête plus au moins gentille.

• Guitou / 14 ans / Lyon / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Qui ne connait pas pokemon et son monde vaste à la Zelda ? Personne sans doute mais les vrais joueurs se retrouvent être des enfants de 5-12 ans. Les gars du marketing ont vu que ces jeunes joueurs avaient une adoration pour un certain PIKACHU donc la nouvelle cartouche or aura comme protagoniste subordonné au héros PIKACHU (au lieu de Salamèche, Bulbizarre, Carapuce). Au point de vu des améliorations, les combats sont plus détaillés ainsi que les décors mais le but du jeu (les 8 badges) est toujours le même.

• Pokémaniac / 13 ans / Genève / Suisse / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment super ! Il est comme les 2 volets précèdents mais en amélioré. Je trouve le fait que Pikachu te suive partout super !

• Math Voir le profil de Math / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Pokemon jaune est beaucoup plus beau que le précédent volet et le scénario est plus intéressant car il suit la série télévisée. Il mérite une note largement égale aux versions rouges et bleues

• Ismaël / 13 ans / Vecorin / Suisse / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est très cool car il est instructif pour les petits. C'est pour ça que je lui ai mis une si bonne note. Merci à NINTENDO d'avoir fait une nouvelle version en couleurs.

• Quentin le pro / 12 ans / Inconnu / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Franchement, comment peut-on mettre une autre note. Pokemon c'est super mais là y'a rien qui change. A part que tu commences avec Pikachu et qu'il te suis partout. Je mets 10 car pokemon c'est bien mais dans cette version rien ne change.

• ShadowMaster / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

2 défauts majeurs : son imcompatibilité avec Pokemon Stadium sur N64 et l'impossibilité de faire des échanges et combats avec les versions bleus et rouges de Pokemon.

• Lacour Mickaël / 15 ans / pithiviers / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

C'est le même jeu que les deux autres versions, mais les pokémons dans les combats ont été redessinés. Les graphismes sont meilleurs. En clair il vous le faut à tout prix.

• lemondepokemon / 15 ans / Genève / Suisse / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Pokémon est un jeu où on a la possibilité de se déplacer où bon nous semble, pas comme dans la plupart des jeux gameboy. Il n'y a pas de scénario prédéfinis (en fait un peu) mais si on veux capturer que certains Pokémon, on n'est pas obligé de finir le jeu. Les graphismes sont quand même beaucoup mieux que dans les autres jeux gameboy, même si cela ne change pas trop entre les trois versions françaises (bleu, rouge, jaune)

• bastien / 27 ans / blanc mesnil / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

J'ai été un peu déçu par le graphisme étant donné que Nintendo vise les possesseurs de game boy couleur ET les game boy N&B. Ceci dit, cette version pour entrer dans l'univers Pokémon est formidable car elle colle vraiment au scénario de la série TV (notamment avec la menace de la team rocket). A quand une version où l'on pourra être accompagné de Pierre et Ondine? La gestion de Pikachu est à mon avis assez floue (le mien est toujours plus ou moins heureux quoique je fasse?), mais entendre Pii Kaa Chuu sur sa game boy c'est très fun. Dommage que l'on ne puisse pas avoir le vrai cri des autres pokémon. Comme dans tout RPG (si, si c'en est un) les combats sont vite répétitifs. Un conseil: capturer rapidement divers pokémon pour varier les techniques et trouver les points forts et les points faibles de chacun. En conclusion, pour un nouvel initié cette version est la plus chou comme on dit, pour les pros ils vont devoir faire preuve de patience avant de découvrir les nouveautés. Et pour être pika à fond achetez une game boy color jaune et coller plein de sticks de Pikachu!!!

• Sleeg Voir le profil de Sleeg / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Les Pokémon, les pokémon, toujours les pokémon partout c'est ennuyeux ! C'est un sale truc de société de consommation de merde qui rend tout les gosses dingues !

• binbin / 16 ans / binbin / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

je le trouve bien car je n'ai pas les autres, mais je regrette que si on sauvegarde et que l'on prète notre jeu l'autre personne ne pourra pas sauvegarder car sinon il efface ma sauvegarde. Ca c'est nul.

• Poké n°6324... / 6 ans / Paris / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Pokémon reste un jeu pour enfant, et je pense que Nintendo en fait trop, tous cela pour se faire des tunes. Cette édition n'a rien d'innovant, si vous avez déjà un pokémon, évitez à tout prix cette arnaque.